писец,еще и сосед на два дня в гости уехал! это ж мне одному ВСЁ чистить! я помру с этой лопатой в руках! водворе реально поколено!
мда...2 раза снег чистили,опять завалило,щас снег перестал идти,сходил снова всё почистил,1.5ч ушло )))
Отправлено 17 January 2014 - 17:19
писец,еще и сосед на два дня в гости уехал! это ж мне одному ВСЁ чистить! я помру с этой лопатой в руках! водворе реально поколено!
мда...2 раза снег чистили,опять завалило,щас снег перестал идти,сходил снова всё почистил,1.5ч ушло )))
Отправлено 17 January 2014 - 17:21
за 2 месяца 2 капиталки жигулей.и штук 10 гбц и ваз 16вэ и классика и ксюхи
Отправлено 17 January 2014 - 17:24
кузовнёй раньше занимался.а после форсмажора после севера устроился к кенту по ходовке.моторы беру делать.и всю ходовку.плюс двери открываю и замки чиню
ничё нормально,привыкнешь)) я же недавно на бывшем святе перебирал мотор,получилось отлично,хозяин доволен остался,поршневую комплектовал сам,кольца подганивал и т.д. Машинка шепчет,съездил он уже в Уфу,встречался с Дамиром,мне поддон привез от него)))
Валер на ниве мост крепится легко к двс,вот пару дней назад ставил,двиг поднял домкратом ,под шкив поставил его и после руками поднял мост,одной рукой держал а другой отпустил домкрат и шпильки вошли в кронштейны,после спокойно приворачиваешь гайки и всё) Двиг тоже ставится легко,сначала крепишь его к коробке,а потом уже ловишь подушки.
Отправлено 17 January 2014 - 17:52
Отправлено 17 January 2014 - 18:18
85е колено сделано из чугуна и маркировка 3322 а обычное из стали. так что бутылка Челябы с меня :-)
Мда... Походу от пива ты теряешь память. Мы спорили из чего сделен "жигулячий" блок. Ты за чугуний, я за сталь...
Отправлено 17 January 2014 - 18:37
ничё нормально,привыкнешь)) я же недавно на бывшем святе перебирал мотор,получилось отлично,хозяин доволен остался,поршневую комплектовал сам,кольца подганивал и т.д. Машинка шепчет,съездил он уже в Уфу,встречался с Дамиром,мне поддон привез от него)))
Валер на ниве мост крепится легко к двс,вот пару дней назад ставил,двиг поднял домкратом ,под шкив поставил его и после руками поднял мост,одной рукой держал а другой отпустил домкрат и шпильки вошли в кронштейны,после спокойно приворачиваешь гайки и всё) Двиг тоже ставится легко,сначала крепишь его к коробке,а потом уже ловишь подушки.
с колёсами и шрусами и карданом крайне сложно мост подгонять руками.я её выгонял с гаража на два дня чтоб место не занимала
Отправлено 17 January 2014 - 18:58
Отправлено 17 January 2014 - 19:12
чугуняка у тазоблока
не один блок сдал на металл
Отправлено 17 January 2014 - 19:26
Сообщение изменено: Shrieck (17 January 2014 - 19:26)
Отправлено 17 January 2014 - 19:27
Отправлено 17 January 2014 - 19:35
Отправлено 17 January 2014 - 19:43
Отправлено 17 January 2014 - 19:44
Отправлено 17 January 2014 - 20:00
Отправлено 17 January 2014 - 20:41
Отправлено 17 January 2014 - 20:47
с колёсами и шрусами и карданом крайне сложно мост подгонять руками.я её выгонял с гаража на два дня чтоб место не занимала
поверь... не сложно ; )
Андрюх я хз как получаетчсся плюсовать))щас на Луазе гоняли. Вот это техника блин Проспорил 300 рублей. Он в три сугроба залез где нивы и уазы на мостах сидели....
нашёл с чем спорить...луаз это зверь!!!
Сообщение изменено: REGION102 (17 January 2014 - 20:47)
Отправлено 17 January 2014 - 20:51
Для меня ходовая это такая задница.. руки постоянно грязные, все побитые. Как вспомню шиномонтаж...брр.кузовнёй раньше занимался.а после форсмажора после севера устроился к кенту по ходовке.моторы беру делать.и всю ходовку.плюс двери открываю и замки чиню
Блин. Я в каждом изэтих сугробов тонул чуть ли не по яйца...поверь... не сложно ; ) нашёл с чем спорить...луаз это зверь!!!
Отправлено 17 January 2014 - 20:54
для меня ходовая спереди на тазоклассике и на волге полный ад))) так же и на ниве ...ну не люблю я эти пружины на них и рычаги...особенно замена втулок на рычагах в классике...лучше несколько раз москвич ходовку перетрясти чем классику...тут нексию перебирал подшипники передние ступичные и опорник стойки,так все удобно и быстро,на след день поменял вторую чашку и наконечник рулевой...
Отправлено 17 January 2014 - 20:56
Отправлено 17 January 2014 - 20:58
Отправлено 17 January 2014 - 20:59
Вообще не люблю ходовку))к тому же другим делать в сервисе. Ты стараешься а они убивают. Ладно друзьям помогать, можно хоть сказать типа ты че уху ел? )))для меня ходовая спереди на тазоклассике и на волге полный ад))) так же и на ниве ...ну не люблю я эти пружины на них и рычаги...особенно замена втулок на рычагах в классике...лучше несколько раз москвич ходовку перетрясти чем классику...тут нексию перебирал подшипники передние ступичные и опорник стойки,так все удобно и быстро,на след день поменял вторую чашку и наконечник рулевой...
Отправлено 17 January 2014 - 20:59
где то на ютубе есть видео ,князь полный привод ниву лоханул))
Отправлено 17 January 2014 - 21:07
ну от водителя тож много зависит )) Вот Белов, Андрюха и Ден знают Ваньку друга моего. Так он умудрился в 10 см снегу засесть и сжечь сцепление так что только под замену его)где то на ютубе есть видео ,князь полный привод ниву лоханул))
Отправлено 17 January 2014 - 21:14
Отправлено 17 January 2014 - 21:49
Ссылки с Ютуба вставляйте просто копипастом. Не надо никаких дополнительных тэгов. Форум сам все определяет и откроет видео в превью.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых