Правильно одумался, а то б тебе что другое накрутиликаму кнопки пожать?? щас накрутим не надо! я ж по доброте душевной _____ чойт я наделал а? crow66
Вопросы по работе форума
Отправлено 01 December 2009 - 16:44
Отправлено 08 December 2009 - 07:53
Отправлено 08 December 2009 - 08:36
Отправлено 08 December 2009 - 08:48
Флуда стало много
эт зря.пора.наводить порядок мне пока лениво
неадобровольно спрыгнуть с модераторства
точно таквсе-таки начать наводить порядок.
не будем!на меня не обижайтесь.
Отправлено 08 December 2009 - 09:04
Отправлено 08 December 2009 - 09:09
яволь!вот когда выходят за ее рамки и пишут вообще не по теме ... тут согласен!
эт тогды конц лагерь! и никакова желания не будет заходить на эт ФОРУМ!Или надо как в армии вопрос - ответ и тему на этом закрывать ?
Отправлено 08 December 2009 - 12:11
Отправлено 08 December 2009 - 12:22
ЗА тока сильных репрессий не хотелося бы. и надо б определиться шо 100% являеться флудом.Теперь конкретно. У нас может повториться то же самое, если мы не примем срочные меры. Что я предлагаю:
1. Тщательно почистить темы от флуда, срастить дублирующиеся темы, в общем навести полный порядок.
2. Создать темы по проблемным вопросам, которые уже решены, собрать решения в один пост и закрыть темы.
3. Ввести жесткую борьбу с флудом в темах. В конце концов, флудильню для чего-то придумали. Если понадобится, расширим штат модераторов.
Готов выслушать Ваши предложения.
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (08 December 2009 - 12:32)
Отправлено 08 December 2009 - 12:29
Ну наконец то!!! С возвращением!Временное снижение алкогольной интоксикации привело к активизации мыслительной деятельности.
Вполне согласен. При этом супермодеры все одно остаются, и либо их просто закрепить за разделами, либо набрать отдельных модеров в разделы. Кстати - некоторая ущербность модеров в разделах есть - они не смогут перенести тему в соседний ну и подобные трудности...В связи с увеличением числа пользователей, есть предложение разделить форум между модераторами по зонам ответственности.
Ничего против не имею, разве без излишней жестокостиФлуда стало много. Очень много. Честно говоря, наводить порядок мне пока лениво. Поэтому я пока для себя не решил - опять добровольно спрыгнуть с модераторства или все-таки начать наводить порядок. Во втором случае, на меня не обижайтесь. Буду удалять уже существующие посты, резать темы и раздавать предупреждения при игнорировании просьб о прекращении флуда и оффтопа.
Лично я тоже против такого.Или надо как в армии вопрос - ответ и тему на этом закрывать ?
Давно пора, кстати, http://www.moskvich-...?...ost&p=20753 я тут по этому поводу писал!!!!1. Тщательно почистить темы от флуда, срастить дублирующиеся темы, в общем навести полный порядок.
No comments. +1002. Создать темы по проблемным вопросам, которые уже решены, собрать решения в один пост и закрыть темы. 3. Ввести жесткую борьбу с флудом в темах. В конце концов, флудильню для чего-то придумали. Если понадобится, расширим штат модераторов.
Отправлено 08 December 2009 - 12:33
Отправлено 08 December 2009 - 12:41
А вот тут ты не угадал. Плохо правила читал. Гараж - частная собственность, и все что там есть - это собственность владельца. Зачистка гаражей - ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА и в пределах, указанных им. Исключение - явный мат, ну умные люди поймут мою мысль.Я тоже за. Можете начать с моего гаража,а то там уже 9 страниц. Только фотки не удаляйте они мне трудно даются.
Кроме того у нас есть возможность каждому владельцу дать права на коррекцию своего гаража. Пока это можно делать обратившись с просьбой к администрации.
Отправлено 08 December 2009 - 12:56
Хорошая мысльКроме того у нас есть возможность каждому владельцу дать права на коррекцию своего гаража. Пока это можно делать обратившись с просьбой к администрации.
Отправлено 08 December 2009 - 14:38
Поддерживаю1. Тщательно почистить темы от флуда, срастить дублирующиеся темы, в общем навести полный порядок.
Не совсем, ибо, например, с карбюраторами не получится (модели ДААЗа(серии 2105-2140) имеют отличия, часть "всплыла", что-то еще нет). Солекс у нас не сильно "разжеван"2. Создать темы по проблемным вопросам, которые уже решены, собрать решения в один пост и закрыть темы.
За3. Ввести жесткую борьбу с флудом в темах. В конце концов, флудильню для чего-то придумали
Отправлено 08 December 2009 - 14:47
1. Тщательно почистить темы от флуда, срастить дублирующиеся темы, в общем навести полный порядок.
2. Создать темы по проблемным вопросам, которые уже решены, собрать решения в один пост и закрыть темы.
3. Ввести жесткую борьбу с флудом в темах. В конце концов, флудильню для чего-то придумали. Если понадобится, расширим штат модераторов.
Это от Labukh,
теперь остальные -
4.
перетопчешьсяопять добровольно спрыгнуть с модераторства
5. Ввести дополнительно модераторов по разделам/форумам или распределить супермодеров по зонам ответственности (мое ИМХО - не совсем корректно будет)
6. Разрешить владельцам гаражей "модераторство" в зоне своей собственности.
и
Обращаться можно уже, даже до всяких решений по поводу "принудительной" раздачи прав.Хорошая мысль
Да, карбюраторы - тема достаточно широкая и разнообразная. Я и сам туда особо не лезу, ибо не на столько в них силен... Я думаю, Labukh, имел в виду темы, где все уже решено - таких много в электрике, например.Не совсем, ибо, например, с карбюраторами не получится (модели ДААЗа(серии 2105-2140) имеют отличия, часть "всплыла", что-то еще нет). Солекс у нас не сильно "разжеван"
Отправлено 08 December 2009 - 14:48
рассшифруйте.Обращаться можно уже, даже до всяких решений по поводу "принудительной" раздачи прав.
Отправлено 08 December 2009 - 14:58
т.е. если решим - значит будем всем владельцам гаражей давать модераторские права в их гаражах независимо от желания.
Пока это делается по желанию владельца гаража.
Отправлено 08 December 2009 - 15:01
ЗАПОРОЖЕЦЪ, Хочеш быть модером в своем гараже - стучи в ПМ администрации. (Mikenat, опередил)
Сообщение изменено: inikolayenko (08 December 2009 - 15:01)
Отправлено 08 December 2009 - 15:18
ну так я давно уже то Vala то croww66,на тему правки в гараже и не тока прошу частенько..Хочеш быть модером в своем гараже - стучи в ПМ администрации
((Так, просьбы и уточнения такого рода - в личку. Ибо и эту тему начнете зафлуживать.)) ок.(Mikenatты меня не понял. в личку я к ним и обращался а они просьбу выполняли.)
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (08 December 2009 - 15:51)
Отправлено 08 December 2009 - 16:32
постораюсь сегодня пробежаться по разделам по-внимательнее и сращу темы некоторые темы (если будут какие-то вопросы ,то обращусь к Mikenatу в личку).1. Тщательно почистить темы от флуда, срастить дублирующиеся темы, в общем навести полный порядок.
тут не совсем согласен . у нас по сути есть такой раздел - "статьи" называется ,вот там все очень подробно расписано и даже фото подробные есть . а закрывать темы где все разжевано считаю не нужно ,т.к. у новичков все равно могут быть вопросы ,а то и советы . тема она и есть тема ,там все же не так написано как в статьях где никчему не придерешся . или же нужно как можно больше наделать статей с фото ,да так сделать ,чтоб придраться не к чему было .2. Создать темы по проблемным вопросам, которые уже решены, собрать решения в один пост и закрыть темы.
согласен . флуд ,это когда выходят за рамки темы ,но не когда пытаются объяснить человеку (хоть это 2 страницы ,хоть 10) как лучше поступить ,как лучше сделать ,что выбрать на рынке ,т.к. здесь же люди делятся собственным опытом ,а не тем что написано в инструкции. это ИМХО .Ввести жесткую борьбу с флудом в темах. В конце концов, флудильню для чего-то придумали
согласен ,тогда порядок будет точно . даже я не обижусь если меня понизят до модератора одного раздела . при этом нужен как минимум один супермодератор ,т.к. правильно говорил Mikenat, я уже не смогу перенести тему не правильно созданную тему из своего раздела в другой (придется просить супермодератора) . тут ,конечно ,много нюансов и надо этот вопрос проработать более тщательно .Ввести дополнительно модераторов по разделам/форумам
однозначно за обоими руками!Разрешить владельцам гаражей "модераторство" в зоне своей собственности.
Отправлено 08 December 2009 - 16:39
В общем и целом - согласен с тобой, это очень скользкий вопрос. Поэтому и к нему надо подходить максимально взвешено. Может просто вполне достаточно будет прочистить темы и пообъединять необходимое.тут не совсем согласен . у нас по сути есть такой раздел - "статьи" называется ,вот там все очень подробно расписано и даже фото подробные есть . а закрывать темы где все разжевано считаю не нужно ,т.к. у новичков все равно могут быть вопросы ,а то и советы . тема она и есть тема ,там все же не так написано как в статьях где никчему не придерешся . или же нужно как можно больше наделать статей с фото ,да так сделать ,чтоб придраться не к чему было .
Отправлено 08 December 2009 - 16:39
я точно так же думаюсогласен . флуд ,это когда выходят за рамки темы ,но не когда пытаются объяснить человеку (хоть это 2 страницы ,хоть 10) как лучше поступить ,как лучше сделать ,что выбрать на рынке ,т.к. здесь же люди делятся собственным опытом ,а не тем что написано в инструкции. это ИМХО .
Отправлено 08 December 2009 - 16:49
Отправлено 08 December 2009 - 16:50
пока никаких соображений . есть одно предложение ,но этот человек сидит с мобильника ,очень жаль .1. Кого рекомендуете модераторами разделов, и каких.
думаю не стоит . кто откажется от возможности редактировать свой гараж .3. По поводу гаражей - устроить опрос, или мнение администрации тут едино, чтобы спрашивать мнение и всех остальных?
для полноценной статьи нужны подробные фотоотчеты ,чтоб вопросов не возникало .Уточняю: из тем с решенными вопросами сформировать полноценные статьи
Сообщение изменено: crow66 (08 December 2009 - 16:52)
Отправлено 08 December 2009 - 16:55
Отправлено 08 December 2009 - 17:08
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых