а блин я уж туплю.. пишу на ткм а сюда забываю, захожу.. тут чет старючие сообщения)))
шлифанул, полирнул поршня, подгоняю 4 поршня из 2х комплектов.
вес получился самого легкого 460 гр. 2 по 480 (блин довел до 460 больше не знаю че пильнуть, думаю найти еще другие весы все первесить)
шатуны шлифанул, блин шарожки китайское гэ, все стерлись на 1 хватило и то не до конца, буду в гараже наждаком доводить, шатун стал 860гр.
кароче над шарожки хорошие и весы по точнее)
забыл, бикос 2 и 3 поршня с задирами, гильзы вроде норм. кольца целы, особо не развернусь в бюджете, поэтому пока так + поменяю цепь, башку с донора возьму, ток поменяю сальники клапаноу + там пятачки всяку каку.фот нету ибо цифровик сломан а сотку я дома забыл) думаю за неделю соберу в выхи буду гонять))) катастрофически хочу выкинуть родную кпп

такой кусок масла и пыли пока очистил всю такую гору грязи наскреб!!! буее...
на данный момент пока все шлифанул, поршня полирнул, не подгонял по размеру надо шарошку норм, в гараже есть маленькие наждачные круги, перделаю под дрель или на самом наждаке подгоню потом гляну, с поршней с 2х надо по 20 гр спилить)
еще поменял сальники клапанов и поменял цепь, поставил латвийскую по сравнению с феноксом из мотора, длина на 5 мм короче провисание у лавийской против звеньев практически нет а у фенокса около 2 см. завтра буду собирать все отмою сфоткаю.. стока срачу... бррр...
ps. сальники менял, резиночки эти колечки не ставил, чет вроде ж без них можно? их там половины не было и они задубели.
надо было из шланга маслостойкого нарезать чет затупил...