Да, прокручивали, естьМотор прокручивали,компрессия чувствуется?
Уфа и Башкирия
Отправлено 27 January 2015 - 16:39
Отправлено 27 January 2015 - 16:40
Мойка. Самим так копец емана отмывать.
повезло с мойкой! я прошлой или позапрошлой зимой ГБЦ хотел отмыть - так не хотели браться, то у них горячей воды нет, то под предлогом что форма хитрая, грязь будет лететь во все стороны. В одном месте взяли, но считай что и не отмыли ничего.
Отправлено 27 January 2015 - 16:49
По сути, должны браться, ты же за это им деньги плотиш, а то что разлетаться грязь будет глупая отмазка. Я заехал туда , где Вову мою, Гузель мою, ковры Вовки мыл, никогда не отказывались . мыл у себя на районе (инорс) напротив ТЭЦ2 возле сервиса. Мыл конечно с химией. Сумма 200рповезло с мойкой! я прошлой или позапрошлой зимой ГБЦ хотел отмыть - так не хотели браться, то у них горячей воды нет, то под предлогом что форма хитрая, грязь будет лететь во все стороны. В одном месте взяли, но считай что и не отмыли ничего.
Сообщение изменено: PIMP (27 January 2015 - 16:49)
Отправлено 27 January 2015 - 17:00
Гбц реально неприятно мыть(как бывший автомойщик говорю) как то мне притащили в разборе тракторный движок мыть. Он весь в масле. Вот это писец был,все стены в масле,я весь в химии этой(есть специальная,типа мотор клинер но посильнее) после попадания на кожу ходишь весь красными пятнами покрывшийся.повезло с мойкой! я прошлой или позапрошлой зимой ГБЦ хотел отмыть - так не хотели браться, то у них горячей воды нет, то под предлогом что форма хитрая, грязь будет лететь во все стороны. В одном месте взяли, но считай что и не отмыли ничего.
Отправлено 27 January 2015 - 17:03
задолбал вылазить на Моксвичок при заходе на нашу страницу-Установить гугл хром.и закладки не закрываются.херню какую-то шпионскую навязывают установить.диспетчер задач не помогает.тока перезагрузка и автовкл.антивиря
Отправлено 27 January 2015 - 17:04
Ну тут конечно согласен. Тут может и мойка не взять масло... Мне повезло что грязь снаружи и не такая уж вьевшаяся... Мойщик с радостью по мыл... Даже расспрашивал то да се.. Видно что ему не проблемаГбц реально неприятно мыть(как бывший автомойщик говорю) как то мне притащили в разборе тракторный движок мыть. Он весь в масле. Вот это писец был,все стены в масле,я весь в химии этой(есть специальная,типа мотор клинер но посильнее) после попадания на кожу ходишь весь красными пятнами покрывшийся.
Отправлено 27 January 2015 - 17:26
Подкапотку мыть очень легко)стоит это как кузов+коврики в среднем,но моешь быстрееНу тут конечно согласен. Тут может и мойка не взять масло... Мне повезло что грязь снаружи и не такая уж вьевшаяся... Мойщик с радостью по мыл... Даже расспрашивал то да се.. Видно что ему не проблема
Отправлено 27 January 2015 - 17:28
Сколько женщин за рулём , и ни одна нормально не рулит ни паркуется...PIMP, я всегда стараюсь ровно. У тебя много знакомых женщин "за рулем"? Вопрос парковки для них самый больной...
Отправлено 27 January 2015 - 17:30
Подкапотка уж будет, когда машина сама доедет.Подкапотку мыть очень легко)стоит это как кузов+коврики в среднем,но моешь быстрее
Отправлено 27 January 2015 - 17:31
Подкапотку мыть очень легко)стоит это как кузов+коврики в среднем,но моешь быстрее
как это быстрее? а укрыть все блоки электроники, разъёмы проводов? у меня у товарища свежая Гранта, как-то летом заехал на мойку и заодно захотелось ему под капотом помыть. Помыли. Через километров 10 мотор заглох. Дотолкали до сервиса. Итог - новый блок управления двигателем.
Отправлено 27 January 2015 - 18:21
Отправлено 27 January 2015 - 18:23
Мы так наонанировались мыть и сушить сжатым воздухом моторы что никогда ничего не укрывали. Машина заехала- открыл капот,побрызгал едкой химией,потом сразу же обычной и ушел курить, покурил-смыл все керхером и сушишь стоишь воздухом.как это быстрее? а укрыть все блоки электроники, разъёмы проводов? у меня у товарища свежая Гранта, как-то летом заехал на мойку и заодно захотелось ему под капотом помыть. Помыли. Через километров 10 мотор заглох. Дотолкали до сервиса. Итог - новый блок управления двигателем.
Отправлено 27 January 2015 - 18:24
Отправлено 27 January 2015 - 18:24
Отправлено 27 January 2015 - 18:30
Мне кажется, он по боялся менять у вас ввиду того что вы типа " так моете - значит так же и поменяете" и не удивлён буду если он у вас не мылся и в сервис ваш не заезжал.Единственный раз на чирике сгорел генератор, и то хозяин отказался от бесплатной замены в нашем сервисе на наш новый генератор. Думаю приходил просто поворчать)
Отправлено 27 January 2015 - 18:31
siniy_sumrak, если мойщик будет укрывать электрику, то стоимость услуги будет от 500р. А на Гранте вроде бы блок в салоне находиться? Нет?
Не знаю где он находится, я Гранту только со стороны видел. Просто он вышел с отпуска и плакался что половину отпускных пришлось на новый блок управления потратить.
Отправлено 27 January 2015 - 18:56
Отправлено 27 January 2015 - 19:31
Паш, к моему стыду до карба не дошло дело... дай еще времени - я помогу с ним.
Андрей, тот опрокидыватель я не видел это просто пример подобного. Снимай руль и панель - легче будет! Розетку бы помог, но совершенно нет времени... Я ж теперь днем в гараже не бываю...)))) Ты хоть фоткай то что делаешь. Интересно будет глянуть потом.
Денис, работать надо грамотно. Можно и ножом каналы строгать, но правильно - шарошками! Ищите на заводах у знакомых такие вещи. Право, я уважаю твои старания, но мне тебя жаль - это мучение так пилить. И еще, ГБЦ -мягкий алюминий. Как об него может сточиться даже китайская ширпотребовская шарошка? не пойму что то...
Отправлено 27 January 2015 - 20:12
Он потом купил другой чирик и так же мылся и обслуживался у нас)такой 150 киллограмовый мужичок) Он лично знал хозяина автокомплекса,но к нему не подходил,просто ходил языком чесал мол вот я с него деньги стрясу за новый генератор)Кстате знатокам КПП, 5 и задняя передача связаны между собой? И ещё.. Если задняя ТОЛЬКО под нагрузкой вылетает - что может быть причина? Мне кажется, он по боялся менять у вас ввиду того что вы типа " так моете - значит так же и поменяете" и не удивлён буду если он у вас не мылся и в сервис ваш не заезжал.
Отправлено 27 January 2015 - 20:43
Да суть не в этом,он отказался от нового генератора на халяву. Единственным условием было то чтобы мы увидем сдохший старый генератор на машине. При чем генератор хотели поставить оригинальный,тольятинский, а не фирмы АТ которая покупает запы в Китае,пакует в Чехии в свои коробки и пишет на них Мол чешское качество)dimanizz, на 2110 8-кл генератор меняется за 10 минут. У меня даже мама справиться.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых