Мой Azlk 2140sl "bugatti"
Отправлено 18 January 2010 - 12:57
Отправлено 18 January 2010 - 15:58
Отправлено 18 January 2010 - 16:06
Приветствую.Каие общие планы.Сток или как получится?Прошелся вокруг машины,везде виднелись пятна ржавчины,пороги были немного уставшие,передний бампер был расколат и связан проволокой,задний тоже был не в лучшем виде,люксовых колпаков на колесах небыло,половины молдингов тоже.Салон выглядел так,как будто там возили мусор,был постелен кусками линолеум,сидения были грязные до ужаса.
Наверноя грязь месить собрался?не плохо-не плохо! резина взади зачетная ,мне бы такую .
Отправлено 18 January 2010 - 16:43
Отправлено 18 January 2010 - 17:02
Да уж,работай не хочу.гараж у тебя конечно шикарный, можно ездить кругами
Отправлено 18 January 2010 - 17:58
Акцент сделаю на сток,но с нововведениями,такими как БСЗ,сигнализация,стеклоподъемники,ЦЗ. Но первым делом по весне займусь капремонтом кузова.Это у меня на первом месте,т.к. за 24 года эксплуатации коррозия оставила свои следы. Про грязь это ты четко подметил.Осенью и зимой постоянная слякоть и домой мне можно попасть только с помощью такой резины.Дороги оставляют желать лучьшего Прошлой весной навел марафет в салоне:постелил ковролин,купил новые чехлы,поставил музыку. Заодно поменял главный тормозной и гланый сцепления,ну еще много чего по мелочи. my-photo.ru/?g=41817 Ну и вот что у меня получилось: my-photo.ru/?g=37489Приветствую.Каие общие планы.Сток или как получится? Наверноя грязь месить собрался?
Отправлено 18 January 2010 - 18:09
Сообщение изменено: Val (19 January 2010 - 05:30)
Отправлено 18 January 2010 - 18:12
Покупал метражем,прорезиненый.Перед тем как стелить втри слоя промовилел.Ковролин от машины или метражом?
Отправлено 18 January 2010 - 18:14
Вроде даже хорошо лежит или мне кажется? А что за тумблер слева от руля?Покупал метражем,прорезиненый.
Сообщение изменено: KZ-1 (18 January 2010 - 18:15)
Отправлено 18 January 2010 - 18:14
Жалко будет все это разбирать,но надо,т.к. затеял кпиталку кузоваПокупал метражем,прорезиненый.Перед тем как стелить втри слоя промовилел.
Отправлено 18 January 2010 - 18:18
Наоборот все правильно сделал.Когда покрасишь,останется только наместо все поставить.Ничего неиспортишь.Жалко будет все это разбирать,но надо,т.к. затеял кпиталку кузова
Отправлено 18 January 2010 - 18:22
Ложился ковролин на мое удивление очень даже легко.Плюс мовиль играл роль клея. Слева там габариты,подсветка торпеды,и обогрев заднего стекла.Вроде даже хорошо лежит или мне кажется? А что за тумблер слева от руля?
Отправлено 18 January 2010 - 18:29
Прости с права от руля?Слева там габариты,подсветка торпеды,и обогрев заднего стекла
Отправлено 18 January 2010 - 18:32
А это от старого хозяина подарок остался-кнопка включения сигнала.На руле все убито,как я ни мучился,сделать чтоб работало правильно несмогПрости с права от руля?
Отправлено 18 January 2010 - 18:54
Отправлено 18 January 2010 - 18:57
ну нравится человеку так свою машину называть ,чего тут такого .А при чем тут "Бугатти"?
Отправлено 18 January 2010 - 19:19
Это точно.Каждый помоему называет свою машинку какими-то словамину нравится человеку так свою машину называть ,чего тут такого .
Чисто случайно увидел у знакомого в гараже эту резину и приобрел послучаю.Зимой очень выручает.не плохо-не плохо! резина взади зачетная ,мне бы такую .
Не спорю.только его еще доделовать надо.Правда времени нехватает катастрофически.будет на такой резине покорять просторы непризнанной республики)) звыняй за флуд, не удержался. гараж у тебя конечно шикарный, можно ездить кругами
Отправлено 18 January 2010 - 20:28
crow66шо кукушка съехала!эт ж с вездехода ЛуАЗ.резина взади зачетная good.gif ,мне бы такую .
грошочет нещадно,резина!
гак шишига по асфальту,слышал шумит?
и подшипники в бортовых редукторах,долго не ходят!
да и максималкаи для эт шин- 90км/ч.дальше -разрушение..
(ремонтировал луазы 9ть лет.в среднем по 3-4 в месяц))
на рыхлом снегу-да,супер,но на льду и утрамбованном снегу....!.Зимой очень выручает.
и мой те совет-если хочешь разбить подвеску задка и мост -оставляй.
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (18 January 2010 - 20:30)
Отправлено 18 January 2010 - 20:44
ага ,я на нем много раз на работе пассажиром ездил .гак шишига по асфальту,слышал шумит?
ясненько .crow66шо кукушка съехала!эт ж с вездехода ЛуАЗ.
а я больше не езжуда и максималкаи для эт шин- 90км/ч.дальше -разрушение..
Отправлено 19 January 2010 - 10:01
crow66шо кукушка съехала!эт ж с вездехода ЛуАЗ.
грошочет нещадно,резина!
гак шишига по асфальту,слышал шумит?
и подшипники в бортовых редукторах,долго не ходят!
да и максималкаи для эт шин- 90км/ч.дальше -разрушение..
(ремонтировал луазы 9ть лет.в среднем по 3-4 в месяц))
на рыхлом снегу-да,супер,но на льду и утрамбованном снегу....!
Не спорю шумит,но только когда давление в них больше 1.5 атм.,я же делаю 1-1.2 и ниче не шумит.
на рыхлом снегу-да,супер,но на льду и утрамбованном снегу....!
Как вы думаете какая зима у нас в Молдавии? Грязь да слякоть!Вот и приходится выкручиваться.
От наших дорог не только подвеска вхлам,но и колеса отрывает и мосты с корнями(был случай).Так что смотря как ты ездиш.
Отправлено 19 January 2010 - 10:13
я б сказал,дружище, но промолчу....От наших дорог не только подвеска вхлам,но и колеса отрывает и мосты с корнями(был случай).Так что смотря как ты ездиш.
Отправлено 19 January 2010 - 10:14
А заодно не едет, жрет топливо, болтает корму. И еще много всяких приятностей. Даже с нормальным давлением, а 1 - это мягко говоря ОЧЕНЬ мало. Эта резина имеет смысл лишь в том случае, если вы вообще на асфальт не вылазите. Но тогда возникает сомнение в правильности выбора автомобиля. Вы извращенец, батенька, в плохом смысле этого слова.я же делаю 1-1.2 и ниче не шумит.
Называть один автомобиль именем другого - это признак того, что желания не совпадают с возможностями...Каждый помоему называет свою машинку какими-то словами
Сообщение изменено: Val (19 January 2010 - 10:25)
Отправлено 19 January 2010 - 10:16
так по паспорту 1.9.Не спорю шумит,но только когда давление в них больше 1.5 атм.,я же делаю 1-1.2 и ниче не шумит.
+1А заодно не едет, жрет топливо, болтает корму. И еще много всяких приятностей.
Отправлено 19 January 2010 - 11:01
А заодно не едет, жрет топливо, болтает корму. И еще много всяких приятностей. Даже с нормальным давлением, а 1 - это мягко говоря ОЧЕНЬ мало. Эта резина имеет смысл лишь в том случае, если вы вообще на асфальт не вылазите. Но тогда возникает сомнение в правильности выбора автомобиля.
Вы извращенец, батенька, в плохом смысле этого слова.
Называть один автомобиль именем другого - это признак того, что желания не совпадают с возможностями...
Да не болтает корму.Я живу в селе центральная дорога норм.А вот от нее к дому просто ужас.Что ты мне предлагаешь останавливаться и в дороге переобуваться?
Называть один автомобиль именем другого - это признак того, что желания не совпадают с возможностями...
А вот желания у меня как раз самые скромные.
Какую мне тогда резину ставить?
Отправлено 19 January 2010 - 11:22
да любую но с большими грунтозацепами.но тока под твой авто.а данные есть в мануалеКакую мне тогда резину ставить?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых