Сергей, не надо мне так писать, мол типа я могу того этого плохо написать, просто вопросом задаю... Зачем 3 авто которые в ремонте, Пежо ладно сел и поехал в любое время, потому что на ходу! А то что человек решился заняться ремонтом профилактикой итд это плюс! Но ведь есть ещё 2 которые не ездят... Зачем 3 ставить?.. Лучшеб вишню приводил в порядок если будет потом эксплуатироваться, или комбик. Иметь 3 авто и ни на одной не ездить - вот это не понимаю.
Серега, у тебя же два авто, ну вот.. На 41 незнаю ездит или нет, но факт в другом ...главное ты ездишь на 412...
Ден тоже комбик стоит и ладно.хотя вроде и на ходу....
Но ездит на 412...
У меня тоже.. 42 стоит и ладно.. Хотя пусть пердит чихает.. Но на ходу.. В любое время сяду поеду, а то что надо ремонт, придёт время и сделаю... Сейчас зима, холод, нету у меня Ангара как у тебя , теплого итд..... Кушать не просит , разве что горючее...
Езжу на Газеле..
Я не придираюсь, просто ненадо писать замудренно, все делаем ошибки.. Кто то на них учится даже, кто то , делает ошибки постоянно ну и ладно , не мешает ему, а кто то и вовсе живёт по правилу, "дрочу как хочу" .
СПС что наставляешь на путь истинный, но кому то это надо, а кому то этого вовсе не надо. Каждый решает сам по сути. Каждый живёт по разному, но если есть единомышление - это отлично. Моё мнение просто.. И у нас у каждого оно есть, я написал Андрею , 2 авто и так стоят, ну зачем и 3 ставить? Я не осуждают его в этом, и не буду, просто логику понять хочу и всего лишь.
Сообщение изменено: PIMP (12 January 2015 - 09:26)