Перейти к содержимому

Фото

Флудильня 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
759 ответов в этой теме

#451 Николаевич

Николаевич

Почетный житель

• Спонсоры
  • 544 сообщений
207
Очень хороший
  • Место жительства:Деревня близ Сочи
  • Машина:ИЖ2717

Отправлено 15 August 2014 - 21:12

Но если политиков можно на форуме гнобить сколько угодно, 

Неправильно это. Вы своих избрали и тут же дерьмом поливаете. Неправильно это, зачем было избирать? Чтоб дерьмом поливать? 

Пока не знаю. Но сам писать на ту тему больше не хочу.

Вы уже как минимум трижды не хотели писать на эту тему. И каждый раз возвращались, нарушая перемирие и провоцируя людей на скандал. Зачем?

• 0

#452 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший
  • Интересы:Авто
  • Место жительства:РК г.Кустанай
  • Машина:AZLK 2140 SL 1.5л 1986 г.в. Цвет:Босфор. Пробег: 74000 км.

Отправлено 15 August 2014 - 21:34

бЛИН,ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИ!

• 0

#453 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 15 August 2014 - 22:34

Неправильно это. Вы своих избрали и тут же дерьмом поливаете. Неправильно это, зачем было избирать? Чтоб дерьмом поливать?

Да, это наш национальный вид спорта. Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

#454 panzer1989

panzer1989

Москвичевод-любитель

• Спонсоры
  • 546 сообщений
17
Хороший
  • Интересы:Всего понемногу :-)
  • Место жительства:Юг Украины, Херсонская область
  • Машина:Желтый АЗЛК 2140 1985 г.в. 1,5л, состояние уже не сток

Отправлено 15 August 2014 - 22:43

Как говорится "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Просто выбрали видимо тех, кто кричал громче всех. Да и выбирать толком из некого - кто не прийдут к власти, все воруют.

бЛИН,ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИ!

Капс заело? :smile:

• 0

#455 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 15 August 2014 - 23:17

Вы уже как минимум трижды не хотели писать на эту тему. И каждый раз возвращались, нарушая перемирие и провоцируя людей на скандал. Зачем?
Затем что не привык я к единомыслию как вас учат. Не поддерживаю я когда мою страну унижают. А тему держать только для того чтобы ее там унижали, а сторонники Украины слова не имели право сказать - я не хочу. В конце концов политических форумов дофига и больше. А тут автомобильный, можем и без политики обойтись. 

Если желаете чтобы в той теме было только одно мнение - пожалуйста, но не здесь. Лучше я ее вообще открывать не буду. А то классно придумали - все вместе на одного накинулись и раз наше мнение не разделяет, давайте-ка его зачмырим и пооскорбляем. Не, на такое я не согласен. Либо уважаем чужое мнение либо тема так и останется закрытой. (Кстати в этом и ваша проблема невосприятия правды о ситуации - вы видите все однобоко а воспринять что кто-то может видеть с другой стороны не получается). 

бЛИН,ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИ!
Вить, я ее уже открывал по твоему настоянию. Ну и что? Все опять к оскорблению меня пришло. Да, я тоже не ангел, но я один против кучи - а нервы не железные. Тем более когда все это происходит ТУТ а не где-то, когда друзья и знакомые там воюют, когда сам возможно скоро там буду. 

Просто выбрали видимо тех, кто кричал громче всех. Да и выбирать толком из некого - кто не прийдут к власти, все воруют.
И конца - края не видно. Вот не люблю ПР-овцев, но их вариант люстрационного закона был мне по душе - всех кто был депутатами, министрами, губернаторами, короче - властью с 91 по 2014 год навечно от власти отстранить. 

#456 Николаевич

Николаевич

Почетный житель

• Спонсоры
  • 544 сообщений
207
Очень хороший

Отправлено 16 August 2014 - 07:53

Затем что не привык я к единомыслию как вас учат. Не поддерживаю я когда мою страну унижают. 

Оглянитесь вокруг, кто унижает? За время Вашего отпуска тема заглохла. Почему? Да по большому счёту не интересна она большинству населения. И тут по окончания отпуска Вы выливаете ведро грязи на Россию. Зачем? Чтоб получить в ответ пару-тройку вёдер помоев! Да Вы мазохист, батенька! Мазохист, любящий купаться в грязи! И возможно хрюкать, мы этого не слышим! 

Отсюда и вопрос - Вы зачем, как представитель Украины, своими действиями Украину унижаете? Зачем льёте грязь на страницы форума? Причём заметьте, другие украинцы, они ни куда не ушли, они с нами, этого не делают, не смотря на свои взгляды! 

И вот эту вот, с надписью "укроп", уберите, унизительно это...

• 1

#457 Николаевич

Николаевич

Почетный житель

• Спонсоры
  • 544 сообщений
207
Очень хороший

Отправлено 16 August 2014 - 08:03

И кстати, раз уж пошла такая пьянка, давайте создадим тему "События в России", в ней можно много чего хорошего рассказать!

Впрочем, как и в теме "События в Украине" много чего хорошего про Украину! Вон, Майдан, к примеру, новой плиткой укладывают, значит жизнь потихоньку налаживается! Только наверно не я должен искать, нет?

• 0

#458 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 16 August 2014 - 09:26

И вот эту вот, с надписью "укроп", уберите, унизительно это...
Кому? Мне - нет. Очень полезное растение.

Укроп широко используют в медицине. Настой из листьев и стеблей применяют при гипертонической болезни I и II степени и как мочегонное. Семена и эфирное масло укропа действует как ветрогонноеседативное и спазмолитическое средство, а также оказывают успокоительное действие. Эфирное масло умеренно раздражает секреторные клетки бронхиальных желёз, в результате чего облегчается выделение бронхиальной слизи. Настой семян употребляют внутрь как противогеморроидальное средство и наружно как ранозаживляющее и при аллергическом зуде кожи.

Из плодов получен препарат «Анетин» (сухой экстракт), обладающий спазмолитическим действием. Он применяется для лечения хронической коронарной недостаточности, для предупреждения приступов стенокардии, при неврозах, сопровождающих коронароспазмами, а также при спастических состояниях мускулатуры органов брюшной полости.

И кстати, раз уж пошла такая пьянка, давайте создадим тему "События в России", в ней можно много чего хорошего рассказать!
Вам запрещено темы создавать? Странно, вроде никаких ограничений не ставил... 

Да, и плохого тоже много можно сказать. Увы, хотя хотелось бы наоборот.

Впрочем, как и в теме "События в Украине" много чего хорошего про Украину!
Ну так почему все время плохое говорите? Я что, запрещал? 

#459 Капитан Кулль

Капитан Кулль

Старожил

• Пользователи
  • 404 сообщений
21
Очень хороший
  • Интересы:Дирижабли, воздухоплавание, авиация, автомобили, АЗЛК, МЗМА, Москвич.
  • Место жительства:Новочеркасск
  • Машина:АЗЛК2140, 1981 г.в, голубой.
    МЗМА408, 1965, белый.

Отправлено 16 August 2014 - 11:04

Моё мнение - тему закрыть и не открывать больше. Адекватно оценивать происходящее сейчас никто не может ни в России ни в Украине. Так что и обсуждать нечего - каждый останется при том, что ему сказали по телевизору в его стране. Я грешным делом писал там одно время, но после предыдущего её удаления дал себе слово этого не делать, и держу его до сих пор. Даже не заглядывал туда. Моё мнение несколько поменялось с тех пор. Мне кажется, мы не правы все - не правы в том, что по воле негодяев у власти обоих наших стран (и ещё кое-каких стран), послушно вгрызаемся друг другу в глотки.

Вместе с тем сообщество почти погибло. Гаражи практически не ведутся, зато тема "События в Украине" висит в топе. Мне кажется это слишком.

Сообщение изменено: Капитан Кулль (16 August 2014 - 11:08)

• 2

#460 shprot++

shprot++

Активист

• Пользователи
  • 123 сообщений
25
Очень хороший
  • Место жительства:Сталинград
  • Машина:bmw 730iA v8
    lada vesta

Отправлено 16 August 2014 - 11:11

самое забавное, что в сама по себе тема нужная и безобидная.... только вместе с событиями в ней срач... по причине этих событий )))) Я в целом не против обсуждения ситуации, пусть даже всей правды никто не улавливает... Я против того, что народ ссорится, со взаимными оскорблениями. Итак завсегдатаев по пальцам пересчитать можно, так еще эдакое яблоко раздора добавляется... 

• 2

#461 cannibal

cannibal

Жёлтый

• Пользователи
  • 635 сообщений
64
Очень хороший
  • Место жительства:Калуга
  • Машина:Был Москвич-412, 1977 г.в. УЗАМ1.5

Отправлено 16 August 2014 - 11:55

Адекватно оценивать происходящее сейчас никто не может ни в России ни в Украине

Откройте для меня, Сталина, Val'а и KZ

• 0

#462 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 16 August 2014 - 12:11

cannibal,

Val и так может там писать. Сталин - такой же экстремист как и отдыхающие. 

Да и зачем? Тема для избранных? Не стоИт. Либо все либо никто. А если все - то толерантно и без личных оскорблений. И с уважением чужого мнения.

#463 cannibal

cannibal

Жёлтый

• Пользователи
  • 635 сообщений
64
Очень хороший
  • Место жительства:Калуга
  • Машина:Был Москвич-412, 1977 г.в. УЗАМ1.5

Отправлено 16 August 2014 - 12:31

шучу я так

• 0

#464 flash

flash

Старейшина

• Пользователи
  • 1101 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:автоэлектрик
  • Место жительства:Град Москвовский
  • Машина:Москвич 408Э, 1975 года
    Logan 1,6 prestige 2007 года

Отправлено 16 August 2014 - 14:21

ну и на последок)))

• 0

#465 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 16 August 2014 - 14:33

ну и на последок)))
Клоун он и в Африке клоун. 

#466 ~Сталин~

~Сталин~

ИЖ-птыца феникс

• Временная
  • 1659 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:Радиотехника
  • Место жительства:Беларусь
  • Машина:ИЖ 412,Веста-Седан, ВАЗ 1118 (Калина седан)

Отправлено 16 August 2014 - 16:49

mihei написал(а) мне 34 уже сынку!
А мне 44. Так что все-таки сынку. )))

А что, 10-ть лет разницы, уже делает человека "отцом"? 

Не поддерживаю я когда мою страну унижают

Хохохо!!!! Неуважаемый - кроме вас, там никто никого не унижал. Только вы там и гадите в сторону России... Причем очень активно... 

• 0

#467 ~Сталин~

~Сталин~

ИЖ-птыца феникс

• Временная
  • 1659 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:Радиотехника
  • Место жительства:Беларусь
  • Машина:ИЖ 412,Веста-Седан, ВАЗ 1118 (Калина седан)

Отправлено 16 August 2014 - 17:05

Сталин - такой же экстремист как и отдыхающие. 

Не оч. понял... В чем экстремизм и кто такие отдыхающие (или это отсылка к одесскому отдыху!?)?

Я что, где-то писал, что нужно разбомбить Львов, тамошних мужиковдетейстариков по-убивать, а женщин насиловать? 

По-моему, вы что-то совсем уж запутались... Это если культурно выражаться... 

Сообщение изменено: ~Сталин~ (16 August 2014 - 17:05)

• 1

#468 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший
  • Место жительства:устье, ЕКБ
  • Машина:м2140

Отправлено 16 August 2014 - 17:34

А что украинские сми снова обос$/^^сь с грузом. Похоже снимали где то у себя на складах и выкладывали в помойку. Почему то народ который находиться у фур все отлично видит и все отлично снимает. Майк мне кстати понравилось что на твоих снимках нет номера. Как ты потом за этот очередной вброс оправдываться будешь?
  • 2

#469 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 16 August 2014 - 17:40

Майк мне кстати понравилось что на твоих снимках нет номера. Как ты потом за этот очередной вброс оправдываться будешь?
Снимки не мои. И на счет груза много разнообразной инфы. Но - тема закрыта, не стоит ее продолжать тут. Опять могут быть неприятные моменты. Остыньте. 

#470 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 August 2014 - 17:51

А я и не кипел чтоб остывать. Всякую фигню из помойки на форум не выкладываю. Чего мне кипеть. Я за мир во всем мире. Тем более с братскими народами. Что то я не видел чтоб в америке негры друг друга убивали чтобы не быть еще 1 штатом сша. И вообще что то там из 50 штатов никто никого не убивает и не режет. Это только наши народы могут друг на друга "в прицел смотреть" сидя на ветке сухого дерева над пропастью. Пздрв с независимостью. Хаа. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву!!!)))
  • 2

#471 Капитан Кулль

Капитан Кулль

Старожил

• Пользователи
  • 404 сообщений
21
Очень хороший
  • Интересы:Дирижабли, воздухоплавание, авиация, автомобили, АЗЛК, МЗМА, Москвич.
    МЗМА408, 1965, белый.

Отправлено 16 August 2014 - 18:07

А я и не кипел чтоб остывать. Всякую фигню из помойки на форум не выкладываю. Чего мне кипеть. Я за мир во всем мире. Тем более с братскими народами. Что то я не видел чтоб в америке негры друг друга убивали чтобы не быть еще 1 штатом сша. И вообще что то там из 50 штатов никто никого не убивает и не режет. Это только наши народы могут друг на друга "в прицел смотреть" сидя на ветке сухого дерева над пропастью. Пздрв с независимостью. Хаа. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву!!!)))

Негры негров не убивали, а вот белые негров сжигали заживо на улицах городов. В стране, которая в то же самое время учила весь мир демократии. Но это так офф-топик.

• 0

#472 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 August 2014 - 18:09

Ты там присутствовал? Лично мочил афроамериканцев?
  • 0

#473 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 August 2014 - 18:44

Вот мы говорим жириновский дурак. А ведь правду говорит. Страны обязаны россии за свое освобождение. Россия ведь могла запрсто захватить территорию которую отвоевала прогоняя гитлера с фашистами в германию. Все конечно сумасброд. Но часть правды у него есть. Если смотреть на карту украины без российских подарков то там тьфу а не территория. И сейчас эти люди в благодарство плюют русскому народу в лицо. Спс куле.
  • 3

#474 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 16 August 2014 - 19:10

"Бремя белого человека", нести цвет цивилизации, дикари должны сапоги британских солдат целовать за оказанную им честь быть приобщенными к цивилизации. Сравните эти слова Р.Киплинга и речь штатного клоуна. Как говорят найдите 10 различий. Империализм одинаков, и национальные черты у него крайне смазаны. Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

#475 Капитан Кулль

Капитан Кулль

Старожил

• Пользователи
  • 404 сообщений
21
Очень хороший
    МЗМА408, 1965, белый.

Отправлено 16 August 2014 - 20:26

Ты там присутствовал? Лично мочил афроамериканцев?

Причём здесь я? Хочешь полюбоваться, поищи фотографии в интернете, там их достаточно.

• 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика