С этим я сталкиваюсь практически еженедельно))) особенно при выборе компового железа, а что о запчастях для авто - так тут вообще для Задоронова поле деятельности огромное ))))wolf, так надо спрашивать не на москвич а на волгу. поэтому и суют чего не попадя.они рады все что хочешь продать лишь бы купили. тем более на колхоз. говорят -(да обязательно подойдет, да ты не знаешь что говоришь, я тебе точно говорю что подойдет), лишь бы продать..
И то, что проще спрашивать что-то "для классики" или "для волги" тож знаком))) Датчик топлива в москвича у нас 250р стоит, а для волги 24 с 47 литровым баком - 70р. Есть разница?.. У меня датчик от волги ещё на ёжике стоял, он и с "лампочкой контрольной" заодно))
Ден 1,8 Хм... Ну собственно тазовский коммутатор я и дома могу приобрести. А в комплекте именно он, как я понял. С тазовской же бобиной девяточной. Так?.. Это если трамблёр "правильный", с датчиком Холла?..Я ничего не путаю? Ибо Старый Оскол тот же комплекты шурует на основе волговского индуктивного. Так?.. Если попадётся "правильный" трамблёр - буду благодарен)))Или что-то я не совсем правильно вычитал что с этого форума, что с вообще инета? Вроде как на 41ых москвичах были с датчиком Холла?. Так? Тут нет таких и не было в помине ни у кого. Сколько спрашивал у 41ых водил - все меняли на контактную систему, поскольку не смогли найти замену электронике.
Сегодя смотрел волговскую приблуду на 412ом москвиче. один в один поставлена, без переделок. Сел за руль сам, попробовал. Запуск - да, отличный,холдная машина. 80ый поганый бензин и за бортом -28. Разгон на первой-второй - нормально. Далее... Далее полный тупизм. Ощущение будто привесили что-то на верёвочке сзади, навроде брёвнышка, которое болтается туда-сюда и тормозит машину своими инсинуациями по ухабам типа... Хозяина ТОГО москвича это устраивает. Меня - ни в коем разе. Постоянно работать газом и ловить "золотую серёдку", а так же разгоняться до 70 км на третьей, поскольку после 50 на четвёртой обороты падать начинают сами по себе и в разгон практически не идёт машина - это жесть, мужики!..(((