-1имхожаровни на подогрев воздуха
crow66, опять наглюкалсяя!! ....Орегенально сделалиsmile.gif . Только туда бы еще перегородку ,мало ли перекрыть понадобится . А летом как быть ,дырку паралоном закрывать будите .
и так 4е раза...
Отправлено 30 January 2010 - 16:48
-1имхожаровни на подогрев воздуха
crow66, опять наглюкалсяя!! ....Орегенально сделалиsmile.gif . Только туда бы еще перегородку ,мало ли перекрыть понадобится . А летом как быть ,дырку паралоном закрывать будите .
и так 4е раза...
Отправлено 30 January 2010 - 17:48
Отправлено 30 January 2010 - 20:20
Отправлено 30 January 2010 - 20:28
Отправлено 30 January 2010 - 20:33
Отправлено 30 January 2010 - 20:42
Отправлено 31 January 2010 - 12:22
Отправлено 31 January 2010 - 16:00
Отправлено 01 February 2010 - 23:03
Сделал. Мотора на разборке от Волги не нашел,взял крыльчатку от Тварии,она двухсторонняя. Думал,и в ноги ураган будет дуть и в стекло тоже. Но вышел прощет. Она тянула и через радиатор и через ноги,зараза. Отломал вторую часть,заработало,как надо. Тока в ноги не очень дует. Зато на лобовое на малой скорости дует так,что точно волосы шевелятся. Вобщем,доволен и спасибо за подсказку.Да там нет ничего сложного.Снимаешь крышку с моторчиком и вентилятором,печку саму можно не снимать, откручиваешь вентилятор,вместо него на вал моторчика одеваешь центробежник от волги и собираешь всё обратно. В моём случае,я ещё и сам радиатор печки менял,по этому снимал всю печку целиком,но для замены вентилятора, я думаю радиатор снимать не придётся.
Отправлено 01 February 2010 - 23:51
моторчик на себя потяниТока в ноги не очень дует.
Отправлено 06 February 2010 - 18:42
Отправлено 06 February 2010 - 19:27
Вот и я так же! От таврии порожняк. Поехал на разборку,нашел мало вариантов. Громко выругался,взял один хрен лишь бы что и поехал восвояси. Поставил крыльчатку,похожую вроде на волговскую на родной,Москвичевский мотор,сделав еще перед крыльчаткой дополнительный диффузор. И подумал,да ну его на! Поставлю и посмотрю,что с этого получилось из этого мексиканского сериала.Путём проб и ошибок(соответственно все это сопровождалось затратами кровных буказоидов). Выяснил, что из всех отечественных моторчиков самый тихий москвичовский. Лучше всех дует газельковская крыльчатка. Дополнительные воздуховоды к москвичовской печьке колхозить дело неблагодарное - добиться чтобы из них дул воздух весьма геморойно. Заменой крыльчаток ничего кардинально не решиш - на каждый получаемый плюс вылазят два минуса. Поставил крыльчатку от газели, родной мотор, сопротивление и выключатель с восьмерки(три скорости однако). Пришёл к выводу, что дальнейшая эволюция моськовской печки зашла в тупик - необходимо колхозить новый корпус. ЗЫ. Сижу над горкой моторчиков и крыльчаток, холодные - лапки жабы тянутся к горлу.
Отправлено 08 February 2010 - 10:33
Отправлено 12 February 2010 - 00:54
Отправлено 12 February 2010 - 04:35
Отправлено 12 February 2010 - 08:44
Да я сам очень надеюсь,.. Через час полтора пойду в гараж,ставить.Rolf1980, ну если родная печка с волгокрыльчаткой хуже не должно быть(по отзывам)
Отправлено 12 February 2010 - 09:23
Ждём коментариев по этому поводуДа я сам очень надеюсь,.. Через час полтора пойду в гараж,ставить.
всё хотел спросить но не мог найти темы этойКстати,шкалы мне до сих пор не сделали тоже.
Отправлено 14 February 2010 - 00:50
Блин! Писал,писал,а долбаная Опера мини решила по своему. Шкалы-г! В размер только один спидометр. Остальное значительно больше. По печке: Намучавшись,поставил модернизированную печку на место. На малой скорости дует так,как не дуло на большой при металлическом вентиляторе. На большой скорости-с лобового стекла слетела овечка,моя стюардесса:-)... Стараясь не нервничать,оставил её на сиденьи. В общем,проделанной работой остался слегка рад. Автомобиль тоже порадоваться новшеству решил и отметил событие вылетевшим датчиком температуры ож. Я сказал -ПОЖАЛУЙСТА,КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! И пошел из гаража.Ждём коментариев по этому поводу всё хотел спросить но не мог найти темы этой
Отправлено 14 February 2010 - 09:06
"А был ли ребенок???" Может твоя новая печка так дует, что ОЖ даже нагреться не может?Автомобиль тоже порадоваться новшеству решил и отметил событие вылетевшим датчиком температуры ож.
Отправлено 14 February 2010 - 09:08
Да,в нашем деле главное спокойствие.Стараясь не нервничать,оставил её на сиденьи.
Отправлено 14 February 2010 - 09:47
Маловероятно. На ХХ прогрев быстро идет, До рабочей должно прогреться при любых условияхМожет твоя новая печка так дует, что ОЖ даже нагреться не может?
Отправлено 14 February 2010 - 10:21
Господа! Вы льстите моей печке! Бугага! ;-) фишка в другом. Пришел при -15 и запустил двигатель,поработав немного,стрелка пошла влево,до упора. Я так понял,что это датчик."А был ли ребенок???" Может твоя новая печка так дует, что ОЖ даже нагреться не может?
Самое главное-относиться ко всему с юмором. Бывает конечно,что это все,что не получается,очень раздражает. Но немного юмора обычно разряжает.:-)Да,в нашем деле главное спокойствие.
Отправлено 16 February 2010 - 18:44
Отправлено 16 February 2010 - 18:57
Отправлено 16 February 2010 - 20:21
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых