Угу, "Синеглазках"... Хотел взять, да цена в 1366 грн меня обламала....Кстати, на новых Волгиных приборках, предупреждающий зуммер есть.
Звуковая индикация дверей и прочего
Отправлено 03 September 2009 - 22:01
Отправлено 04 September 2009 - 07:13
Дядеька, ты предпятницу не отмечал, случаем? В одной теме матами, здесь в такой иносказательной форме, Омар Хайям последний ламер в сравнении с тобой. При торможении у меня ничего не пищит и не мигает. Поломалось?Не перекручивай, а посмотри на свою японку - что, там не так мелочи сделаны? Более чем уверен, что так.
Отправлено 04 September 2009 - 08:21
Отправлено 04 September 2009 - 11:25
Не, просто устал основательно - целый день на солнце с железом возиться... Да и достали глупейшие вопросы - вот и не сдержался. Может и не пищит и не мигает, но определенная сигнализация есть ведь? Ремни там, например, двери незакрытые?Дядеька, ты предпятницу не отмечал, случаем? В одной теме матами, здесь в такой иносказательной форме, Омар Хайям последний ламер в сравнении с тобой. При торможении у меня ничего не пищит и не мигает. Поломалось?
Отправлено 04 September 2009 - 12:29
Отправлено 05 September 2009 - 05:31
А когда солнце, слепит в глаза. с трудом можно рассмотреть спидометр, не то что лампочки...у меня тоже стоит огромный индиктор с ГАЗ 53...но хочется еще и звук...уж он точно привлечет внимание....HITMAN-47, ошибаешься - я постоянно смотрю на датчики, в первую очередь на температуру ОЖ. А давление масла у меня как в люксах - лампочкой, если на ХХ загорается лампочка - сразу бросается в глаза.
Отправлено 05 September 2009 - 06:25
На ремни есть. Правда там нет лампочки, еще до меня вытащили. Не парит ниразу, сел - пристегнулся. Двери незакрытые - есть лампочка. Кстати, "дублируется" салонным плафоном, который есть и на Москвиче. А пиликанье при открытых дверях - раздражает. И не только меня, как я заметил. Зуммер на поворотниках когда-то стоял на Москвиче, еще в моем детстве. В последствии накрылся. Когда я стал ездить, почти сразу же собрал и поставил новый. Поездил с месяц, выдрал и выкинул. За писк при торможении, наверное бы еще и сжег. Короче, ИМХО приборная панель с ТУ-154 в Москвиче не нужна. А проверять работоспособность световой сигнализации и еще много перед каждым выездом чего обязуют ПэДэДэ. Согласен - в некотором роде это утопия. Но периодически нужно. Те же стопы, в первом приближении можно проверить отклонением стрелки амперметра. С остальным, вообще никаких проблем.Может и не пищит и не мигает, но определенная сигнализация есть ведь? Ремни там, например, двери незакрытые?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых