Спасибо за оценку машины! А в остальном готов поспорить. Есть у меня крышка с врезанным соском. Может на Жигуликах и проходит такая операция, а мне не удалось это сделать. Уж как и чем я только не уплотнял крышку. Ничего не получилось, только забрызгал моторный отсек. Пришлось изготавливать "отсосник" Насчёт "набора": пару- тройку экстракторов тоже не мешает иметь в арсенале и ещё много чего. А вообще стараюсь не резать и не ломать детали, стараюсь сохранить оригинальные.Приспособы интересные. Вместо жестянки со смазкой замечтательно подходит диск "здоровье" А устройство для прокачки тормозов заменяется соском от бескамерки врезанным в крышку бачка ГТЦ В наборе для раскручивания "неразборных" соединений не хватает 115ой болгарки. А машинка - на шесть. Аккуратная и красивая. Не то что у меня
Меняю масло два раза в год: осенью после летней "пыльной" зксплуатации, и весной после зимней "конденсатной". Масло Лукойловское самое обычное дешевое. Дорогое масло провоцирует не менять его подольше.Перед зимой сливаешь? ЗЫ масло какое?