Отправлено 06 August 2015 - 21:01
Сделал для 040 подпружиненную педальку газа как на 08. Прикольно.
P.S. На этой недели забавный случай был.
Сижу в магазине, помогаю товар принять (точнее кофе пью).
Заходит лицо азиатской национальности, предположительно китаец.
Показывает лампочку Н1 и говорит с акцентом "Надо хорошую".
Даём самю дешевую Маяк, машет головой, типа не годиться, говорит "Хорошую надо".
Даём лампу Osram, опять машет головой и говорит "Хорошую надо, советскую!"
Даём самую дорогую Philips (Made in Poland), взял посмотрел, достал телефон невиданной модели, включил какую то хрень, я так понял сканер, провел по штрих коду, че то там с йероглифами высветилось... Отдаёт, опять машет головой и говорит "Надо нормальную хорошую советскую!"
Говорим мол вот всё что есть, других нету. Он еще секунд 20 смотрит с надеждой в глазах на чудо что где нить из под прилавка достанем запылившуюся лампочку... Но нет, чудо не случилось.
Вообщем ушёл.
Выходим с продавцом покурить, а там белый автобус неизвестной китайской марки с не менее непонятными номерами, с белым обтекателем на крыше, с белой лестницей сзади и с белыми колпаками. Вообщем весь белый. В салоне тоже нерусскаооворящие азиаты... Несколько раз его уже видел.
Он садиться за руль, включает свет, одна фара естественно не светит.
Поехал я в следующий магазин, неуспел рассказать, как продавец мне поведал что тоже приезжал такой же автобус и тоже лампочку просил. Но продавец понаглее, втюхивал именно Маяк, со словами "Чё не хочешь ваше барахло покупать!?" Китаец и там не стал покупать.
Забавно как то... Китайцы не хотят покупать своё барахло которое для нас делают.