Выбросить К126 всегда успеешь. Посмотри, может большой зазор между плоскостями карбюратора и прокладка не спасает ситуацию. Тогда можно попробовать вывести плоскости бархатным напильником и сполоснуть карбюратор в бензине, чтобы металлическая пыль не попала в мотор. У меня когда-то было такое дело, помогло. Может, качество бензина хромает - попробуй сменить заправку. Также обрати внимание на свечи - они должны быть одной фирмы и с одинаковой маркировкой. Иногда бывают бракованные свечи - у них 1 дорога - под замену. Насчёт масла: на 15W40 фирмы Люксойл при температуре около 10 градусов мороза моя машина заводится без проблем. Я сначала кручу мотор кривым стартером раз 15-20, потом включаю зажигание, массу, снова пару раз крутанул - и машина завелась. Подсосом и педалью газа вывел мотор на не очень большие - где-то около 2000 оборотов, закрываю капот, сажусь за руль, и выезжаю со двора. Карбюратор ДААЗ2107; жиклёры: топливный 1 камеры - 107, топливный 2 камеры - 162. Воздушные и на 1, и на 2 камерах по 170. Бензин - 95, заправляюсь на ОККО или на WOG. Машина стоит во дворе, так как яму в гараже ещё не сделал.
Сообщение изменено: koan1312 (03 February 2011 - 23:18)