Я из того числа людей, которые хоть как любят повозиться с колесными друзьями.
Поэтому решил,что-нибудь подыскать для приложения рук.Но сразу отметался какой-либо вариант плачевного или удовлетворительного состояния.Хотелось только хороший вариант и в оригинальном состоянии и не битый.Так как в семье первым был ВАЗ 2101,то и подумывал о 01 или 03.Быстро это конечно все не планировал – так в течении года(получилось за 2 месяца).Но тут сосед сказал –есть в оригинале,но Москвич,тем более SL.Я зрительно представил какой бы я взял и поехали смотреть.Он оказался именно таким.Единственное отступление от оригинала было ГБО и битый перед.В общем взял.Пробег составил 71800 км.Первый хозяин с 1986 проехал 54000 км.,второй с 2004 остальное.Первую свою жизнь Москвич провел в селе (наверное поэтому так сохранился),вторую в городе.На кузове конечно есть коцки, вмятинки ,но на вид был крепкий.После мойки днища это подтвердилось – оно без дырок.В планах: покрасить днище,диски,подвеску с трансмиссией и перед конечно же.С бампером придеться возиться – насобирали от души.Перебрать рессоры,вроде и передние нижние рычаги напрашиваються на замену.Резину новую поставить.Замене подлежат все тормозные шланги,выпускная система.Салон необходимо отмыть и сиденья постирать(снял чехлы,а под ними пылюга-ужас).Лобовое с трещиной- надо менять.Динамик магнитолы сдох и антенна просто вставлена.Также необходимо диски привести в порядок.
Сообщение изменено: KZ-1 (06 January 2010 - 18:05)