Дедуля, скинувший мне Мосик, жалуется. Сейчас у него иномобиль. Заплатил за страховку 20 000 р. Влетел в яму. Элементарный ремонт подвески - 10 000р. Отказал электростеклоподъёмник - ещё куча денег. Несладко пенсионеру. За комфорт приходится платить из последних сил.Нафик, нафик. Хорошо, что у меня Мосик. Никаких забот. Стоял несколько дней со сломанной дверью, так ни одна собака даже не залезла пошариться в бардачке. Тоже с багажником. Бензин из бака не сливают, в отличии от семёрок. Весь мелкий текущий ремонт делается за пару часов в гараже. Да ничего и не ломается. Приходится только устранять сломанное и запущенное прежним хозяином. Последние годы он на Моське просто доезжал. Запчасти копеешные. Основные затраты планируются на тюнинх. За комфорт приходится платить
Одолжил Москвидона на несколько дней другу. Он профессиональный водитель. Когда-то даже работал на Икарусе-гармошке. У него девятка была занята. Очень хвалит Москвич. Говорит, что проезжал туда, куда не девятке даже не сунулся бы. Машина прёт 120 в лёгкую. Не хватает 5 передачи.Покатался с ним по центру города. Блин! Вроде, знаю свою машину, но у него Мосик в руках просто летает. Я так ездить не умею. Особенно понравилось, как он издевался над экзотическими для центра жигулями. После его покатушек перестала включаться задняя скорость. Но удивительное дело! Я поездил после него 2-3 дня и коробка сама заработала как положено.Друг взял девятку за 60. В её ремонт уже вложил больше. Ещё один повод порадоваться за то, что у меня Москвич. Сейчас предлагает мне свою девятку за 40
Сообщение изменено: Nomus (25 December 2009 - 21:23)