хотел отправить и вылезла табличка страница не доступна (((
Звиняйте что встреваю! Вот так у меня выработалась привычка вначале сохранять написанное, затем отправлять.
Отправлено 17 December 2014 - 19:53
хотел отправить и вылезла табличка страница не доступна (((
Звиняйте что встреваю! Вот так у меня выработалась привычка вначале сохранять написанное, затем отправлять.
Отправлено 17 December 2014 - 19:56
два москвича есть.Боливар троих не вытянет.самое страшное-что я опять ща вложусь в мотор.дам ему пи...дов и он обдрищется и в самый нужный момент выдавит сальник и задерет мне все на свете а на форумах наших так и не дадут ответа.я после шлифовки насоса все собрал и сальник потек на холодную на хх-это не издевательство.я хз в чем дело.
а наши мотористы советуют поменять насос и то и се.ясен хрен что сменишь и пойдет а найти причину-хрена
Отправлено 17 December 2014 - 20:14
Отправлено 17 December 2014 - 20:18
Отправлено 17 December 2014 - 20:30
дело в том что я не дописал,т.е. отправлять пока еще не хотел,щас думаю еще пару слов и отправлю и все потерялось...желание еще раз писать нет...скажу кратко,Валер ,я проехал с августа 13го года 44ткм уже,общий пробег почти 230тыщ,даже свечи ни разу не менял,проблема только дхх вчера совсем накрылся,обороты плавают и шланг с печки перетерло ,как раз на след день после покупки менял как приехал домой. Замена масла и фильтров и все,кпп не в счет,говорю про двс,продавай свой мотор какому нибудь фанату и свапай рено себе!!!
Отправлено 17 December 2014 - 20:50
Если что, у меня есть 2 новые гильзы 2-х переходные
Ты вдобавок к первой еще одну кокнул?))))
Отправлено 17 December 2014 - 20:54
а кто придумал сказку про неубиваемость тазодвига? Что-то я ее не слышал... Вот про реномотор слышал, а про таз - можно с этого места поподробней?)))
Отправлено 17 December 2014 - 20:56
по чаще крутить его и накроется быстро ,сказки все про неубиваемость...Валера,купишь зубило сюда не заходи)))))
Отправлено 17 December 2014 - 20:58
дело в том что я не дописал,т.е. отправлять пока еще не хотел,щас думаю еще пару слов и отправлю и все потерялось...желание еще раз писать нет...скажу кратко,Валер ,я проехал с августа 13го года 44ткм уже,общий пробег почти 230тыщ,даже свечи ни разу не менял,проблема только дхх вчера совсем накрылся,обороты плавают и шланг с печки перетерло ,как раз на след день после покупки менял как приехал домой. Замена масла и фильтров и все,кпп не в счет,говорю про двс,продавай свой мотор какому нибудь фанату и свапай рено себе!!!
В данном случае свап счастья не принесет. Михей, привези мотор Денису - он тебе нормально все соберет. Он это может. Если сам не уверен в знаниях - лучше не лазить глубоко. Или досконально все изучить и сделать. Тоже вариант. Даже еще более интересный на мой взгляд.
Отправлено 17 December 2014 - 21:02
Отправлено 17 December 2014 - 21:03
Отправлено 17 December 2014 - 21:07
Сф извини конечно,знаю что фанат узама,но считаю реномотор надежнее,ходит и ходит,у меня был с узамом 1.7 первый москвич,пробег был всего 62тыщи когда его купил,продал уже было 87 ,проблем не было вообще,кроме карба,часто засорялся 083 стоял,как продал его ,то у того чела он начал сыпаться...в итоге вообще он его зарегулировал и он у него стуканул,после него у меня не было узама нормального ,все какие то болячки вылазят. Для Валеры в самый раз будет рено,найти хороший не убитый и радоваться ездить.
Отправлено 17 December 2014 - 21:09
Ты всю суть не понимаешь.Сф извини конечно,знаю что фанат узама,но считаю реномотор надежнее,ходит и ходит,у меня был с узамом 1.7 первый москвич,пробег был всего 62тыщи когда его купил,продал уже было 87 ,проблем не было вообще,кроме карба,часто засорялся 083 стоял,как продал его ,то у того чела он начал сыпаться...в итоге вообще он его зарегулировал и он у него стуканул,после него у меня не было узама нормального ,все какие то болячки вылазят. Для Валеры в самый раз будет рено,найти хороший не убитый и радоваться ездить.
Отправлено 17 December 2014 - 21:20
а кто придумал сказку про неубиваемость тазодвига? Что-то я ее не слышал... Вот про реномотор слышал, а про таз - можно с этого места поподробней?)))
ремень порвался-сменил.помпа,ремень,ролики,сальники и шкивы в продаже.насосы в продаже.мотор стуканул-выкинул и поставил или собрал другой.я свой взял за 40.25вложил.взял кузов за 22.прикупил запов.и оно стоит и масло дрищет и хожу пешком
mihei, а мотор донора как себя чувствует? Может его быстро и дешего оживить получиться. Воткнуть и ездить, а 2.0 доводить до ума?
мотор перегрет.дефорс 1и8.гильзы под замену.вкладыши не знаю-был без масла.полисфера не пойдет туда.
Отправлено 17 December 2014 - 21:25
за 25 лучше бы свап купил...норм будет за такую цену
Отправлено 17 December 2014 - 21:26
по чаще крутить его и накроется быстро ,сказки все про неубиваемость...Валера,купишь зубило сюда не заходи)))))
да и пох.я вложился от души в мотор.думайте что хотите.на зубиле но не в долгах.я имею 2машины.а они имеют меня.
Отправлено 17 December 2014 - 21:27
да и пох.я вложился от души в мотор.думайте что хотите.на зубиле но не в долгах.я имею 2машины.а они имеют меня.
че сразу да в обидки...я ведь шутя ; )
Отправлено 17 December 2014 - 21:32
и это означает НЕУБИВАЕМОСТЬ? А я ее несколько иначе представлял....
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых