откололся кусок над написью по отливу.брусок упер в колено и откручивал маховик.бусок сорвался и кусок обломил по отливу
очень интересна волгопоршневая.если кто знает как? и возможно ли в Уфе?-может и замучу 2.2
Отправлено 18 December 2014 - 17:33
откололся кусок над написью по отливу.брусок упер в колено и откручивал маховик.бусок сорвался и кусок обломил по отливу
очень интересна волгопоршневая.если кто знает как? и возможно ли в Уфе?-может и замучу 2.2
Отправлено 18 December 2014 - 17:36
Отправлено 18 December 2014 - 17:38
продаю свой ,прям срочно,срочнее некуда...цена ...40т.р....(( по днищу нужны вложения,рейка чуть стучит,люфтов нет,ходовка после ремонта,кпп подвывает...масло везде заменено,фильтра тоже,может кому то из знакомых надо жоповозку,датчик дхх отцепил,обороты держит в норме,не тупит ничего,обогрев заднего стекла не пашет,прерывистый режим дворников,тах прыгает иногда. https://www.avito.ru..._1998_396284729
Отправлено 18 December 2014 - 17:46
Отправлено 18 December 2014 - 18:14
Ушол в хорошие руки.Мужик 49го года,был свой мось попал в аварию и решил свой невостанавливать.отдал за 50 без лета.
Отправлено 18 December 2014 - 18:22
Отправлено 18 December 2014 - 18:34
Ростовская поршневая нормальная,лучшее из того что щас можно купить. А вот впоследствии чего такая выработка пошла вопрос интересный,моё мнение:смазка отсутствовала напрочь!
зеркало набило красивое
Ростовская поршневая нормальная,лучшее из того что щас можно купить. А вот впоследствии чего такая выработка пошла вопрос интересный,моё мнение:смазка отсутствовала напрочь!
успокоил.а как с цековкой быть
страшное позади.насос идеален.бошка с распредом идеальна.ручной работы все.цепь новая есть.прокладка лежит.осталось поршня с пальцами и вкладыши взять
Отправлено 18 December 2014 - 18:35
Отправлено 18 December 2014 - 18:40
ТД Агидель-Авто | Прайс не пойму в поршне углубление или выступ внутри
Валера на твоем месте я бы поступил так: объем 1.8 на плоских поршнях (дефорс,есть уфимские! ) полисфера,инжектор,58 вал. Получиш отдачу сопоставимую с 2.0 при этом надежность и ресурс. при условии что твоя полька жива. Сф с 1.8 на польке, карбе и на 412 м Дамира на 41м с Ф3р сделал,если его мотор с 412во на 41й перекинуть то в разгоне до 100 еще секунда в минус уйдет как минимум.
я об этом седня думал.об 1.8.я видел в прайсе плоские.а на отдачу думал посрать.лишь бы ездил.заинтересовал блин Ден.отвечаю-настроение поднял
Отправлено 18 December 2014 - 18:40
Отправлено 18 December 2014 - 18:54
ТД Агидель-Авто | Прайс не пойму в поршне углубление или выступ внутри
я об этом седня думал.об 1.8.я видел в прайсе плоские.а на отдачу думал посрать.лишь бы ездил.заинтересовал блин Ден.отвечаю-настроение поднял
полька идеальна.все втулки целые.думал провернуло
ссылка неправильная. Не собирай больше в этом блоке. собери обычный(не короткий) УЗАМ.
вопрос решаем.я об этом думал.хотел 2.0 гильзы в обычный блок(насос боюсь уже)но посадочное там хз как.а сча если пиндец гильзам то легко соберу в стокблоке.и насосы есть в продаже.да и насос трудно убить.буду второй мотор дербанить.потому и вкладыши не заказывал.в раздумьях был-какое колено ставить.на коротком не нравится насос тем что шестерни сталь терутся об корпул люминь.блин обрадовал Дэн
ссылка неправильная. Не собирай больше в этом блоке. собери обычный(не короткий) УЗАМ.
я про 2000 поршня
плюс в стокмотор зайдет бмв успокоитель и разрезная шестерня.жаль прокладку 2.0купил хорошего качества.уберу как раритетную вещь на стену
Дэн и пальцы с гильзами решишь?подберешь в смысле
Сообщение изменено: mihei (18 December 2014 - 18:55)
Отправлено 18 December 2014 - 19:47
Дэн а поршня не поцелуют клапан?поршень с углублением?
Отправлено 18 December 2014 - 22:18
Ушол в хорошие руки.Мужик 49го года,был свой мось попал в аварию и решил свой невостанавливать.отдал за 50 без лета.
Случайно он не из Стерлитамака?
Отправлено 19 December 2014 - 04:15
Отправлено 19 December 2014 - 07:28
поршни от 1и8 под 76 бенз подрезаются на 1 мм и делаются цековки в них еще. Езжу на ростове 10 лет почти и около 100 000 км. Это нормальные поршневые. Те кто говорит что это хлам - руки у них кривые видать... Сергей Грей - тоже мы с ним на ростове делали двиг - ездит оно нормально. В принципе есть смысл собрать 1и8 на полисфере...А на досуге курить короткий УЗАМ неспеша когда желание будет. Желание - самое главное.
цепь - да укорачивается на 2 звена стандартная. Оооочень ответственное дело!
Отправлено 19 December 2014 - 08:37
Какое у вас бурное обсуждение тут было. Вся почта забилась сообщениями с форума.
Тоже езжу на ростовской поршневой. 1.8 выпуклые. Все норм. Ездит. Правда я и не много езжу на нем. И не заглядывал туда.
Я кстати нашел решение проблемы с карбом, как посттавить эл клапан с озона в солекс, так как в солексе уже рассверлено отверстие и нарезана резьба под клапан озона. писал об этом ранее.
Ваши мнения?
З.ы. фотки с телефона не загрузились.
Сообщение изменено: FIILL (19 December 2014 - 09:34)
Отправлено 19 December 2014 - 16:45
поршни от 1и8 под 76 бенз подрезаются на 1 мм и делаются цековки в них еще. Езжу на ростове 10 лет почти и около 100 000 км. Это нормальные поршневые. Те кто говорит что это хлам - руки у них кривые видать... Сергей Грей - тоже мы с ним на ростове делали двиг - ездит оно нормально. В принципе есть смысл собрать 1и8 на полисфере...А на досуге курить короткий УЗАМ неспеша когда желание будет. Желание - самое главное.
цепь - да укорачивается на 2 звена стандартная. Оооочень ответственное дело!
спасибо!закажу с Агидели тогда.в счет зарплаты да по своей цене.денег нет итак.а вот с цековками надо решать где.интересно-подойдет ли шкив с короткого на стокколено и куда прикрутить датчик детонации
а кольца какие брать?
Отправлено 19 December 2014 - 17:37
Отправлено 19 December 2014 - 18:35
я писец бухоой но поршня там под 92 бенз.
Отправлено 19 December 2014 - 18:44
Отправлено 19 December 2014 - 18:48
Кольца или дружбу бери или гётце, кольцам особое внимание удели,много подделок! Сф а зачем с днища 1мм снимать? степень же уменьшится?
а где они есть.кольца
Отправлено 19 December 2014 - 19:01
Отправлено 19 December 2014 - 19:07
экзист,мегавей,дедушкин гараж :-) Стапри если найдеш чела чтоб прям с Стапроволя тебе выслал,у меня в моторе щас стоит и стапри и дружба и гётце. Я в ручную подбирал максимально хорошие. самые хорошие Гётце,но в наличии тогда только один комплект (они продаются на один цилиндр) был и довольно не дешевые они. пс- Стапри только с завода бери,больше пол рынка подделка,имей ввиду что два года назад отпускная цена завода была 500 рублей,так что всё что продают дешевле 800 заведомо подделка.
я думал у тебя есть подвязки.а как забивать их в поиск
Отправлено 19 December 2014 - 19:16
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых