Заменил масло. Залил наше Уфимское Новойл (минералка). Даже не удивился увидев смятый внутри масляный фильтр...
На лукойловской полусинтетике на холостых постоянно горела лампа низкого давления и стрелка на приборе чуть отклонялась от нуля. Притом что холостые были очень высокими. Сейчас убавил холостые, лампочка не горит. хотя давление низковато - 0,5-0,6. На ходу 3-4кг. На прогретом масле. Конечно нужен полноценный ремонт и, наверное, замена ГБЦ, но пока финансы не позволяют.
И заехал на шиномонтаж - поставить прокатанные и за зиму покрашенные диски. Из моей резины - 1 хорошая, 2 надо менять, но ещё поездят (бугрится местами) и 1 менять обязательно.
Из любопытства попросил проверить одно из передних колёс (я их с момента покупки Москвича не трогал) - дикий дисбаланс! Жаль не попросил проверить второе колесо - на нём забраковали даже сам диск,у него не борта замяты. а уже полностью он поведён, править невозможно! А я ездил и казалось всё нормально.
Вот что значит ездить на одном авто - не с чем сравнивать.
Поставили ту резину что была, отбалансировали.
Ну и пока так - без колпаков (надо найти 2 "стакана" для их крепления). Москвич ждёт рихтовки и подкраски крыла и двери. И мойки, а то чумазый весь.
P.S. А коммутатор действительно сдох. И может мне кажется, но с коммутатоом ВТН двигатль работает лучше.
Сообщение изменено: siniy_sumrak (17 May 2010 - 07:30)