Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

АЗЛК-2141 "Вишня"

• Please log in to reply
317 ответов в этой теме

#251 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший
  • Место жительства:Украина
  • Машина:АЗЛК

Отправлено 25 August 2013 - 09:09

Вчера вечером очередной раз марка "Москвич" доказала, что эта машина довезёт своего хозяина домой, а только потом сломается.
Уже недели три трос сцепления просился на замену, туго выжималась педаль, похрустывала, поскрипывала и хоть запасной трос был куплен на следующий день после покупки машины, руки до него как всегда не доходили.
Вчера целый день гонял по городу по делам, вечером приехал домой, поставил машину на своё место под домом, выжимаю сцепление, что бы поставить её на передачу и трос лопается. Замена заняла около 5-ти минут с перекуром :)
Вот как то так.

В общем машинке Респект, за то что довезла домой, а не бросила посреди города или, что ещё хуже, где нибудь в пробке.

:1217:
  • 1

#252 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 September 2013 - 14:45

Вчера наконец-то удалось немного времени уделить машине. Хотел поменять амортизаторы задние, но, как оказалось, у них наверное выросли ноги, потому как найти в гараже я их не смог :( Потому занялся тормозами, а именно установкой "Lukas"-а. Всё действо заняло аж пол часа + минут 20 на прокачку системы. Пробный заезд показал полную работоспособность ВУ и ГТЦ и просто отличные тормоза! Схожий эффект был при установке ВУ и ГТЦ от Опеля, но Лукас работает мягче и прогнозируемей, эффективное торможение начинается уже как только ложится нога на педаль (под её весом), а дальнейшее дожимание педали тормоза приводит к натяжению ремня безопасности :). Где то на половине хода педали тормоза все четыре колеса срываются в юз. Покатаюсь недельку, и надо будет ещё раз прокачать систему от возможного оставшегося воздуха.
Ещё раз хочу поблагодарить нашего соклубника s100por в помощи по приобретению и доставке Лукаса из России!!!
  • 1

#253 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший
  • Место жительства:Россия, Саратов
  • Машина:АЗЛК Москвич 2140 84 г.в. - продан
    АЗЛК Москвич 2141 90 г.в. и 97 г.в. - проданы
    ВАЗ-21214 + Ford Taurus-II GL

Отправлено 08 September 2013 - 17:57

Как владелец машин с Лукасом и с ВАЗом, могу сказать следующее - да, Лукас лучше, пусть и совсем немного.Но если говорить про замену тормозов с Кинешмы на что-то другое, то дрочева на Лукас я понять не могу. Комплект ВАЗ будет новым, из магазина, качество вполне достойное, тормоза будут очень хорошие, а цена при этом не космическая. Новый Лукас, а сравнивать имеет смысл только с новым, выходит в несколько раз дороже. А Лукас б/у будет примерно за те же деньги, что и новый ВАЗ, но это кот в мешке - факторов риска очень много, в том числе и человеческий, особенно при удаленной покупке можно хватануть проблем.Поэтому если Лукас на машине уже стоит - это отлично. Но если только предстоит менять тормоза, то ВАЗ вне конкуренции.
  • 0

#254 Николаевич

Николаевич

Почетный житель

• Спонсоры
  • 544 сообщений
207
Очень хороший
  • Место жительства:Деревня близ Сочи
  • Машина:ИЖ2717

Отправлено 08 September 2013 - 18:16

Можно я свои две копейки вкину? Не знаю что такое "Лукас", не пользовал, имею ВУТ от 2141 для 412. Как так не знаю, не спрашивайте, так в магазине сказали. На самом деле, он имеет больший диаметр относительно родного, едва влез. И крепёж на четыре шпильки. И педаль гораздо мягче чем на вазоклассике. Извиняйте ежели что не так...
  • 0

#255 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший
  • Место жительства:Россия, Саратов
  • Машина:АЗЛК Москвич 2140 84 г.в. - продан
    АЗЛК Москвич 2141 90 г.в. и 97 г.в. - проданы
    ВАЗ-21214 + Ford Taurus-II GL

Отправлено 08 September 2013 - 18:48

Николаевич, имеется в виду распространенная уже доработка - установка на Москвич, и на классический в том числе, комплекта ВУТ+ГТЦ от ВАЗ-2108/10. От родных тормозов отличается значительно. Цена выходит в районе 3 килорублей.
А Лукас - импортный комплект, который ставился с завода. Многие покупают такие комплекты б/у со сгнивших или убитых Святогоров и ставят. Кому повезло купить хороший комплект, те наслаждаются. Вот только с каждым годом найти хороший б/у Лукас становится все труднее и труднее. А новый комплект стоит в районе 8 килорублей.
  • 1

#256 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 September 2013 - 08:27

У нас в Украине новый комплект "Лукас" (если посчастливится найти) стоит приблизительно 2000 грн. (250$), новый комплект Fenox для 41-го стоит 450 грн. ВУ + 200 грн. ГТЦ = 650 грн. (~80$), но качество... А человек купил мне в России б/у комплект у проверенного разборщика снятый со Святогора. Всё вместе - стоимость комплекта, комиссия банка за пересылку денег в Россию и оплата доставки - обошлось в 600 грн., те же ~80$. Правда доставка была из Киева в Запорожье, когда человек вернулся из России. Если бы отправлял от туда - сумма была бы на порядок выше. Так что считаю эту сделку более чем удачной.
  • 0

#257 Raiden14

Raiden14

Колхозер 1-й степени

• Спонсоры
  • 1430 сообщений
10
Хороший
  • Место жительства:Россия, Мордовия
  • Машина:Гранта Норма

Отправлено 09 September 2013 - 15:47

Как владелец машин с Лукасом и с ВАЗом, могу сказать следующее - да, Лукас лучше, пусть и совсем немного. Но если говорить про замену тормозов с Кинешмы на что-то другое, то дрочева на Лукас я понять не могу. Комплект ВАЗ будет новым, из магазина, качество вполне достойное, тормоза будут очень хорошие, а цена при этом не космическая. Новый Лукас, а сравнивать имеет смысл только с новым, выходит в несколько раз дороже. А Лукас б/у будет примерно за те же деньги, что и новый ВАЗ, но это кот в мешке - факторов риска очень много, в том числе и человеческий, особенно при удаленной покупке можно хватануть проблем. Поэтому если Лукас на машине уже стоит - это отлично. Но если только предстоит менять тормоза, то ВАЗ вне конкуренции.

Подтверждаю как человек, ставивший комплект ВАЗ. Тормоза хорошие, по цене на момент установки все вместе обошлось меньше 80 долларов.
  • 0

#258 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 09:55

Что то давненько я ничего не писал :0305: За это время много чего случилось, но машинка на полном ходу и полной боевой готовности. Трудится каждый, божий день и, надо отметить, безотказно, что очень радует.18.10.2013 было не большое ДТП, если его можно так назвать. Ночь, ливень, видимость практически нулевая. Проезжая по кольцу, замечаю в свете фар перебегающую через дорогу белую собаку, чуть притормозил, она пробежала, добавляю газку, а следом за ней бежала чёрная овчарка, которую фары уже не освещали и увидел я её тогда, когда она уже была перед бампером :shok: Педаль тормоза в пол, но уже было поздно... Вот последствия удара:Прикрепленный файл  Фото0782.jpg   885.53К   12 Количество загрузокСори, за качество фото, ночь и фоткал телефоном. Решётка радиатора в хлам, не большая трещина на бампере, над номером, счёсаная краска с бампера, отбит контакт первого цилиндра на крышке трамблёра и, самое печальное, утеряна заглушка бампера, решётчатая, перед радиатором :cray: А собака, дай ей Бог здоровья, осталась жива.Ну, а это уже фото после окончания ремонта:Прикрепленный файл  Фото0792.jpg   1.39Мб   11 Количество загрузок Прикрепленный файл  Фото0793.jpg   1.59Мб   7 Количество загрузокЗаглушку бампера найти не удалось, потому решил установить ПТФ. Бампер покрашен заново, хорошо, что когда красили машину я не согласился, что бы бампера были покрашены в цвет кузова. Решётка радиатора нового образца, но мне не нравится, при возможности - найду старого образца и установлю.Так же за это время был восстановлен обогрев заднего стекла, работало всего 3 нити, посредине. Восстанавливал токопроводящим клеем, купленным на радиорынке. Вот результат:Прикрепленный файл  Фото0791.jpg   972.58К   6 Количество загрузокБыли постепенно заменены все кнопки на торпеде на новые, с красивой подсветкой символов. Выглядит это теперь так:Прикрепленный файл  Фото0799.jpg   1.34Мб   6 Количество загрузок Прикрепленный файл  Фото0800.jpg   1.17Мб   8 Количество загрузокТак же были установлены передние ЭСП. Заняло это аж 2 дня, так как в электрике я не силён, а хотелось всё сделать по уму и аккуратно. Труды были вознаграждены успешной работой обоих стеклоподъёмников. Кнопки расположил вот так:Водительская дверь:Прикрепленный файл  Фото0807.jpg   1.22Мб   6 Количество загрузок Прикрепленный файл  Фото0806.jpg   1.12Мб   6 Количество загрузок...и пассажирская:Прикрепленный файл  Фото0805.jpg   1.06Мб   5 Количество загрузок Прикрепленный файл  Фото0808.jpg   1.03Мб   4 Количество загрузокТак же были заменены обе фары, в одной от времени рассыпался крепёж откражателя и он отвалился и лежал внутри фары. Заменил сначала одну фару, а потом посмотрел, что одна новая и блестит, а вторая уж сильно бросается в глаза своей усталостью. Даже жена сказала: "Ты что, будешь как лох так ездить? Меняй и вторую!" :fool: Дважды повторять не пришлось и "Вишенка" обзавелась комплектом новой головной оптики :0135: Так же были наконец то заменены все 4 амортизатора, которые просились на замену ещё со времени покупки машины. Спереди поставлены масленные "Fenox", сзади - газомасленные "Fenox". Вообще то хотел ставить масло по кругу, но на рынке продавцы лоханулись и задние дали газомасленные. Ну да ладно, зато теперь есть железная отмазка, что бы не перегружать машину :)Ну и на днях выполнен последний пункт подготовки машины к зиме, а именно - вымыт двигатель. Вот такие мы теперь красивые:Прикрепленный файл  Фото0802.jpg   1.38Мб   5 Количество загрузок Прикрепленный файл  Фото0804.jpg   1.38Мб   5 Количество загрузок Прикрепленный файл  Фото0803.jpg   1.26Мб   4 Количество загрузокНа этом пока всё. В планах на ближайшие выходные - установка разрезной шестерни РВ. Но загадывать не буду :)Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах!!!
  • 1

#259 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 27 November 2013 - 10:53

Вообще то хотел ставить масло по кругу, но на рынке продавцы лоханулись и задние дали газомасленные. Ну да ладно, зато теперь есть железная отмазка, что бы не перегружать машину

Какая связь?
  • 0

#260 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 11:31

Анатолий 412 сказал: Вообще то хотел ставить масло по кругу, но на рынке продавцы лоханулись и задние дали газомасленные. Ну да ладно, зато теперь есть железная отмазка, что бы не перегружать машину Какая связь?

Ну, на сколько я знаю, газовые амортизаторы нельзя перегружать, что бы они не вышли из строя. К газомасленным, думаю, это тоже относится. Да и даже если это и так, всё равно, нафиг мучить машину. А то, то привези картошки пол тонны, то ещё что нибудь...
  • 0

#261 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 11:36

Ну, на сколько я знаю, газовые амортизаторы нельзя перегружать, что бы они не вышли из строя. К газомасленным, думаю, это тоже относится.

Уже несколько лет прошу показать мне ГАЗОВЫЕ амортизаторы. Но все тщетно... Газовые упоры пятой двери не нужно - это другое.
  • 0

#262 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 11:44

Ну наверное вот:http://moskvichavtozapchast.com.ua/products/35/1/202/?brand=10или вот:http://moskvichavtozapchast.com.ua/products/35/1/1496/?brand=10
  • 0

#263 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 11:48

6. При производстве амортизатора применяется специальный состав масла, позволяющий элементу подвески стабильно работать в диапазоне температур от - 40?С до + 55?С.

Оттуда же. Продолжайте. Пока слабовато.
  • 0

#264 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 11:57

Это тоже, оттуда же -

Патрон вставной амортизаторной стойки Москвич 2141 газовый.Производитель-Fenox.

Тема для размышления... :)
  • 0

#265 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 12:06

Ничего, что я отвечу традионным "На заборе тоже написано..."? Предлагаю купить такой и распилить. Если в амортизаторе/стойке/патроне не будет масла и при этом он будет выполнять свои функции - я верну его двойную стоимость.

Тема для размышления...

Над уровнем пишущих такую ересь. Ну и заодно о степени веры написанному "на заборе"

Сообщение изменено: Val (27 November 2013 - 12:08)

• 0

#266 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 12:20

Ничего, что я отвечу традионным "На заборе тоже написано..."? Предлагаю купить такой и распилить. Если в амортизаторе/стойке/патроне не будет масла и при этом он будет выполнять свои функции - я верну его двойную стоимость. Анатолий 412 сказал: Тема для размышления... Над уровнем пишущих такую ересь. Ну и заодно о степени веры написанному "на заборе" Сообщение отредактировал Val: Сегодня, 13:08

Это придумал не я. http://avtoremont-ex...ortizatora.html
  • 0

#267 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 12:26

Во всех амортизаторах имеется масло или другая жидкость.

Из приведенной ссылки. Тоже придумал не я. Уже даже не смешно. Я несколько разочарован.
  • 0

#268 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший
  • Место жительства:устье, ЕКБ
  • Машина:м2140

Отправлено 27 November 2013 - 18:12

Из приведенной ссылки. Тоже придумал не я. Уже даже не смешно. Я несколько разочарован.

ну что вы прям как маленькие дети, ну пневмоподвеску посмотрите на грузовиках, без всяких амортизаторов :to_pick_ones_nose_eat:
  • 0

#269 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 November 2013 - 04:40

В пневматической подвеске амортизаторы, как правило, применяются.
  • 0

#270 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 January 2014 - 10:34

Всех одноклубников поздравляю с Новым, 2014-м годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий во всех отношениях!

И не много о жизни любимой машины :)

Как и прежде, трудится каждый день, радует безотказной работой. В последнее время практически ничего не делал. Разве что по мелочам. Навожу порядки в подкапотном, все болтающиеся провода прячу в закупленные разных диаметров пластиковые гофры.

Прикрепленный файл  Фото0873.jpg   116.06К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0872.jpg   135.54К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0871.jpg   108.29К   0 Количество загрузок

Установил комплект "мягкое сцепление" :) - не большая доработка штатной лапки выжима сцепления, но результат превзошёл все ожидания! Реально теперь педаль сцепления мягче педали газа. кто ездит на 41-м меня поймёт.

Прикрепленный файл  Фото0859.jpg   79.75К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0860.jpg   133.8К   0 Количество загрузок

Также сделал дополнительный стоп-сигнал на стекле ляды. Купить обычный доп-сигнал и установить, было бы не интересно. Поэтому очень понравилось решение с Аudi A8, а точнее - доп-сигнал во всю ширину заднего стекла. Для реализации была куплена вот такая светодиодная лента, длина 1м, количество светодиодов - 60 шт., 12V, супер-яркие. Так же для установки пригодились неиспользуемые на машине ветровики (вставные) с рамок задних дверей.

Прикрепленный файл  Фото0875.jpg   132.48К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0876.jpg   118.54К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0880.jpg   96.67К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0881.jpg   116.62К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  Фото0885.jpg   90.5К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0886.jpg   99.12К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0883.jpg   69.9К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0884.jpg   72.91К   0 Количество загрузок

С бачком тормозной жидкости тоже чутка поработал. Поставил на него крышку с поплавком, подошла с ВАЗ-09. Теперь можно не переживать об отсутствии сигнализации о утечке жидкости (СУ я снял, когда устанавливал ВУ и ГТЦ "Лукас").

Прикрепленный файл  Фото0828.jpg   95.31К   0 Количество загрузок

А крышечка, которая была на "Лукасе" - оказалась на самом деле крышкой расширительного бачка :) Смутил меня странный её вид. Разобрал её, а внутри оказался клапан.

Прикрепленный файл  Фото0830.jpg   79.16К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0831.jpg   81.92К   0 Количество загрузок

Примерил на расширительный бачёк - аки там и была :)

Прикрепленный файл  Фото0829.jpg   89.18К   0 Количество загрузок

Да и двигатель стал быстрее прогреваться, и тосол из под крышки больше не выдавливает.

И дошли наконец то руки до замера давления масла механическим манометром.

Холодный двигатель, обороты 1 500 об/мин.:

Прикрепленный файл  Фото0858.jpg   50.06К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0856.jpg   92.81К   0 Количество загрузок

Прогретый двигатель, холостой ход:

Прикрепленный файл  Фото0862.jpg   52.21К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0861.jpg   72.25К   0 Количество загрузок

Прогретый двигатель, обороты 2 000 об/мин.

Прикрепленный файл  Фото0863.jpg   51.09К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  Фото0864.jpg   87.62К   0 Количество загрузок

Пока вроде бы все. Сейчас собираю деньги на покупку и установку ГБО, но с этими праздниками деньги быстрее тратятся, чем зарабатываются :)

Всем удачи на дорогах и ещё раз с Новым Годом!

• 0

#271 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 06 January 2014 - 13:17

мне клапанная крышка понравилась,я бы еще логотип УМПО наждачкой зачистил.ГБО ставь если часто далеко ездиш тогда выгода на лицо а если мало ездиш то нестоит.
  • 1

#272 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 January 2014 - 18:34

Клапанная крышка была покрашена чёрной, матовой краской оставшейся от покраски бамперов. Самому очень нравится, а шильдик приклеил потому, что валялся без дела в гараже и мог быть утерян. По поводу установки газа - в этом году планирую поехать в Севастополь на 6-ю Всеукраинскую встречу, а это как минимум 1000 км в оба конца + там по месту. В следующем году очень хочу попасть на ДИМ в Москву, а это уже 2000-2500 км в оба конца, на бензине будет хорошо бить по карману. Хотя я не очень приветствую ГБО на машине, но предлагают за недорого, вот и задумался. Правда придётся машину переоформлять, но к этому всё равно рано или поздно пришлось бы прийти, машина то по доверенности.

• 0

#273 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 February 2014 - 09:18

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно сбылась ещё одна маленькая мечта, а именно были найдены, куплены и аккуратно сложены в гараже оригинальные, кованные диски "Фреза"! 

Долго я их искал, с самой покупки автомобиля, но то с доставкой из России не складывалось, то из под носа кто то уводил, то ещё что то... Но кто ищет - тот найдёт! И наконец то они у меня. 4 шт., визуально в отличном состоянии, не битые, не гнутые, не варенные, без следов "бордюрной" болезни. Единственный недостаток - отсутствует одна заглушка ЦО, но это уже мелочь. Резина на дисках вся разная, как производитель, так и сезонность с рисунком, но она мне и не нужна. Из 4-х колёс только одно годно для дальнейшей эксплуатации, остальные - фтопку.

Цена вопроса - 1000 грн. + доставка 180. Сколько это в $, затрудняюсь сказать ибо в свете последних событий в стране бардак и курс доллара не стабилен.

Ранее купленные легкосплавные диски с "Форда" хотел продать, но жена сказала, что наверное не стОит, обуешь на них зимнюю резину и будет красивой машинка и зимой.

Мудрая женщина, за что и уважаю! (с)

Сейчас диски в ожидании порошковой покраски. Когда приведу их в чувство - выложу фото, а сейчас - в каком виде они попали ко мне.

Прикрепленный файл  20140206_142744.jpg   115.37К   2 Количество загрузок  Прикрепленный файл  20140206_142738.jpg   108.91К   2 Количество загрузок

Также прикупил кое какие мелочи для машинки.

Хочу перейти на другое масло, как в двигателе (сейчас пользую полусинтетику Shell), так и в КПП (залито обычное ТАД-17). А будет теперь вот так:

Прикрепленный файл  20140208_152804.jpg   124.17К   2 Количество загрузок  Прикрепленный файл  20140208_152728.jpg   127.3К   2 Количество загрузок

Ну и созрел в конце концов, что хватит поить тормозную систему дешёвой "Черепашкой", тем более, что "Лукас" не очень любит дешёвые тормозные жидкости, поэтому купил вот такую:

Прикрепленный файл  20140208_152834.jpg   129.11К   2 Количество загрузок

ГБО "Lovato" так же уже куплено, перевезено в гараж и ожидает свободного времени для его установки.

Прикрепленный файл  20140221_085017 - копия.jpg   143.11К   2 Количество загрузок  Прикрепленный файл  20140221_085028.jpg   159.23К   2 Количество загрузок  Прикрепленный файл  20140221_085117.jpg   134.88К   2 Количество загрузок

Остальные мелочи не фотографировал, но комплект практически полный, не хватает только клапана отключения подачи бензина.

По случаю прикупил ещё вот такие ЭСП с BMW E39 с задних дверей. Хочу их поставить на свои две передние, а установленные туда универсальные ЭСП - переставить на задние двери.

Прикрепленный файл  20140221_084759.jpg   101.1К   2 Количество загрузок  Прикрепленный файл  20140221_084820.jpg   148.33К   2 Количество загрузок

На этом пока вроде бы всё. Всем мира!!!

• 1

#274 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 March 2014 - 11:20

Пробег авто 140 031 км, масло заменил, движок шепчет :)

Так же приказал долго жить трос спидометра, отломился кончик, который вставляется в привод на КПП. Хорошо хоть удачно отломился, смог достать его. Трос заменён на новый, предварительно пролитый маслом.

На ближайшие 5 000 км можно расслабится, автомобиль в полном порядке и никаких действий не требует. Ну а через 5 тыс. - очередная замена масла.

• 0

#275 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 07 March 2014 - 07:39

а чего так часто? Норма - 8 - 10 тык ? Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Куратор темы

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика