меня всегда удивляло то, что УЗАМ всегда обвиняют из-за кривых рук. Я сейчас в общем случае говорю, без привязки к личности. Почему у Дениса например все в норме? Или у Андрея? Или у Марыча? Да и я никогда проблем с мотором не помнил. Сега вот ездил - золото побеждал... На размышления не наводит?
Уфа и Башкирия
Отправлено 17 December 2014 - 21:36
Отправлено 17 December 2014 - 21:40
Вообще, прежде чем что-либо делать надо понимать в этом. Или хотя бы ХОТЕТЬ этим заниматься. Я сейчас не только про моторы, а в целом. Представьте врача например? Этакий хирург-любитель...
И потом вложиться и сделать нормально - немного разные понятия...
Отправлено 17 December 2014 - 21:41
меня всегда удивляло то, что УЗАМ всегда обвиняют из-за кривых рук. Я сейчас в общем случае говорю, без привязки к личности. Почему у Дениса например все в норме? Или у Андрея? Или у Марыча? Да и я никогда проблем с мотором не помнил. Сега вот ездил - золото побеждал... На размышления не наводит?
У Дена мотор до ума доведен,сколько сил и времени приложено,как и у Сеги? Андрюха ездит мало,не крутит его сильно,не насилует....а стандартный мотор нагрузок не выдержит частых...
Отправлено 17 December 2014 - 21:43
Сф извини конечно,знаю что фанат узама,но считаю реномотор надежнее,ходит и ходит,у меня был с узамом 1.7 первый москвич,пробег был всего 62тыщи когда его купил,продал уже было 87 ,проблем не было вообще,кроме карба,часто засорялся 083 стоял,как продал его ,то у того чела он начал сыпаться...в итоге вообще он его зарегулировал и он у него стуканул,после него у меня не было узама нормального ,все какие то болячки вылазят. Для Валеры в самый раз будет рено,найти хороший не убитый и радоваться ездить.
Сф извини конечно,знаю что фанат узама,но считаю реномотор надежнее,ходит и ходит,у меня был с узамом 1.7 первый москвич,пробег был всего 62тыщи когда его купил,продал уже было 87 ,проблем не было вообще,кроме карба,часто засорялся 083 стоял,как продал его ,то у того чела он начал сыпаться...в итоге вообще он его зарегулировал и он у него стуканул,после него у меня не было узама нормального ,все какие то болячки вылазят. Для Валеры в самый раз будет рено,найти хороший не убитый и радоваться ездить.
Надо НОРМАЛЬНО собрать. Это кстати для ЛЮБОГО мотора справедливо. И УЗАМ- далеко не исключение. Просто к нему почему то всегда было наплевательское отношение. Чего взамен ждете?
Отправлено 17 December 2014 - 21:56
Я свой не сказать что собирал долго и сложно. Да у меня нестандартный двиг, но я после последней переборки когда он стал полисферой 10 лет горя не знаю. И кручу иногда до 5-6 тысяч. И 150 по трассе езжу. Даже сейчас иногда, когда снега немного. Мотору 42 года и маслонасос родной до сих пор... Общий пробег 327 000 км. После капиталки уже около 100 000.
а в общем каждый сам решает. Хоть на автобусе пусть ездит. Не надо только обобщать. А уж если и ставить фирменный мотор - так уж точно не примитивный рено! Есть гораздо лучшие варианты. Ауди ВЭ 6 например, в сборе с , только это уже другая тема...
Или субаровский оппозитник. Да любой японец в принципе. Вот они точно неубиваемые...
Отправлено 17 December 2014 - 21:57
Вот кстати да... Я ж по неопытности тоже кучку денег потратил на двиг. И получил совсем не то что ожидал. Сейчас взвешаннее подхожу. Благо есть к кому обратиться)))Вообще, прежде чем что-либо делать надо понимать в этом. Или хотя бы ХОТЕТЬ этим заниматься. Я сейчас не только про моторы, а в целом. Представьте врача например? Этакий хирург-любитель... И потом вложиться и сделать нормально - немного разные понятия...
Отправлено 17 December 2014 - 21:59
В 41 можно впихнуть что угодно - это не ТАЗ!
Вот кстати да... Я ж по неопытности тоже кучку денег потратил на двиг. И получил совсем не то что ожидал. Сейчас взвешаннее подхожу. Благо есть к кому обратиться)))
Это потому что есть ЖЕЛАНИЕ вникать и учиться. Это первично. Все остальное - следствие.
Отправлено 17 December 2014 - 21:59
а сколько их продается убитых везде,субару и ауди,заклинившие или стучащие...объяв много встречается..там точно сломалось что нибудь и встал на долго,месяц работать на один ток мотор )))
Отправлено 17 December 2014 - 22:04
Айдар, ты чего, новую прическу сделал что ли?)))
Так опять же весь вопрос в кривых руках хозяина! Угробить можно все! Я ж про то и написал! А на установку иномотора надо брать контрактный двиг с Ипонии. Или у немциф....
Отправлено 17 December 2014 - 22:15
только ни Сега ни Гарик ни ТКМ ни Москвичек ни тем боле тим не знают в чем трабл моего мотора.и я дрочусь на своих ошибках путем познания цен
Отправлено 17 December 2014 - 22:19
Сообщение изменено: Shrieck (17 December 2014 - 22:23)
Отправлено 17 December 2014 - 22:24
в последний раз при замене сальника у меня на хх в холод сразу полило масло с насоса.как понимать хз.кольца целые.постель распреда целая но распред продувается туго.до капиталки распред был сожран.кстати у меня после 3хтыщ поршня все в копоти
Отправлено 17 December 2014 - 22:36
поймите!меня достало его делать.отправлять в набережные челны бошку.отправлять насос в другой город.заказывать распред с уфы.заказывать запы из уфы через Дена-Шрека-Максима и радоваться до жопы что есть короткий мотор который я делаю но хожу пешком.после того как я дал просраться мотору-на гильзах выработка 2мм и это после 3000
mihei, хочешь я тебе колокол на КПП для 2106 подарю? Найдешь живой мотор за копейки и ездий, пока со своим разберешься.
спасибо.шахид в топку
поймите!меня достало его делать.отправлять в набережные челны бошку.отправлять насос в другой город.заказывать распред с уфы.заказывать запы из уфы через Дена-Шрека-Максима и радоваться до жопы что есть короткий мотор который я делаю но хожу пешком.после того как я дал просраться мотору-на гильзах выработка 2мм и это после 3000
спасибо.шахид в топку
и еще.откололся кусок юбки поршня-который хрен найдешь.самое страшное.они плоские у меня
думаю собрать-но походу будет дисбаланс
Отправлено 17 December 2014 - 22:38
Сообщение изменено: Shrieck (17 December 2014 - 22:49)
Отправлено 17 December 2014 - 22:54
спасибо.шахид в топку
А если супер-шахид, 2130? 1.8?
Звиняйте что опять влез!
Отправлено 17 December 2014 - 23:13
Отправлено 17 December 2014 - 23:15
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых