а про сырость и бензин это уже от владельца зависит.
В багажнике просто дофигища конденсата - в основном, от неутепленной крышки багажника. Как это зависит от хозяина, чесслово не знаю)
Отправлено 07 February 2015 - 16:48
а про сырость и бензин это уже от владельца зависит.
В багажнике просто дофигища конденсата - в основном, от неутепленной крышки багажника. Как это зависит от хозяина, чесслово не знаю)
Отправлено 07 February 2015 - 17:35
Отправлено 07 February 2015 - 18:58
Ты бы хоть объяснил что это и для чего,ну и фото.
Фото не делал - отвез на дачу прям в ящике. Там и оставил до весны.
Такого плана штукенция:
https://www.drive2.ru/l/3645912/
Правда лапы у меня как на первой ссылке (не мальтийский крест)
Отправлено 07 February 2015 - 19:07
Отправлено 07 February 2015 - 19:39
для личного автопарка. Теперь у меня собственный шиномонтаж и еще будет собственный стенд развал-схождения. P.S. Еще станочный парк довести до ума и можно будет делать собственные авто, из кучи зч.от москвича P.S.2 Тащемта меня уже ......ли местные мудаки-стошники. Москвича за машину вообще не считают. Соотв. ВСЕ поголовно отказываются делать ему развал-схождение. И пофиг, что все крутиться. Тоже самое и с калиной, разве что в 35км от меня офф. сервис - там без проблем, но ехать далековато. А еще есть ока - те же проблемы. Далее - шиномонтаж. Приехал на жигуляхмосквиче - уедешь на квадратных колесах. Ему и так сойдет. После того, как сам отбалансировал колеса - машина совсем по-другому поехала. Т.к. тамошние идыеты, искусственно загрубляют точность (до 10-15 грамм). Типа чтобы шустро крутить колеса и меньше трахаться с грузами.
Сообщение изменено: ~Сталин~ (07 February 2015 - 20:07)
Отправлено 07 February 2015 - 20:14
Отправлено 07 February 2015 - 20:27
У меня тоже беда с этими сервисами - сколько объездил, нигде не берутся делать сход-развал.
Отправлено 08 February 2015 - 07:14
Отправлено 09 February 2015 - 20:31
П.С.- Сталин сколько раз предупреждал тебя? В этот раз один день,в следующий три дам.
P.S. Благо сын пошел в школу - мб математику подтянешь
P.S.2 И в следующий раз, стало быть, будет 2-а или 6-ть?
Сообщение изменено: ~Сталин~ (09 February 2015 - 20:32)
Отправлено 09 February 2015 - 20:41
Отправлено 09 February 2015 - 21:07
Спасибо за минус ;-)
Спасибо за два дня бани
Отправлено 10 February 2015 - 10:04
Извиняюсь что не совсем понял просьбу. Я перевел панель выдачи на русский, но на конкретное нарушение внимания не обратил...
Отправлено 05 September 2016 - 20:50
С машиной ничего не делал - просто ездил.
Потом на эстакаде что-то делал и узрел это:
Покатался до весны, а там на калину пересел - на ней дешевле. Да и москвич душат менты - у нас сейчас пошлину при техосмотре хотят. За москвич 80 рублей, а за калину 150р. Дешевле, но калину никто не останавливает - выглядит как новая, а москвича по жизни тормозили - это у него не отнять.
Периодически заводил, ездил. Потом начал троить мотор - вывернул свечи, масляный нагар-шуба. Поставил горячее, т.к. денсо почему-то зарастают сильно.
Видать направляющие разбиты или кольца залегли.
Ну и приобрели недавно сие чуда
Руль чугунный, коробка тумблерная - ходов нет (на газели в разы лучше щелкает). Зато грузовик.
На газель пошлина вообще сумасшедших денег стоит - до 400р. Это почти 23 зарплаты.
Отправлено 18 September 2016 - 18:23
поздравляю с преобретением
Отправлено 22 September 2016 - 18:41
надо признать - жигули говно. Именно классика - когда учился на них ездить, когда катался на жигулях друга и теперь... Руль дубовый, коробка тумблерная, педали мелкие и что самое отвратительное - управление оными невнятное.
Трапеция стоит новая, маятник на подшипниках - тоже новый. Руль не повернуть и более того, в поворотах не возвращается. В итоге - зимой на ней страшновато будет ездить. Ее же фиг словишь...
На москвиче и близко такого не было. Мост сопливит по сальникам. Видимо подшипникам кранты (говорят - слабое место).
P.S. Греет душу инжектор - вполне себе вещь. Ну и будка - всякое возить на дачу, самое оно. В т.ч. и габаритные. В остальном машина подкачала.
Сообщение изменено: ~Сталин~ (22 September 2016 - 18:43)
Отправлено 22 September 2016 - 20:24
Сообщение изменено: Shrieck (22 September 2016 - 20:25)
Отправлено 23 September 2016 - 00:06
там не в шаровых дело - покрышки огромные. Кама-231 185/75 R13. Они шире жигулячих и выше. Шаровые старые - только одна нижняя новая, справа.
Редуктор наверное затянут - сейчас батя на нем катается и приезжает поздновато, по-сему еще не лазил в регулировку оного.
В остальном - жигули все такие. Не надо тут говорить про лучше - они и в подметки москвичу не годятся. Передаточное рулевого явно ниже - соотв. и руль тяжелый. Подвеска такая же (шаровые на москвиче лучше, минус - разные. У жигулей одинаковые).
Краник печки течет - купил какой-то керамический, опять же - пока что проблема поставить)
P.S. Еще говномаятник втулили на подшипниках - кому-то было нечего делать.
С другой стороны - машина приехала своим ходом из обл. города 500км. Была на стоянке приставов) Т.е. ее отобрали у КБО и реализовали с их согласия.
Приехали с набором ключей и канистрой воды. Тормозуху потом докупили - в бачке сцепления почти вся ушла. Боялся что рабочий того - но нет, сразу не выжимали, дабы воздуху не нагнать, сходили купили литр черепахи - налили и поехали.
Краник сразу потек - я полез под бардак и глядя на него, рычажок начал двигать - прям струя потекла. Больше не трогали его - прям так и ехали в двухместной кабине с печкой и открытым окном))) Ну воздухоприток я конечно закрыл, но толку.
Из минусов - коробка завыла.
P.S. Тут юмор в чем - я на москвиче вылазки делал, км на 300-400. Но как-то всегда случались сюрпризы - то ремень генератора оборвет, то фары потухнут, то глушитель отвалиться (нового хватило на пол года!!!!), то резонатор лопнет)
С другой стороны, на нем едешь, как в старых кроссовках - дико удобно.
У классических жигулей даже сидушки убожеские.
P.S.2 Калина так вообще иномарка, правда что-то начала дергаться на холодную, в последнее время. Ошибок нету - снимал логи, никаких косяков не видно) И чо ей надобно?
Отправлено 23 September 2016 - 10:00
Сообщение изменено: Shrieck (23 September 2016 - 10:12)
Отправлено 23 September 2016 - 13:38
Совсем забыл, для Камы 231 нормальное давление не менее 2,5 Но я дую 2,8
ага, у меня тоже дули 2.8 - аж середины покрышек сьело.
Отправлено 24 September 2016 - 15:39
шаровые таки одинаковые - видел комплект 4-е штука.
Отправлено 25 September 2016 - 18:39
Сообщение изменено: Shrieck (25 September 2016 - 18:43)
Отправлено 16 December 2016 - 16:14
Сообщение изменено: ~Сталин~ (16 December 2016 - 16:15)
Отправлено 16 December 2016 - 20:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых