Схема указанная в ссылке полностью соответствует схеме опубликованной в моей АЗЛКовской книге. Но данная схема расчитана на карб "Солекс". Если у тебя "Озон" то тупо может не включаться выключатель на карбе. Проверь! Он должен работать на размыкание контактов при отпущенной педали газа, а система управления "Солексом" наоборот требует замыкания контакта при отпущенной педали! Или отключи ЭПХХ и попробуй без него. Но нумерация выводов соответствует моей. И ещё небольшая цитата из книги: "Система управления ЭПХХ двигателя 3313(с МПСЗ), её возможные неисправности и методы устранения анологичны таковым для двигателя 331 с карбюратором типа "Солекс". Эта система состоит из электромагнитного клапана карбюратора, датчика-винта положения дроссельной заслонки и соединительных проводов; функцию блока управления ЭПХХ выполняет контроллер электронного зажигания.".Прочитал эту тему сделал все по схеме. и столкнулся с парадоксом. По схеме подключил клапан ЭПХХ, но на него приходит 5 вольт, в следствии чего он на работает. На датчик ЭПХХ опять таки по схеме приходит 12 вольт. Работает он или нет я не проверил. холостые обороты не держаться, еле выставлены. пока что ломаю голову. Напрашивается вариант что автор перепутал датчик с клапаном в обозначении на схеме. кто как думает?
Сообщение изменено: Игорь (16 April 2008 - 10:01)