Что то давненько я ничего не писал

За это время много чего случилось, но машинка на полном ходу и полной боевой готовности. Трудится каждый, божий день и, надо отметить, безотказно, что очень радует.18.10.2013 было не большое ДТП, если его можно так назвать. Ночь, ливень, видимость практически нулевая. Проезжая по кольцу, замечаю в свете фар перебегающую через дорогу белую собаку, чуть притормозил, она пробежала, добавляю газку, а следом за ней бежала чёрная овчарка, которую фары уже не освещали и увидел я её тогда, когда она уже была перед бампером

Педаль тормоза в пол, но уже было поздно... Вот последствия удара:
Фото0782.jpg 885.53К
12 Количество загрузокСори, за качество фото, ночь и фоткал телефоном. Решётка радиатора в хлам, не большая трещина на бампере, над номером, счёсаная краска с бампера, отбит контакт первого цилиндра на крышке трамблёра и, самое печальное, утеряна заглушка бампера, решётчатая, перед радиатором

А собака, дай ей Бог здоровья, осталась жива.Ну, а это уже фото после окончания ремонта:
Фото0792.jpg 1.39Мб
11 Количество загрузок
Фото0793.jpg 1.59Мб
7 Количество загрузокЗаглушку бампера найти не удалось, потому решил установить ПТФ. Бампер покрашен заново, хорошо, что когда красили машину я не согласился, что бы бампера были покрашены в цвет кузова. Решётка радиатора нового образца, но мне не нравится, при возможности - найду старого образца и установлю.Так же за это время был восстановлен обогрев заднего стекла, работало всего 3 нити, посредине. Восстанавливал токопроводящим клеем, купленным на радиорынке. Вот результат:
Фото0791.jpg 972.58К
6 Количество загрузокБыли постепенно заменены все кнопки на торпеде на новые, с красивой подсветкой символов. Выглядит это теперь так:
Фото0799.jpg 1.34Мб
6 Количество загрузок
Фото0800.jpg 1.17Мб
8 Количество загрузокТак же были установлены передние ЭСП. Заняло это аж 2 дня, так как в электрике я не силён, а хотелось всё сделать по уму и аккуратно. Труды были вознаграждены успешной работой обоих стеклоподъёмников. Кнопки расположил вот так:Водительская дверь:
Фото0807.jpg 1.22Мб
6 Количество загрузок
Фото0806.jpg 1.12Мб
6 Количество загрузок...и пассажирская:
Фото0805.jpg 1.06Мб
5 Количество загрузок
Фото0808.jpg 1.03Мб
4 Количество загрузокТак же были заменены обе фары, в одной от времени рассыпался крепёж откражателя и он отвалился и лежал внутри фары. Заменил сначала одну фару, а потом посмотрел, что одна новая и блестит, а вторая уж сильно бросается в глаза своей усталостью. Даже жена сказала: "Ты что, будешь как лох так ездить? Меняй и вторую!"

Дважды повторять не пришлось и "Вишенка" обзавелась комплектом новой головной оптики

Так же были наконец то заменены все 4 амортизатора, которые просились на замену ещё со времени покупки машины. Спереди поставлены масленные "Fenox", сзади - газомасленные "Fenox". Вообще то хотел ставить масло по кругу, но на рынке продавцы лоханулись и задние дали газомасленные. Ну да ладно, зато теперь есть железная отмазка, что бы не перегружать машину

Ну и на днях выполнен последний пункт подготовки машины к зиме, а именно - вымыт двигатель. Вот такие мы теперь красивые:
Фото0802.jpg 1.38Мб
5 Количество загрузок
Фото0804.jpg 1.38Мб
5 Количество загрузок
Фото0803.jpg 1.26Мб
4 Количество загрузокНа этом пока всё. В планах на ближайшие выходные - установка разрезной шестерни РВ. Но загадывать не буду

Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах!!!