ЭТОГО в эл.системах ничего нет-и вообще один раз настроил и забыл.А все эти контакты .бегунки конденсаторы роздавал мужикам в гараже.
Ну .. так.. это .. ты того.. выкладай всё что знаешь, а судя по всему знаеш по теме многое. можеш мануальчик замутить. О тогда тебе респек будет и уважение
А с этой железяки/Шторка для управления Д/х/ все у меня и началось.Вы видете 2лепестка остальные 2 срезаны.Это одна на Уфимский а др на ВаЗовский двигатель.
Нда, я и забыл, что в 41-х там еще есть место, чисто автоматически подумал про 2140, там за стенкой сразу салон.
А здесь у меня настроенный ВПУСК.Есть свои плюсы-за городом трубу покороче,по городу - подлиньше.Справа от А/Б газовый Редуктор :Пермский САГА-6 .Смонтировал и уже 8 лет нет проблем.По трассе расход меньше чем на бензине.
Руки-Голова, уважаемый, а из какого металла лучше всего модулятор творить?
Что под руки попалось ,из того и твори!У меня видишь сам -порезал СД-RОМ.Магнитоуправляемая микросхема в датчике холла ,а с другой стороны -постоянный магнит.Железяка вошла в зазор -магнитное поле перекрыла.Все надежно или работает или нет.С датчиками проблем не было,разве что по неопытности шторка вдрызь разбила оба датчика.Ничего не должна касаться шторка ,от руки крутиться.