Запчасти - Это Проблема!!!
Отправлено 30 August 2008 - 11:53
Отправлено 30 August 2008 - 12:18
Отправлено 02 September 2008 - 04:48
Счастливчик! Большинство столкнулось с этой проблемой уже давно.Народ, столкнулся недавно с проблемой с запчастями для Москвичей!!!
Можно купить, а можно украсть. Украсть дешевле (от условного, до 2-3 лет лишения свободы). А купить можно в магазине, на разборах, барахолках, в гаражах. ЗЫ Простите, а в чем смысл темы?Скажите, где можно достать запчасти, и производят ли их вообще?!
Отправлено 02 September 2008 - 10:21
Нужен рулевой редуктор для 2140._ALEX_, запчасти - понятие растяжимое. Напиши конкретно, что и для какой модели ты не можешь найти, может и подскажем.
В магазине мне сказали, что их очень трудно достать, и что они вообще сомневаются, выпускают их или нет!!!В целом, сейчас на Москвич есть любые запчасти - как новые, так и б/у.
Просто машину купил совсем недавно.Счастливчик! Большинство столкнулось с этой проблемой уже давно.
Ценю твою иронию, но мне это не подходит !!!Украсть дешевле (от условного, до 2-3 лет лишения свободы).
Даже купить оказалось проблемой в виду их отсутствия. Спрашивал у мужиков в гаражах, говорят выбросили всё на помойку, мол не нужны они никому!!! Абсурд!!!А купить можно в магазине, на разборах, барахолках, в гаражах.
Смысл - узнать, существует ли у кого-нибудь лично такая проблема и существует ли она в целом!!!ЗЫ Простите, а в чем смысл темы?
Отправлено 02 September 2008 - 11:40
Отправлено 02 September 2008 - 18:49
Проблема есть, но не слишком большая. У нас во Львов довольно неплохие поставки с Москвы идут. Найти можно почти все.
Отправлено 02 September 2008 - 19:17
Что-то не подумал об этом ... А можно ли её как-то перенести?_ALEX_,
А вообще, что тема тут делает? Ее место не во взаимопомощи? Какие мысли?
Отправлено 08 February 2010 - 09:27
Отправлено 08 February 2010 - 09:36
Отправлено 08 February 2010 - 11:03
у нас такой пробелмы нет, три магазина (один большой, два поменьше), две палатки на авторынке. есть почти всё.Счастливчик! Большинство столкнулось с этой проблемой уже давно.
Отправлено 08 February 2010 - 11:11
Сообщение изменено: Val (08 February 2010 - 11:17)
Отправлено 08 February 2010 - 12:27
ну и не надо тогда повторять мифы о повальном дефиците з\ч. гдето есть, гдето нет.
и опятьже:
у нас с этим проблем нету,
Из: Казахстан кировск
Отправлено 08 February 2010 - 12:33
Сообщение изменено: Vovan li (08 February 2010 - 12:35)
Отправлено 08 February 2010 - 12:58
От того же автора:у нас с этим проблем нету, китайцы лепят всё
Меня уже задолбало выкидывать на всяких Пикары деньги, которые служат с месяц
чем можно заменить батоны(вроде так) их нет и не будет. Старые уже не годные и найти чтото дельное не реально
решил поставить БСЗ. Прочитал здесь что это реально и не очень трудно сразу рванул искать трамблёр(основная деталь) и как оказалась этой самой детали нет и не будет. Сказали что на эту ерунду спроса нет и по этому не возят. Все и всё обрыл, но ответ везде один..нету....
Так что все в мире относительно, ага.В моём случае БСЗ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, так как такие трамблёры не возят (даже на заказ)
А я их не повторяю. Я говорю своими словами. БСЗ мне привезли из Новосибирска. КВ 75 я в свое время так и не нашел, не говоря уже о 80 или полумифическом 85. Для того, что бы собрать комплект ЦПГ мне пришлось "переукомплектовать" где-то 5-6 новых наборов. Благо продавец хороший знакомый был. Это речь про самую наибанальнейшую ЦПГ 1,5 (93). Про переходные и пр. вообще молчу.ну и не надо тогда повторять мифы о повальном дефиците з\ч.
Базара NO! Именно про это и речь. Что в Ярославле все несколько проще в этом плане. Если очень хочется, можно и в Москву смотаться.гдето есть, гдето нет.
Отправлено 08 February 2010 - 13:08
согласен.
вобщем если кому что нужно пишите, могу купить и выслать. у нас и переходные есть, и всё что душе угодно. на ранке спрашивал комплекты для 2.0. дядька сказал есть и переходные, и обычные. при желании сказал, даже двигатель есть 1,8 который счас проходит обкатку - цена 20тыр.
Отправлено 08 February 2010 - 15:35
И рычаги есть не Китай?всё что душе угодно
А вы не задумывались почему Москаликов на разбор здают?у нас такой пробелмы нет, три магазина (один большой, два поменьше), две палатки на авторынке. есть почти всё.
Отправлено 08 February 2010 - 15:35
незнаю, не спрашивалИ рычаги есть не Китай?
Отправлено 08 February 2010 - 15:40
Вот и имено,что ни хрена ни чего нет.Старые запасы выгребут и все.?И в конце концов надоест вся эта хрень.Ладно еще щас с других машин мастырят,но это уже не МОСКВИЧ.незнаю, не спрашивал
Отправлено 08 February 2010 - 15:41
подозреваю что тупо лень возитсо, не нужен или нет денегА вы не задумывались почему Москаликов на разбор здают?
Отправлено 08 February 2010 - 15:45
Бессмысленное выкидывание денег на брак,которых и так не хватает.У многих машина кормилица,а когда она тока ест-не у всех есть на это деньги.подозреваю что тупо лень возитсо, не нужен или нет денег
Отправлено 08 February 2010 - 15:46
х\з, ты уж совсем рисуешь картину. и з\ч нет, а те что есть фуфло. однако же куча народа ездиет. не паникуй, на наш век з\ч хватит.
Отправлено 08 February 2010 - 15:51
Если есть возможность, составь на досуге список качественных запчастей.Это раз. И под запчастями я подразумеваю весь комплес - от болтика до крыши. А что сейчас-очень длинные предсмертные судороги.KZ-1, х\з, ты уж совсем рисуешь картину. и з\ч нет, а те что есть фуфло. однако же куча народа ездиет. не паникуй, на наш век з\ч хватит.
Отправлено 08 February 2010 - 15:52
у нас есть http://www.pasker.ru...ods.php?id=2057 а вообще если интересно ,то поползай по сайту - http://www.pasker.ru...x.php?f_group=2 привезут все что там есть . но сомое интересное ,что там нет БСЗ ,хотя бы трамблера ,а должен быть в таком большем каталоге .И рычаги есть не Китай?
Сообщение изменено: crow66 (08 February 2010 - 15:54)
Отправлено 08 February 2010 - 15:57
Странно ,да? Про что я и говорю.но сомое интересное ,что там нет БСЗ ,хотя бы трамблера ,а должен быть в таком большем каталог
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых