Дверки Без Ручек.
Отправлено 05 March 2008 - 14:41
Отправлено 05 March 2008 - 14:46
В чем фишка? Очередная мода?
Dj Grom, не хочу никого обидеть, но у тебя есть множество других, более серьезных проблем с машиной.
Отправлено 05 March 2008 - 14:49
Отправлено 05 March 2008 - 15:42
Отправлено 05 March 2008 - 16:07
Смотрится неплохо, не спорю, но есть ли практический смысл? Одно дело, если машина используется как выставочный экземпляр - выехать в тёплую сухую погоду попонтоваться, и совсем другое, если использовать её как повседневную жоповозку. В первом случае можно делать, во втором случае будут явные неудобства в пользовании. А родные ручки вполне удобны и неплохо служат.
Отправлено 05 March 2008 - 17:13
Отправлено 05 March 2008 - 17:14
Отправлено 05 March 2008 - 17:26
Отправлено 05 March 2008 - 17:35
может придумать какуюнить кнопку?
видели как открываются двери на старых корветтах?
вот стрингвей
Сообщение изменено: DiG_eL (05 March 2008 - 17:37)
Отправлено 05 March 2008 - 17:59
разве неинтересно?
и брелок не нужен!
Отправлено 05 March 2008 - 18:37
кстати, варианты что ты предлагаешь, мне нравятся больше чем полное отсутствие.
Dj Grom, подумай, может так круче будет? И может уж делать задние без ручек, а передние так?
Отправлено 05 March 2008 - 19:07
Отправлено 05 March 2008 - 19:22
Отправлено 05 March 2008 - 20:45
1. И стильно смотритьсяЯ, наверное, излишне консервативен...
В чем фишка? Очередная мода?
2. И поняв на сколько легкооткрываема водительская дверь, хочеться убрать замок и тут возникла мысль убрать ручки.
3. После просмотра ролика про зелёный болгарский москвич без ручек ВСЕХ мне это захотелось ещё больше.
Собсвенно меня третий пункт подстегнул на эту тему больше всего.
Я всё понимаю и не собираюсь прямо сейчас или через месяц бежать и заваривать ручки. Я просто интересуюсь как это можно реализовать, ведь лучше за ранее поинтересоваться обдумать (может и интереснее мысля придёт в голову). И + к этому, то что я на лето запланировал рехтовку шпатлёвку и покраску, а раз уж заниматься с кузовом то почему бы и не заварить.Dj Grom, не хочу никого обидеть, но у тебя есть множество других, более серьезных проблем с машиной.
С такими мыслями лучше вообще не заглядывать в темуможно попробовать сделать в двери дырку...
и открывать как водопроводный люк
Именно это я и хотел обсудить с вами дорогие мои одноклубники.Смотрится неплохо, не спорю, но есть ли практический смысл?
Нет с этим несолгасен. очень неудобные. Вот на ижевских 412 они ниже расположены и на "ровной" пов-ти их удобнее цеплять.А родные ручки вполне удобны и неплохо служат.
А это в любом случае будет даже если не заваривать ручки, были пару случаев когда аккум либо обрывался либо сдыхал тут же.но как вариант можно выводить провода активатора одной из дверей в укромное место.
Слушай вроде на ТКМе нормальный человек был, писал умные вещи а тут чушь какую несёшь. И кстати я в ПТУ не учусь, тяжёлое детсво у тебя было?смысл - чтобы ПТУшницы пищали или дворовая шпана сказала "вах!"
+1Товарищи, вопрос не в том, зачем это нужно, а КАК сделать чтобы дверка приоткрывалась
Это надо в правила написать наверное ибо многие темы судя по тому же ТКМу обсуждаються мол "нафик тебе это надо"Пусть владелец сам решает, зачем ему это нужно
Спасибо. Поддержал.Тем более, что этого человека мы знаем давно, он явно не из тех, кто хочет пофорсить перед ПТУшницами. Значит, его проект тюнинга требует именно такого варианта.
DiG_eL, Обьясни плиз как на второй фотке ручка открываеться, я непонял.
ЦИТАТА:И может уж делать задние без ручек, а передние так?
Нее если заваривать то все, видел я где то фотку где задние заварены, смотриться очень плохо ИМХО.
Отправлено 05 March 2008 - 21:00
Я имел в виду, зад заваривать как ты хочешь, а передние дверцы - как показано на фотке
Отправлено 05 March 2008 - 21:06
Обьясни пожалуйста как они действуют. они в нерабочем состоянии зализанные а на фотке уже нажатые что ли?
Отправлено 05 March 2008 - 21:11
А мне как раз этот момент у него и не понравился. Какие-то пустоватые боковины получаются.3. После просмотра ролика про зелёный болгарский москвич без ручек ВСЕХ мне это захотелось ещё больше.
Отправлено 05 March 2008 - 21:17
Оригинально но сложно сделать. Я считаю или все ручки убирать или оставлять как есть или менять на другие тоже все.Dj Grom, да, это она нажата.
Отправлено 05 March 2008 - 21:18
Отправлено 05 March 2008 - 21:35
Отправлено 05 March 2008 - 21:55
Или вот такой случай к примеру. Пнули тачку сигналка заорала я нажимаю кнопку (ЦЗ) и она сначала открывает а потом закрывает двери а водительская дверь сделаем к примеру открывающейся и я буду дома и нарисуеться такая картина: дверь приоткроеться и на сигналку поставиться тогда мне придёться спускаться к подьезду и закрывать дверь... как то не то.
А чтобы приоткрывалась дверь я уже почти придумал.
1й вариант: Поставить пружину(есть специальные в резиновой оболочке) и помощнее активатор к салонной ручке чтобы он открывал дверь.
2й вариант: Я видел в продаже газовые аморты маленькие(как на девятке на багажнике) и поставить на сторону где петли. Хотя почему то мне кажеться что у них не хватит силы приоткрыть дверь. И их надо приваривать... что не хочеться.
Отправлено 05 March 2008 - 21:59
Про небольшой газовый амморт я тоже думал.
Отправлено 05 March 2008 - 22:13
Отправлено 05 March 2008 - 23:08
Отправлено 05 March 2008 - 23:13
Кстати, при такой системе замки были бы не нужны. Одним нажатием кнопки на брелоке машина ставится на сигналку, вторая кнопка управляет защёлкой дверной пружины, освобождающей рычаг амморта. И в секретном месте располагаются провода на случай разрядки аккума, позволяющие с помощью батарейки открыть одну дверь.
КМР, ну если человеку хочется? Тем более что он ещё не делает, а просто спрашивает мнение форумчан, а это уже великое дело. Было бы гораздо хуже, если бы он сразу сделал, а потом спросил, когда уже поздно что-либо менять.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых