Что реле необходимо это я понял. Вопрос в другом. Как выглядит это реле? Какой её физический смысл. P.S. Это скорее для общего развития. Проще найти мощную кнопку. ;-)На кнопках обычно написано сколько ампер выдерживает,на моей не было правда поэтому я её разобрал и посмотрел на контакты а они оказались очень здоровые как и сама кнопка,она аккурат влезла в отверстие от замка зажигания,так что я без боязни поставил её,а про реле я вроде нормально написал,просто тумблер который включает зажигание может не выдержать постоянной нагрузки поэтому я и поставил реле. Как то так :-)
Запуск с кнопки
Автор темы: hedin, 08 Oct 2009 06:02
29 ответов в этой теме
Отправлено 11 November 2009 - 09:08
Отправлено 11 November 2009 - 10:26
Выглядит как обычная коробочка с контактами . Смысл любого реле - разгрузка контактов .
Отправлено 11 November 2009 - 11:07
А я просто купил мощную кнопку - продавец охарактеризовал её именно как "стартерная кнопка". За более чем полгода ни одной проблемы с контактами.
Отправлено 11 November 2009 - 11:57
А я не много не правильно написал ,не разгрузки контактов ,а разгрузки цепи . У меня ,кстати ,на туманки стоит тумблер на 30А ,хотя такой там не требуется ,естесно туманки подключены через реле .
Отправлено 11 November 2009 - 13:16
смысл любого реле, пускателя, контактора, дистанционная коммутация силовых цепей
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых