Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тюнингованный 2140 ( Labukh)

• Please log in to reply
357 ответов в этой теме

#251 DiG_eL

DiG_eL

Почетный житель

• Пользователи
  • 704 сообщений
1
Обычный
  • Машина:Москвич 412 73г.в.

Отправлено 23 June 2009 - 21:19

может постараешся стоковый люкс сделать?) было бы нарядно.и заднюю сидуху бы спросил)
  • 0

#252 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 23 June 2009 - 21:31

DiG_eL, найду люксовые бампера в отл. сост. - буду делать стоковый люкс. Заднее сидение не обязательно - буду шить чехлы. А вот бы двери нормальные найти...
  • 0

#253 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 25 June 2009 - 19:24

Сегодня инсталлировал люксовые сидения. Ощущения просто потрясающие! В комплекте с люкс-торпедой - как будто сидишь в иномарке 80-х годов. Инсталляция торпеды ещё не завершена - требуется вмешательство электрика, таки я чего-то намудрил с проводкой. После завершения электротехнических работ установлю все кожухи и отфоткаю.
  • 0

#254 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 25 June 2009 - 23:15

Ждемс....

#255 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 30 June 2009 - 11:21

Итак, инсталляция люксовой торпеды в комплекте с люксовыми сидениями завершена. Пропавшие поворотники и аварийка были найдены методом замены родного реле поворотов на релюшку ВАЗ-2106. Аварийка соответственно подключена по ВАЗовской схеме. Установлен датчик аварийного давления масла (вывод на лампочку) и "люксовый" датчик температуры воды. Единственной проблемой оказалось найти "люксовый" датчик бензина. Поскольку колхозить прежний "шестерочный" показометр с Волговским датчиком не хочется, прошу люксоводов обратить внимание на маркировку датчика бензина своих машин и поспрашивать в местных магазинах - может быть, найдется?
  • 0

#256 DiG_eL

DiG_eL

Почетный житель

• Пользователи
  • 704 сообщений
1
Обычный
  • Машина:Москвич 412 73г.в.

Отправлено 30 June 2009 - 16:58

а где фото?)
  • 0

#257 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 01 July 2009 - 09:22

DiG_eL, фотика пока нету - малой уехал и забрал с собой.
  • 0

#258 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 09 July 2009 - 16:27

Ну вот наконец сделал обещанные фотки - установлена панель "люкс", сидения "люкс", обрезан рычаг КПП. На 5-й фотке видно, как сращивались кожухи тоннеля КПП - родной и "люксовый".
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение
  • 0

#259 Metallica fan

Metallica fan

Почетный житель

• Пользователи
  • 933 сообщений
17
Хороший
  • Место жительства:Казахстан город Рудный
  • Машина:Москвич 2140 "1500" 1980 г.в. экспорт

Отправлено 09 July 2009 - 16:32

а у сл другой тоннель?
  • 0

#260 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 09 July 2009 - 16:37

Metallica fan, у СЛ другой кожух тоннеля. На фото видно где он заканчивается. А в другую сторону он идет аж до ног задних пассажиров и там расположена пепельница, у обычных 2140 такого нет.
  • 0

#261 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:г. Омск
  • Машина:АЗЛК 214101 1991г

Отправлено 09 July 2009 - 16:42

Labukh, а подруливое от 2140 или от люкса?
  • 0

#262 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 09 July 2009 - 16:44

RapteR, подрулевые переключатели от 2110 (2123). Сама основа 2108, и в неё вставляются подрулевики 2110 или Шнивы. В теме пару страниц назад я описывал установку. Кожух рулевой колонки, кстати, тоже 2108.
  • 0

#263 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 09 July 2009 - 16:48

Ну вот наконец сделал обещанные фотки - установлена панель "люкс", сидения "люкс", обрезан рычаг КПП. На 5-й фотке видно, как сращивались кожухи тоннеля КПП - родной и "люксовый".

Ты смотри, как настоящие смотрятся! ;)

#264 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 09 July 2009 - 16:51

Mikenat, это расценивать как сарказм или как одобрение?
  • 0

#265 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 09 July 2009 - 16:58

Labukh, как одобрение.

#266 crow66

crow66

Moskvich Fan

• Спонсоры
  • 3529 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:МОСКВИЧИ и все ,что сними связано . Within Temptation .
  • Место жительства:Череповец
  • Машина:ГАЗ-31029 ,1996г.в. ,4021 ,2.5л

Отправлено 09 July 2009 - 17:12

Labukh, аффигенно выглядит!! мне нравица, супер :good: !! я тоже хочу СЛовскую торпеду :rolleyes:

з.ы. наклейка ТКМа чет не особо красиво смотрится :to_pick_ones_nose_eat:
  • 0

#267 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 09 July 2009 - 17:19

crow66, скоро буду менять карты и батоны, тогда наклейку сниму. Она у меня ещё со времен моего обитания на ТКМе.
  • 0

#268 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 09 July 2009 - 17:27

Да,очень неплохо получается! Я вчера на дороге встретил сл снежно белый в отличном состоянии за рулем был молодой парень. Метров 50 ехал рядом любовался машинкой потом дал газу так как на работу ехал. Сл торпеда вне конкуренции!
  • 0

#269 inikolayenko

inikolayenko

Старейшина

• Пользователи
  • 1223 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:авто, радио, ИТ
  • Место жительства:Украина, г.Смела
  • Машина:АЗЛК 21408 1973г

Отправлено 09 July 2009 - 20:07

Выполняется первоначальный задум (Переделка в суперлюкс)?Красиво! А что там с радиаторной решеткой?
  • 0

#270 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 09 July 2009 - 20:47

inikolayenko, ну может быть не в суперлюкс, хотя бы в обычный. Бамперов не хватает для полного счастья. Решетку поставлю черную родную, как только найду бампера люксовые, и комплект шильдиков очень нужен.
  • 0

#271 siniy_sumrak

siniy_sumrak

Старейшина

• Спонсоры
  • 1678 сообщений
115
Очень хороший
  • Место жительства:Россия
  • Машина:МОСКВИЧ-ИЖ-412 1978г.

Отправлено 09 July 2009 - 21:05

:good: Что-то и мне захотелось переднюю панель от Люкса поставить :rolleyes:
  • 0

#272 Сумкин

Сумкин

Старожил

• Пользователи
  • 283 сообщений
1
Обычный
  • Машина:AZLK 2140SL 1983г

Отправлено 22 July 2009 - 04:01

и комплект шильдиков очень нужен.

Блин, жаль. Я комплект полный шильдов Блэкэдеру продаю уже(( Даж на продажу не выкладывал, так получилось что до этого ещё договорились. Буду иметь в виду если что.
  • 0

#273 Ro2

Ro2

Юный техник

• Пользователи
  • 55 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Череповец
  • Машина:Святогор, УЗАМ 1.7 (2000г)

Отправлено 23 July 2009 - 23:10

Посмотрел сиденья... Всё же немного отличаются. К тому же спинки цельные, то есть подголовник не отдельно, а он есть продолжение спинки. Хотя, на старых 41х возможно такие сиденья и есть, подголовники там как у тебя.А вообще здоровский Москвич, смотрится шикарно. Молодец! У нас первым был белоснежный люксовый 2140 Классная машина =)

Сообщение изменено: Ro2 (23 July 2009 - 23:17)

• 0

#274 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 02 August 2009 - 20:18

Позавчера, в пятницу, поехал с семьей в Киев (точнее, за Киев, 40 км по Одесской трассе, в общей сложности 380 км от Полтавы) - проведать родственников. Сегодня, в воскресенье, благополучно вернулся обратно. Впечатления от поездки - люксовые сидения дали очень положительные ощущения в пути - не устал вообще. Откапиталенный двиг разгонял полностью груженную машину (5 человек, запас бензина и вещи) до 130 км/ч, больше побоялся, но запас мощности еще был. Не порадовало: расход топлива около 10 л/100 км (правда, обратно на менее груженной машине меньше, туда я ехал 110-120 км/ч, обратно - 90-100 км/ч). Ещё из минусов: сломался стеклоподъемник вод. двери - заклинило посередине, ни открыть, ни закрыть. И под замену просится подшипник переднего левого колеса - перед поездкой устранил люфт подтягиванием гайки, на обратном пути пришлось останавливаться и подтягивать снова. Из радостного: родственник-дедушка дал много полезной мелочевки, оставшейся после продажи его "Москвича". Все новое, за исключением одной позиции, я её отметил в списке. Абсолютно все производства СССР, что очень порадовало. Привожу список полностью:========================================Стекла задних фонарей М-412 - 2 шт (могу продать)Прокладка карб. вроде К-126 - 12 шт (могу продать)Сальник дв. мал. неопозн. - 1 штСальник дв. бол. неопозн. - 1 штШланг тормозной - 2 штТрос ручника - 1 штСтабилизатор самод. с омедн. гайками - 2 штШаровая опора М-412 б/у разборн. - 1 штРемкомплект пер. суппорта М-412 - 1 штРемкомплект РТЦ 412-2140 - 1 штНакладки торм. задние - 6 штПодшипник выжимн. графит - 1 штСайлент-блоки - 21 штКолодки для диск. тормозов - 4 штНакладки для диск. тормозов - 2 штПыльник након. рулевых пальцев - 5 штОтбойник "груша" рессорный - 2 штОтбойник "пуля" - 2 шт Ремень генератора - 1 штСухари након. рулевых пальцев - 44 шт (могу продать)Втулка подрессорная - 39 шт (могу продать)Пластинки фторопластовые под листы рессор - 3 штНеопознанная резинка - 1 штВтулки резиновые разные (неопозн) - 3 штУспокоитель цепи - 2 штНекоторых деталей в избытке, если кому-то нужно - могу продать, с пересылкой по Украине. Обращайтесь в личку.
  • 0

#275 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 01 October 2009 - 14:32

Ух, давненько я не отмечался в своем гараже... В общем, за 2 месяца почти ничего экстраординарного не произошло, за исключением нескольких случаев. Первый - погнало масло из-под бензонасоса. Обнаружил утечку случайно - во время движения по трассе лампа аварийного давления начала мигать на скорости около 100 км/ч. Добравшись домой, утром проверил щуп - масла было ниже минимума. Поиск по следам загрязненности вывел на бензонасос. Подтяжка гаек насоса и доливка масла исправили ситуацию. Случай второй - неожиданно заглох в городе и не завелся. В первую очередь проверил бензонасос - не качает. Дело в том, что накануне я выбросил старый загрязненный фильтр-отстойник, а новый купить забыл. Разобрав бензонасос, обнаружил в нем кучу грязи - вот он, наш дорогущий бензинчик! В багажнике оказался старый бензонасос от второго движка, поставил и поехал. В ближайшем магазинчике купил отстойник, теперь все в порядке, но видимо, немного грязи попало и в карб - иногда при резком разгоне начинает дергать. Выделю время и хорошенько прочищу карб. Ну и третий неприятный случай - сегодня один мудак на иномаре, сдавая задом, двинул бампером мне в передок. Разбил стекло жигоповоротника. Я содрал с него 50 грн (около 200 рэ) и остался очень доволен: стекло стОит в 5 раз дешевле, а вызывать ГАИ по такой мелочи - это потерять целый день. Тем более стекло даже не раскололось а просто растрескалось. Куплю новое, как только попаду на авторынок.
  • 0

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Куратор темы

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика