А как я размеры передам? Ведь не факт,что отсканировать и все размеры сохранятся.мне ничего особо не понравилось это раз. а во вторых, там нет ничего на москвич. и самое главное что все макеты у них в картинках, а мне нужно в кореле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели трудно отсканировать нашу приборку и все померять. я смогу что угодно вам сделать
Шкалы и накладки на приборную доску
Отправлено 13 February 2010 - 22:31
Отправлено 13 February 2010 - 23:00
отсканеные мне нужны для точной разметки полосок относительно стрелок, а размеры померять просто линейкой. нужны диаметр, центр отверстия под стрелку, размер отверстия под одометр и его положение от краевА как я размеры передам? Ведь не факт,что отсканировать и все размеры сохранятся.
Отправлено 14 February 2010 - 00:25
Хорошо,почешу репу:-)отсканеные мне нужны для точной разметки полосок относительно стрелок, а размеры померять просто линейкой. нужны диаметр, центр отверстия под стрелку, размер отверстия под одометр и его положение от краев
Отправлено 18 February 2010 - 18:03
Этож вроде 41я сбацал так
Отправлено 18 February 2010 - 18:11
это 2140 просто были сменены всё железяки.
Отправлено 18 February 2010 - 18:34
Отправлено 18 February 2010 - 18:36
Ну чтож молодец.На фото по крайней мереKZ-1, это 2140 просто были сменены всё железяки.
Отправлено 18 February 2010 - 18:44
спасибо старался очень, может за мной потом ктонибудь тоже самое повторит.Ну чтож молодец.На фото по крайней мере
Отправлено 18 February 2010 - 18:55
Вот создай гараж,выложи по подробней и можа ,,,,спасибо старался очень, может за мной потом ктонибудь тоже самое повтори
Отправлено 18 February 2010 - 19:18
Выглядит неплохо,скажу честно. Тока стрелок не видно. Как со стрелками будешь думать?я на всё убил 2 полных дня вместе с подсветкой, единственное прогадал, нужно светодиоды цеплять последовательно по 3-4 штуки. и потом эти цепи паралелить. и через резистор и диод, иначе вылетают они.
Отправлено 18 February 2010 - 19:28
светящиеся надь сделать
Отправлено 18 February 2010 - 20:08
если ты так сделаешь, то при сгорании одного диода не будут работать все 4шт, только параллельно и сопротивление к цепи, нужно светодиоды цеплять последовательно по 3-4
Отправлено 18 February 2010 - 20:12
может бытьможет за мной потом ктонибудь тоже самое повторит.
Отправлено 18 February 2010 - 21:36
Отправлено 18 February 2010 - 22:50
Это понятно. Тока разобрав приборку,я был слегка озадачен. Стрелочки легкие и тоненькие... И они,честно говоря,при замене на более тяжелые переделанные из пластмассы,не факт,что они будут нормально показывать... Хотя,люди ж как то делают... Еще ж нужно как то закрепить светодиоды на них...Rolf1980,
светящиеся надь сделать
Отправлено 18 February 2010 - 23:01
это ты усложняешь. стрелка просто краситься светоотражающей краскойЭто понятно. Тока разобрав приборку,я был слегка озадачен. Стрелочки легкие и тоненькие... И они,честно говоря,при замене на более тяжелые переделанные из пластмассы,не факт,что они будут нормально показывать... Хотя,люди ж как то делают... Еще ж нужно как то закрепить светодиоды на них...
Отправлено 19 February 2010 - 00:13
Ну вообще то я думал,как по науке,как люди обычно делают. Покрасишь,охотно гляну,что выйдет. Было бы значительно проще.это ты усложняешь. стрелка просто краситься светоотражающей краской
Отправлено 19 February 2010 - 10:09
стрелки хотел покрасить светящейся в темноте краской а на спидометр поставить от волги или др машин с прозрачными шкалами и подсветить светодиодом, вот только все блин некогда да и краски такой не нашел.
Отправлено 19 February 2010 - 10:39
Ну такую краску причем даже с весьма солидным выбором цветов можно найти в любом рыболовном магазине. Ей красят концевики поплавков - "светлячок" называется, стоит недорого. Фасуется в бутыльки как для лака для ногтей. Краска не просто светоотражающая а фосфорисцирующая.Rolf1980,
стрелки хотел покрасить светящейся в темноте краской а на спидометр поставить от волги или др машин с прозрачными шкалами и подсветить светодиодом, вот только все блин некогда да и краски такой не нашел.
Сообщение изменено: 412 (19 February 2010 - 10:45)
Отправлено 19 February 2010 - 13:29
её и искал, но не смог найти стрелку вместе с бриборкой от бочки возьму.
Отправлено 19 February 2010 - 15:36
а почему б подсветку спрелки не выполнить,как подсветку ну допустим,тех же электронных часов?Еще ж нужно как то закрепить светодиоды на них...
Отправлено 19 February 2010 - 15:51
А что,ради интереса можно родной диск спидометра этой краской намазать. Они один фиг сняты у меня. Спасибо. А с разборки приборку брать не меньше 100 баксов стоит.:-(Rolf1980,
Да я вообще планирую поставить приборы от 41-го. Мне и по виду нравится,да и информативно весьма. А пока родные буду красиво делать.а почему б подсветку спрелки не выполнить,как подсветку ну допустим,тех же электронных часов?
Отправлено 19 February 2010 - 15:53
да ну...не фонтан...имхоприборы от 41-го.
Отправлено 19 February 2010 - 16:32
если ты намажешь родной диск спидометра светить так как со светодиодами он не будет, а стрелку можно и у знакомых выклянчить, либо на разборке на дешёвую нарваться, нужны то только 2 стрелки для тахометра и спидометра, остальные металл и если на них наплавить пластик то замучаешься с калибровкой хотя светиться будут
ЗАПОРОЖЕЦЪ,
так и задумал подсветить стрелку одним ярким красным SMD светодиодом, вот только стандартная стрелка для этого не подходит
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых