Перейти к содержимому

Фото

Звуковая индикация дверей и прочего

• Please log in to reply
31 ответов в этой теме

#26 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 03 September 2009 - 22:01

Кстати, на новых Волгиных приборках, предупреждающий зуммер есть.

Угу, "Синеглазках"... Хотел взять, да цена в 1366 грн меня обламала....

#27 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 04 September 2009 - 07:13

Не перекручивай, а посмотри на свою японку - что, там не так мелочи сделаны? Более чем уверен, что так.

Дядеька, ты предпятницу не отмечал, случаем? В одной теме матами, здесь в такой иносказательной форме, Омар Хайям последний ламер в сравнении с тобой. При торможении у меня ничего не пищит и не мигает. Поломалось?
  • 0

#28 greatwinner

greatwinner

Юный техник

• Пользователи
  • 64 сообщений
-1
Обычный
  • Место жительства:Кемерово
  • Машина:АЗЛК-2140SL лотос 1982гв

Отправлено 04 September 2009 - 08:21

Думаю прицепить зуммер на фонарь заднего хода, дабы предупреждать всяких слепых бабуль.
  • 0

#29 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 04 September 2009 - 11:25

Дядеька, ты предпятницу не отмечал, случаем? В одной теме матами, здесь в такой иносказательной форме, Омар Хайям последний ламер в сравнении с тобой. При торможении у меня ничего не пищит и не мигает. Поломалось?

Не, просто устал основательно - целый день на солнце с железом возиться... Да и достали глупейшие вопросы - вот и не сдержался. Может и не пищит и не мигает, но определенная сигнализация есть ведь? Ремни там, например, двери незакрытые?

#30 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 04 September 2009 - 12:29

А, еще, вспомнил....Как то ездил на Ford Orion в Киев. Так только на обратном пути совершенно случайно заметил, что не работают стопы - оба, габариты задние - оба, и правый поворотник... Стало немного страшновато - ведь в таком варианте в Киеве (и не только, просто в Киеве интенсивность движения не хуже московской..) можно так влипнуть.... Почему так произошло - дело другое, машина не моя была. Но вот после этого случая мысль о каком - либо контроле задних ламп, особенно тормозных, уже не покидает...

#31 HITMAN-47

HITMAN-47

Активист

• Пользователи
  • 111 сообщений
0
Обычный
  • Машина:ИЖ 21251
    ВАЗ 21043

Отправлено 05 September 2009 - 05:31

HITMAN-47, ошибаешься - я постоянно смотрю на датчики, в первую очередь на температуру ОЖ. А давление масла у меня как в люксах - лампочкой, если на ХХ загорается лампочка - сразу бросается в глаза.

А когда солнце, слепит в глаза. с трудом можно рассмотреть спидометр, не то что лампочки...у меня тоже стоит огромный индиктор с ГАЗ 53...но хочется еще и звук...уж он точно привлечет внимание....
  • 0

#32 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 05 September 2009 - 06:25

Может и не пищит и не мигает, но определенная сигнализация есть ведь? Ремни там, например, двери незакрытые?

На ремни есть. Правда там нет лампочки, еще до меня вытащили. Не парит ниразу, сел - пристегнулся. Двери незакрытые - есть лампочка. Кстати, "дублируется" салонным плафоном, который есть и на Москвиче. А пиликанье при открытых дверях - раздражает. И не только меня, как я заметил. Зуммер на поворотниках когда-то стоял на Москвиче, еще в моем детстве. В последствии накрылся. Когда я стал ездить, почти сразу же собрал и поставил новый. Поездил с месяц, выдрал и выкинул. За писк при торможении, наверное бы еще и сжег. :) Короче, ИМХО приборная панель с ТУ-154 в Москвиче не нужна. А проверять работоспособность световой сигнализации и еще много перед каждым выездом чего обязуют ПэДэДэ. Согласен - в некотором роде это утопия. Но периодически нужно. Те же стопы, в первом приближении можно проверить отклонением стрелки амперметра. С остальным, вообще никаких проблем.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика