Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

АЗЛК Москвич-2141-22 "Serenity" (Elektron)

• Please log in to reply
398 ответов в этой теме

#276 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший
  • Место жительства:Россия, Саратов
  • Машина:АЗЛК Москвич 2140 84 г.в. - продан
    АЗЛК Москвич 2141 90 г.в. и 97 г.в. - проданы
    ВАЗ-21214 + Ford Taurus-II GL

Отправлено 08 September 2014 - 10:48

стрелка спидометра как ужаленная начинала прыгать и мотор тут же глох

Ну, на инжекторе же тоже есть режим ЭПХХ. Вот видимо датчик такие показания выдавал, что данный режим срабатывал и отключал форсунки - мотор, понятное дело, глох. Вопрос в том, почему после возникновения такой ошибки повторно мозг не отрубал датчик скорости и не зажигал Check?

• 0

#277 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 08 September 2014 - 11:26

... и работать. И даже ехать.
... если все остальные датчики отключить. А если какой-то датчик дурит и подключен (и при этом не показывает аварии) - мозги просто могут не понять что происходит. И как результат - может произойти что угодно.

Вопрос в том, почему после возникновения такой ошибки повторно мозг не отрубал датчик скорости и не зажигал Check?
Если бы я знал... Но замена датчика (а вначале просто его отключение) привело все в норму... 

#278 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 September 2014 - 14:33

Отломилось крепление рулевой колонки. Причем отломилось не на самой колонке, и на кронштейне, который к кузову приварен.
Наиболее очевидный вариант решения - стальная скоба поверх остатков кронштейна. Но в условиях гаража без электричества ее изготовление невозможно.
Поэтому пришлось решать иначе - два болта М8 длиной 50 мм, две шайбы 25 мм диаметром и две широких шайбы, около 60 мм диаметром. Болты вставил снизу, подложив под них меньшие шайбы, чтобы в дальнейшем и по самой колонке не отломилось. А широкие шайбы сверху легли на остатки кузовного кронштейна под углом, в итоге и болты тоже в стороны развело под углом.
Все затянулось, теперь колонка стоит мертво, но при этом крепление не стало чрезмерно усиленным относительно изначального исполнения.

А вчера покатался с грузом. Сначала с другом за картошкой и луком ездили, грузил все в багажник, получилось около 170 кг. Потом приехал к теще и выяснилось, что вода с крана течет какая-то не такая - мутная и сильно пахнет то ли хлоркой, то ли еще чем, причем даже после фильтра запах не пропадает. В итоге пришлось собирать все канистры и бутылки и ехать в родник. Грузился опять же только в багажник, и опять получилось около 170 кг.
К чему пищу - грех было не протестировать тормоза! Тест показал, что работает все отлично и именно так, как нужно, и 17-е Фиат-цилиндры действительно самое то для стоковой системы. Совсем резко, в пол, я конечно не тормозил, но интенсивные замедления дали вполне четкую картину - перед тормозит сильнее зада. На грунтовке, когда с родника ехал, тормознул так же плавно, но посильнее - заблокировались все колеса, но зад позже переда и на торможении машина шла четко прямо.
В общем, я доволен тормозами.
Остается все же родить установку Пежо-барабанов и Опель-колодок с механизмом автоподвода, никак пока не доходят руки.

• 0

#279 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 September 2014 - 07:28

Вынужден был вчера приобрести новый аккумулятор. Нынешний Titan Standart 60Ач покупался в декабре 2011 года еще для "Белки". Были у него и глубокие разряды, и хронический недозаряд стандартным генератором... Но вчера в ночь залипший выключатель стоп-сигналов его явно доконал - с 15:00 вчерашнего дня до 6:30 утра сегодня батарея оказалась высажена двумя лампами по 21Вт просто в абсолютный ноль. Причем я бы и не догнал даже, в чем причина, спасибо сосед сказал. Он, оказалось, мне звонил, но у меня почему-то был телефон недоступен. А вот что ему помешало позвонить домофоном или просто до квартиры подняться - загадка. Ну да ладно уже теперь. Изучил цены в магазинах, охренел от разницы и поехал в Юлмарт за VARTA Silver dynamic D15 63Ач. Отдал за него 3690р., в Би-Би он же 4580р. Батарея свежая, этого года выпуска, май месяц. Выключатель стоп-сигналов снял, проверил - не клинит. Почему вчера он не выключился, как-то непонятно - педаль отходит до упора, выключатель гарантированно освобождается. Надо, видимо, поменять его для успокоения души. А пока что, уходя, проверять стопы. p.s. Titan стоит с обеда на зарядке с циклом десульфатации, вроде как даже заряжается - в начале было 1,5 вольта, сейчас уже за 8 переполз. Постоит пару суток, может еще и сгодится на роль резервного.

• 0

#280 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 October 2014 - 18:04

Ну, к Варте за неделю нареканий нет, трудится исправно. А Титан простоял с вечера понедельника до утра субботы на цикле десульфатации и постепенно набрал аж 12,6 вольт. Перед отъездом отключил зарядку, чтобы он постоял спокойно денек, сейчас проверил напряжение - держит 12,5 вольт. До этого попадал ко мне дохлый Мутлу, который я таким же макаром пробовал оживить - набирал 13,6 вольт, но за сутки садился до 8,6...9 вольт. Так что Титан вроде как еще поживет. Поставил его опять на зарядку с циклом десульфатации, пусть еще недельку промаринуется, глядишь и вообще нормальный заряд наберет. И все же почти 3 года он прожил, причем в тяжелых условиях, так что в принципе нормально.

Весной брал лампочки Osram Night Braker, вроде как народ их не ругает. Однако ж мне не повезло - месяца полтора назад умерла левая, а сегодня сдохла правая. То есть даже год не прослужили. В обеих перегорел ближний в одном и том же месте. Завышенного напряжения в сети не бывало и не бывает, так что дело именно в лампах. Поставил обратно старый добрый Маяк, который еще на Белке возил в запасе - да, пусть у него криво стоят спирали, но в наших убогих фарах это почти ни на что не влияет, зато стоит этот Маяк копейки и живет чуть ли не вечно.

Вновь, после долгого отсутствия, появились в продаже корейские фары TYC для Ауди-80 Б3, именно такие, как я на Белку покупал. И опять у меня появилась мысль купить их и поставить, потому что они гарантированно отлично светят, а с родными фарами хоть убейся. Наверное все же надо взять на разборке, чтобы была, а там уж как карта ляжет.

Было много разговоров по поводу нужности и эффективности работы ЭПХХ. Вот я на себе проверил. В результате трагической неосторожности сгорел выход МПСЗ на клапан ЭПХХ, поэтому пришлось пока что удалить из клапана иглу. Нет, я конечно ожидал прибавки расхода, но совсем не такой, которая вылезла - плюс 1,5...2 литра. Выход спалил две недели назад, вот за позапрошлую неделю вылез такой расход. В прошлые выходные я, ужаснувшись таких цифр, сочинил схемку с внешним транзистором, так как выход в блоке сгорел не полностью, просто перестал быть силовым - в результате расход пришел в норму, хотя неделя была холоднее и автозапуском я пользовался чаще и дольше. Вот вам и ненужность ЭПХХ. Одно НО - обороты срабатывания клапана настроены у меня совсем не так, как в любом из штатных блоков ЭПХХ, а от оборотов как раз эффективность работы этой системы и зависит.

Достали листья в печке. На Белке стояли дефлекторы на жабо и неплохо эту проблему решали. Но снять их я забыл, к великому сожалению, а новые взять негде, поэтому проблема вернулась. Сегодня нашел проблеме экстравагантное решение - натянул на печку старые женские колготки. На поток воздуха они не повлияли ровным счетом никак, зато листья и мелкий мусор задерживают на ура.

Сообщение изменено: Elektron (08 October 2014 - 19:20)

• 0

#281 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 08 October 2014 - 19:20

Подошло время, в преддеверии зимнего сезона, поменять масло в двигателе. Да и по пробегу уже, в принципе, пора. Прошлый раз брал Ликви-Моли 5w40, сейчас опять вернулся к Мобилу, взял той же вязкости.
Заодно решил и в коробке масло поменять, а то как залил после покупки, так и ездил. Поскольку у меня автозапуск, для облегчения вращения коробки решил попробовать залить полусинтетику 75w90, выбрал Eneos.
Расходниками закупился в Юлмарте, там оказались очень приятные цены на масла. Фильтр заодно ухватил, пусть он там и несколько подороже, но зато не бегать больше никуда, все в одном месте - Манн-Фильтр.

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

За все про все 2920 рублей:
моторное 1290р.
трансмиссионное 1360р.
фильтр 270р.

В пятницу пораньше с работы смоюсь и проведу ТО.

А в субботу с утра пораньше в дорогу: Саратов-Пенза-Лермонтово-Пенза (в гости к друзьям)-Саратов. Если, конечно, погода не внесет коррективы.

• 1

#282 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 October 2014 - 06:41

Новая проблема.
На длинных или коротких, но энергичных левых поворотах отливает бензин от бензозаборника, а потом насос не засасывает самостоятельно. Соответственно, через несколько сотен метров карбюратор пустеет и машина встает. Приходится снимать с карбюратора шланг и ртом подсасывать бензин.
Проблема одинаково проявляется и на ЭБН, и на стандартном насосе, оба насоса качают хорошо.
Началось не очень давно, с месяц назад примерно. Особенно хорошо проявляется, когда в баке остается около 15 литров и менее. Раньше все было нормально.

• 0

#283 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 10 October 2014 - 07:56

Elektron, значит надо бодяжить что-то вроде стабилизирующей емкости. У меня в Баргузине система погружного насоса и датчика включает такую емкость - низ комплекта в виде емкости с резиновым клапаном. Т.е. независимо от "гуляния" бензина по баку в емкости все время есть бензин.

#284 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 October 2014 - 10:51

Наверное проще бак поменять, если не на пластик, то хотя бы на металлический с целыми перегородками - народ на Тиме говорит, что вероятнее всего перегородка прогнила, если вообще не отвалилась.

В стандартном металлическом баке идею стакана реализовать немного сложновато, потому что отверстие не особо большое и топливозаборник по совместительству еще и ДУТ.

• 0

#285 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 October 2014 - 21:13

Сдается мне, дело не в перегородке, но какая-то зависимость от левого поворота все равно есть.
Сгонял на заправку, залил бак под горлышко.
Потом под капотом еще раз все соединения проверил, заодно заменив шланги - все в норме.
У гаража работала нормально, по гаражам покатался, в том числе с левыми поворотами, под уклон на правый бок ставил - работает. 
Еду домой, поворот во двор налево, паркуюсь сходу, ставлю на ручник и... мотор глохнет. Выключаю/включаю зажигание, по работе ЭБН четко слышно, что в системе воздух.
Завтра залезу к ДУТ-у, там еще проверю/поменяю шланги и хомуты.

• 0

#286 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 October 2014 - 19:35

Съездили в Пензу.

В пятницу залил 45 литров, перед заправкой лампочка как раз начинала на торможении моргать, то есть около 7 литров баке было - получилось как раз под горловину, на 44 с чем-то пистолет  отщелкнулся, остаток долил аккуратно.
Пробег 510 км - 450 км туда-обратно (от дома до дома) и остальное по Пензе и по Саратову, вчера перед выездом по делам покрутился еще. Остаток в баке сейчас около 20-22 литров - так как в повседневной езде всегда заливаю по 40 литров так же от моргающей или только-только загоревшейся лампочки, и пробег выходит стабильно одинаковый, то уже могу определять остаток по положению стрелки с погрешностью не 2-3 литра, не более.
Итого расход 6-6,5 литров на 100 км, темп движения 100-110 км/ч, 4-ю включал только на обгоны.

Очень повезло с трафиком. Туда ехали, всего штук 5-6 фур встретилось, причем ни одной ползущей, то есть в ожидании возможности обгона скорость сбрасывалась только до 80-90 км/ч, а не до 50-60 км/ч, как за Камазами. Обратно тоже 5-6 быстрых фур было, ну и два Камаза попалось, но в обоих случаях получилось пройти сходу. Встречка тоже была не загружена. В общем, стабильное движение на большей части маршрута, отсюда и низкий расход.

Перед выездом, в субботу утром, сменил масло в коробке и двигателе. Коробка на новом масле работает тихо, переключения стали легче, улучшился накат на торможении двигателем. Мотор, как и обычно на свежем масле, тоже заработал тише. Короче, к зиме готовы, только переобуться осталось, как погода пойдет соответствующая.

Ну и уже мое традиционное плохое слово в адрес 3317 - говно, а не мотор, еще раз убедился. Особенно в сочетании с парой 4,22. Да, она позволяет ему хоть как-то тянуть, но при этом абсолютно не оптимальные обороты на режимах разгона, обгона и переменного сброса/набора скорости, то есть на всех - обороты чрезмерно высоки на одной передаче, но уже ниже оптимального момента на другой и т.п... Короче, дрянь, а не мотор. Я уже давал определение, что 3317 - это раздутый 412-й. Вот это действительно наиболее удачное определение. У 3318 куда более приятный характер, ровный, да и пару 4,1 он крутит нормально. Скучаю по тому Мотору!

Дорога порадовала - у и нас-то перестелили, а уж в Пензенской области вообще сказка просто. Самый плохой участок традиционно в районе Петровска - это там, где в 2010-11 годах перестилали. В Пензенской области на ремонте три моста, везде организовано реверсивное движение со светофорами, о чем предупреждают знаки - очень удобно. Еще на приличной длины участке идет перестилание асфальта с расширением проезжей части и отсыпкой обочины. И много участков, где просто заново отсыпана обочина - отсыпают мелким твердым щебнем, предварительно снимая вдоль края асфальта старую обочину на 40-50 см в глубину. На такую новую обочину можно съезжать без всякой опаски - идеально вровень с асфальтом и жесткая, не проминается даже под тяжеленными фурами.

В Тарханы с друзьями ездили на их машине. Тамбовская трасса просто-таки вылизана вся, везде новый асфальт и разметка.

В самой Пензе почти все достроили, что было ранее начато, многое чего еще строится. Особенно новая набережная удивила и порадовала. Новый микрорайон построили, в чистом поле - дома МИНИМУМ за 300 метров от воды, а ни как у нас, готовы чуть ли не в Волге строить. И около этого микрорайона полноценная красивая набережная - с деревьями, с ПОЛИВАЕМЫМИ газонами, с фонтанами, с НОРМАЛЬНОЙ велодорожкой, с урнами, пляж планируется... Я уже молчу про чистоту везде.

В общем, у соседей дела традиционно обстоят куда лучше, чем в Засратове. Видно, что город развивается и что строится он по какому-то разумному плану, комплексно, а не тупо втыкаются ТРЦ и свечки где ни попадя. У нас такого, по всей видимости, не будет никогда.

• 1

#287 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 October 2014 - 12:52

Однако похолодало. Понятно, что еще будет тепло, но вот заморозки по утрам теперь будут регулярно, а вода у нас течет круглый год во множестве мест... В связи с этим переобул машину.

Начал чудить генератор - во время движения появились кратковременные, секунд на 10-15, скачки напряжения в большую сторону. То есть внезапно, без каких-либо предпосылок, вольтметр зашкаливает и через указанный промежуток времени возвращается к нормальным показаниям.
Генератор снял, проверил крепеж регулятора напряжения и диодного моста - все затянуто. Контакты все тоже в нормальном состоянии. Щетки на регуляторе достаточной длины, а вот кольца контактные на валу ротора изношены оказались прилично, пришлось прошкурить. Регулятор, на всякий случай, поставил новый.
Теперь в работе послежу, как все это хозяйство себя вести будет.

• 1

#288 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 19 October 2014 - 13:17

Теперь в работе послежу, как все это хозяйство себя вести будет.
... и проконтролировать не штатным а дополнительным вольтметром. Ибо есть вероятность глюков штатного. Малая, но есть.

#289 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 October 2014 - 15:58

Напряжение точно подскакивает, это не глюк вольтметра - генератор достаточно мощный и при его переходе на такую нагрузку аж тяга спадает, прям чувствуется замедление на скорости. И возникает эта хрень только на ходу, поэтому отловить никак не получается. Стоял бы БК, я бы уж давно точное значение узнал, до которого зашкаливает.

• 0

#290 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 November 2014 - 14:53

Блин, ну и погодка сегодня! Самое то в гараже да на эстакаде ковыряться!

Однако обстоятельства вынудили - у ГТЦ Lucas опять началось обострение с перепуском между контурами. Причем на этот раз проблема сильно прогрессировала, последние пару дней машина тормозила очень непредсказуемо - при одинаковых условиях тормоза могли сработать как обычно, с короткого хода педали, а могли взять тупо, с провалом педали примерно на 2/3 хода. Чаще получалось, что хорошо тормоза срабатывали после резкого движения педали, то есть это как бы дополнительно указывает на перепуск, на плохую работу манжет при плавном нажатии.
Ремкомплекты были давно куплены, теперь вот пошли в дело.

Сама переборка заняла не более 30 минут. Все же Lucas разбирается, а особенно собирается, в разы проще Кинешмы. Внутри никакого криминала не нашел. Манжеты, в сравнении с новыми, чуть тоньше по рабочей кромке и жестковаты.
Фото не делал, как-то не до этого было. Потом может сфоткаю старые манжеты.
Для полноценной переборки нужны два комплекта Seinsa - D1132 и D1411. Манжеты в них в обоих есть. Но в 1132 еще присутствуют металлические шайбы, которые ставятся под две манжеты и которые желательно менять. А в 1411 есть резинки, которые ставятся между ГТЦ и бачком, и еще большая манжета, которая ставится в крышку ГТЦ.
Установил ГТЦ на место, залил бачок. С помощью супруги сначала прокачал ГТЦ, зажимая пальцами выходные штуцера, потом прикрутил трубки и прокачал тормоза. Воздуха нигде не оказалось. В завершении работы погасил лампочку.
Теперь тормоза вновь стали нормальными.

• 1

#291 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 02 November 2014 - 19:26

почём ремкомплекты обошлись? Тоже наверно скоро понадобиться.
  • 0

#292 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 November 2014 - 21:41

Да копейки так-то - 250р. за D1132 и 180р. за D1411. Сейчас, возможно, чуть дороже выйдет из-за изменения курса зеленой бумаги.

• 0

#293 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 December 2014 - 17:27

Машина продана.
Продавать не планировал, просто обстоятельства так сложились. Решилось все очень быстро, буквально за 2-3 дня.
Собственно, не продал, а обменял с доплатой. Коллеге по работе понадобились деньги на завершение ремонта квартиры, вот он решил свою Нексию продать, а себе взять машину попроще. Ну мы с ним и сговорились.

Так что теперь я хозяин синей Нексии 2006 года, пробег около 97 тысяч, мотор 1,5 16v, ГУР, фары с электрокорректором. Салон тряпочный, стекла все на веслах, зато багажник и крышка бака с кнопки. Два комплекта резины, оба на штампах. Недавно поменян ГРМ и стойки по кругу. Состояние очень приличное. Я четвертый хозяин.

Планов по Москвичу было много, осталась куча заготовок и наработок, буду наверное постепенно раздавать.
Может через год-полтора возьму для души и приложения рук какую-нибудь АЗЛК-классики, а может и 41-й.

• 0

#294 ~Сталин~

~Сталин~

ИЖ-птыца феникс

• Временная
  • 1659 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:Радиотехника
  • Место жительства:Беларусь
  • Машина:ИЖ 412,Веста-Седан, ВАЗ 1118 (Калина седан)

Отправлено 20 December 2014 - 19:11

Поездишь на галимой нексии и после нее вообще не москвич не сядешь) Суровая правда жизни...

Даже этот узбекский кадет, в чем-то превосходит крокодила. 

P.S. А дальше семья и жена (если уже нету), которая вообще не оценит тягу к чермету

P.S.2 Поздравляю с покупкой

• 0

#295 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 December 2014 - 21:12

~Сталин~, спасибо за поздравление!

Расставаться с Москвичом вообще, а с этим в частности, на самом деле очень грустно - претензий к машине никаких, несмотря на все проблемы, которые были, воспоминания только приятные остаются.

p.s. Женат уже более 5 лет, супруга за Москвич особо никогда не гнала. Вчера даже был разговор на тему, а не оставить ли Москвича и не купить ли просто эту Нексию, без обмена. Потому что ей Москвича реально жалко. Так что в семье у всех по-разному.

• 0

#296 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 December 2014 - 11:36

Вчера новый владелец приезжал на демонтаж МПСЗ. Поставил я ему БСЗ, настроил зажигание по стробоскопу, карбюратор чуть подкрутил, еще раз зажигание проверил - все в норме, мотор ровно работает.
Сегодня с утра звонит - ааа, караул, не заводится! А на улице всего -12. Хотя когда в конце ноября-начале декабря несколько раз по утрам было -15...-17, машина на МПСЗ заводилась с автозапуска с первого раза.
Сказал ему пока что снять резистивные свечи и поставить обычные BP7ES. Ну и трамблер чуть раньше повернуть. Если не поможет, вечером поеду смотреть сам.
Комплект БСЗ в отличном состоянии, провода Tesla. Так что дело именно в самой системе.

И, как ни крути, электроника все же гораздо лучше работает - на данном примере это очень хорошо видно.

• 0

#297 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 28 December 2014 - 16:03

Плохой пример. У меня на бсз в -37 заводится с пол оборота. Так что на систему грешить не надо.
  • 0

#298 Elektron

Elektron

Старейшина

• Пользователи
  • 1506 сообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 December 2014 - 17:32

Так у меня тоже 2140 заводился в -31, причем на КСЗ и полудохлом ОЗОН-е.

Завелся он, cвечи поменял. Я под индивидуальные катушки ставил BCPR7ET, в запас оставлял стандартные BP7ES, вот их он и закрутил, ну и зажигание маленько еще пораньше поставил.

• 0

#299 ~Сталин~

~Сталин~

ИЖ-птыца феникс

• Временная
  • 1659 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:Радиотехника
  • Место жительства:Беларусь
  • Машина:ИЖ 412,Веста-Седан, ВАЗ 1118 (Калина седан)

Отправлено 28 December 2014 - 18:59

Плохой пример. У меня на бсз в -37 заводится с пол оборота. Так что на систему грешить не надо.

надо было видео замутить, а то слабо вериться, чтоб холодная уфа в -37 с полоборота завелась. Точнее вообще не вериться 

• 0

#300 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 28 December 2014 - 20:05

Хочеш верь,хочеш нет. Акб конечно теплая была,из дома.
  • 0

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Куратор темы

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика