на ланос подойдут? еле да то взял бы. я про зеркалала ( чот не получилось процетировать).
Сообщение изменено: Тимыч (02 March 2015 - 18:40)
Отправлено 02 March 2015 - 18:39
на ланос подойдут? еле да то взял бы. я про зеркалала ( чот не получилось процетировать).
Сообщение изменено: Тимыч (02 March 2015 - 18:40)
Отправлено 02 March 2015 - 18:58
Сообщение изменено: Shrieck (02 March 2015 - 19:06)
Отправлено 02 March 2015 - 19:38
Отправлено 02 March 2015 - 22:40
Сообщение изменено: Shrieck (02 March 2015 - 22:52)
Отправлено 03 March 2015 - 06:21
Да я кузов впринципе нашел,пробег 40000 говорят в идеале,продадут за 6000,как снег сойдет поеду смотреть. Я пока в раздумьях,90% процентов времени я езжу один,если надо ехать с семьей то есть комби,мне очень хочется пикап, толи доездить тыщ до 400 и махнуть кузов на пикап толи третий москвич взять,жаба говорит что три москвича это много , хотелка говорит что самый раз, разум говорит что ты дол...б :-D
тогда доезди уж до 412 000 км - и под пресс....)))) А если серьезно - что с кузовом не так у тебя?
Отправлено 03 March 2015 - 07:10
Отправлено 03 March 2015 - 15:13
Сообщение изменено: Shrieck (03 March 2015 - 15:19)
Отправлено 03 March 2015 - 15:24
Отправлено 04 March 2015 - 09:45
Отправлено 04 March 2015 - 10:36
Отправлено 04 March 2015 - 10:44
Туса не долгая была при мне. Они отмечали друга Андрея ДР. А меня как всегда водителя. в час ночи выдернули. Далее их отвез на блэк хату Андрея... Но сам не остался...из за не исправного авто... Вчера мне понравилось как я выглядел! И Андрей тоже.... Увы, печальная новость... У друга вчера на 1,5 года лишили вод. Прав. кстате все вопросы к Андрею...Чё за туса была? Чего меня не позвали??
Сообщение изменено: PIMP (04 March 2015 - 10:45)
Отправлено 04 March 2015 - 11:00
С кузовом всё отлично,просто когда пробег очень большой он,, устает '' как правильно подметил Шрек через несколько лет найти кузов за адекватные деньги будет трудно,поэтому я и хочу заранее подготовиться ..
глупости это все! моей 43 года и пробег за 350 000 км. Если за кузовом следить и не убивать, ничего ему не будет. Причем у меня был боковой крэш-тэст, в 2003 году - тогда в правый бок на красный свет мне влетела 2110 - так у нее блок двигателя лопнул, лонжероны ушли вместе с ходовой - уволокли на эвакуаторе, Я ушел своим ходом, отделался заменой наружнего порога, задней двери и арки... Ездил еще мятый с месяц причем... Потом все восстановил и покрасил машину целиком. Я к тому, что запас прочности нашего кузова очень большой! А если не перегружать машину - он еще больше! Главное - не запускать - его только коррозия может ослабить.
Отправлено 04 March 2015 - 11:32
Отправлено 05 March 2015 - 08:12
вчера менял пыльник поршня на правом переднем суппорте. Он порвался, поршень слегка прихватило и машину стало cлегка тянуть влево при торможении. К счастью вовремя заметил и все легко получилось сделать, даже колодка не успела стереться криво))) Это я про внимание к машине - не следует запускать дефект! А если б запустил - пришлось бы менять колодки из-за неравномерного износа, снимать полностью суппорт, выбивать поршень, менять его возможно и т.д...+втрое больше времени и мата ушло бы еще))) Кстати на втором поршне тоже уже была трещина - махнул и его не дожидаясь.
А еще в те выходные вымыл с шампунем машину, просушил и жирно намазал кузов не располировывая полиролем, особенно низ и проемы-торцы дверей. Теперь краска защищена от влаги и грязи!))))
Отправлено 05 March 2015 - 09:30
Есть такая штука-жидкое стекло,наверняяка знаешь. На автомойке покрыть машину стоит около 10к. Флакончик по моему стоит около трех рублей,хватает его на две машины снаружи,процедура покрытия до ужаса простая,но лкп должно быть идеальное,без сколов,царапин. Видел ларгус на который угрохали целый флакон,промазав между дверьми,пороги,двери.с него грязь сама сходит)вчера менял пыльник поршня на правом переднем суппорте. Он порвался, поршень слегка прихватило и машину стало cлегка тянуть влево при торможении. К счастью вовремя заметил и все легко получилось сделать, даже колодка не успела стереться криво))) Это я про внимание к машине - не следует запускать дефект! А если б запустил - пришлось бы менять колодки из-за неравномерного износа, снимать полностью суппорт, выбивать поршень, менять его возможно и т.д...+втрое больше времени и мата ушло бы еще))) Кстати на втором поршне тоже уже была трещина - махнул и его не дожидаясь. А еще в те выходные вымыл с шампунем машину, просушил и жирно намазал кузов не располировывая полиролем, особенно низ и проемы-торцы дверей. Теперь краска защищена от влаги и грязи!))))
Сообщение изменено: dimanizz (05 March 2015 - 09:31)
Отправлено 05 March 2015 - 13:26
Капец вы пугливые! Извините но по другому я просто написать не смог
попадешь пару раз в дтп и ты будешь такой.
P.S. Я на работу еду в 7.20. Если выехать на 10-20 позже, начинается адский ужас. Причем я не преувеличиваю - на дорогу выезжает куча всяких отморозков одновременно) Начинаются шашечки, обгоны в лоб, подрезания и прочие радости современного движения.
Для сравнения - лет 5-ть назад и близко такого не было. Я утром до работы доезжал за 5-7 минут. Сейчас (если выехал раньше) - 15-20 минут. Если попал в час пик - от 20 и выше.
Отправлено 05 March 2015 - 13:43
Тимыч, знать не знаю... На Ланосе окна более округлые, а тут треугольник, я думал кто нить на 41-й возьмёт. Регулировки ручные! Обогрева нету. Кстати, продается у нас со скидкой такая штука (так она стоит 3000р) Но на ней сдох аккумулятор. http://shatun-ufa.ru...iew.asp?id=7609
а какой там аккум? я бы взял, если там стандартный АКБ от ОПС систем)
Сообщение изменено: knpl (05 March 2015 - 13:49)
Отправлено 05 March 2015 - 13:44
Есть такая штука-жидкое стекло,наверняяка знаешь. На автомойке покрыть машину стоит около 10к. Флакончик по моему стоит около трех рублей,хватает его на две машины снаружи,процедура покрытия до ужаса простая,но лкп должно быть идеальное,без сколов,царапин. Видел ларгус на который угрохали целый флакон,промазав между дверьми,пороги,двери.с него грязь сама сходит)
Не знаю что за жидкое стекло. Тем более платить на автомойке 10 000 р - безумие. Даже если у тебя Бентли или Ягуар. 3000 р. за флакончик на мой взгляд тоже для лохов, лучше купить хорошее масло. Я беру полироль за 200р. в Агидели и мне на пару лет хватает его.
Отправлено 05 March 2015 - 14:05
пару раз в ДТП? Или раз 10 + естественно 1 раз чуть в лоб в лоб....! Как видишь не стал таким! Что меня может изменить так только машина ...каркать не стану про себяпопадешь пару раз в дтп и ты будешь такой. P.S. Я на работу еду в 7.20. Если выехать на 10-20 позже, начинается адский ужас. Причем я не преувеличиваю - на дорогу выезжает куча всяких отморозков одновременно) Начинаются шашечки, обгоны в лоб, подрезания и прочие радости современного движения. Для сравнения - лет 5-ть назад и близко такого не было. Я утром до работы доезжал за 5-7 минут. Сейчас (если выехал раньше) - 15-20 минут. Если попал в час пик - от 20 и выше.
Отправлено 05 March 2015 - 19:53
Отправлено 05 March 2015 - 19:56
Это 14,50 где? В инорсе : около 15.. (Давно не направлялся) В ниже городке также сумма будет. В Черниковке 14р на колхозном рынке по ул Д. Донского. На Бирском тракте возле Пожарнои части .цена хз. На Эко системы та что по сев вокзалу хз.я сегодня слегка охренел: газ подешевел на 3.6 рубля а бенз подорожал на 0.4 Газ стоит 14.50!!!
Отправлено 06 March 2015 - 06:45
Газ подешевел и в домах кстати. Тариф был с 1.07.14 г. 4,72 р. за куб газа, сейчас с декабря 2014 г. стало 4,52р.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых