Добавлю что Лудше попасть креплениями этой пластины так чтобы со стороны салона они ещё и притягивали этот П образный профиль через который проходит ось газа в моторный отсек,тогда жесткость получится очень хорошая. Запорожец,мы уже поняли что ты всей душой за трос,но эта тема именно о тягах:-) Извиняюсь не о тягах тема,перепутал.Извините машина в гараже - фото долго ждать. Пластина крепиться со стороны моторного отсека, для этого откручивается гайка от оси идущей из салона в мотроный отсек, в пластине сверлится отверстие диметром равное диаметру оси, пластина одевается на ось и крепится по углам к стенке моторного отсека при помощи 4-х болтов М6. Гланое прикинуть куда будут выходить болты в салон - чтобы не попасть в крепление педалей. После этого проверить свободу вращения оси - при необходимости чуть раздать отверстие иначе педаль не будет возращаться назад в исходное, а это не есть гуд.
Слишком большей ход педали газа
Отправлено 15 January 2010 - 19:53
Отправлено 15 January 2010 - 20:01
у меня и без пластины педаль не возвращалась в исходное положение . приходилось при переключении класть ногу под педаль и давить на себя ,от части это проявлялось как раз из-за сильного износа рычага (фото выше приводил) . регулировка тяг помогла немного помогла .иначе педаль не будет возращаться назад в исходное, а это не есть гуд.
Отправлено 15 January 2010 - 20:04
я пружину мощьную поставил. да ваще управление дроселем не маскалях ,как эт бы помягче .......я!меня и без пластины педаль не возвращалась в исходное положение . приходилось при переключении класть ногу под педаль и давить на себя
Отправлено 15 January 2010 - 20:14
угуЕсли я правильно понял пластину мудрить нужно сюда?
Отправлено 15 January 2010 - 20:37
Отправлено 15 January 2010 - 20:43
я знаю ,просто страницу лень было перелистывать ,поэтому процитировал из твоего поста .КРОУ 66 это не моя цитата:-)
у меня вообще была идея поставить пружину на этот рычаг (красным выделено) ,тем самым избавится от не возвращения педали ,но потом подрегулировал и стало нормально ,но все равно не четко . http://keep4u.ru/ful...13afcd985c.htmlЯ пружину ставил один раз до переделки но педаль показалась мне слишком тугой,после ревизии всё ок и без пружины.
Сообщение изменено: crow66 (15 January 2010 - 20:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых