Попадал в ситуации резкого торможения, когда нет времени уйти с юза - задок заносит, видимо из-за отсутствия регулятора давления. Лежит новый, не решаюсь поставить. Теоретически знаю, что он нужен, а практически? А сигнальное устройство вредно - может из одного контура в другой пропускать, а контуры д.б. полностью герметичны один от другого.Михал, ну я категорический противник выкидывания колдуна и разделителя!
Переделка Тормозной Системы.
Отправлено 05 April 2008 - 22:39
Отправлено 06 April 2008 - 17:28
А распределитель (сигнальное устройство) - как раз и разделяет контура. Выбрасывание его - как раз и есть смешение 2-ух контуров в один, чего я категорический противник.
Отправлено 13 April 2008 - 19:34
Сигнальное устройство не разделяет контура. оно выполняет функцию сигнализатора об аварийном режиме работы тормозов (разгерметизация котура, неисправность в каком либо узле тормозной системы и т. д.). Убрав его, я подключил контура непосредственно к главному ТЦ, не объединяя их. Сигнализации уровня тормозной жидкости в бачке ГТЦ достаточно.Михал, юз - признак неправильного распределения тормозных сил. Колдун для этого и нужен.
А распределитель (сигнальное устройство) - как раз и разделяет контура. Выбрасывание его - как раз и есть смешение 2-ух контуров в один, чего я категорический противник.
Отправлено 13 April 2008 - 21:51
Так бы и сказал раньше. Обычно выбрасывая сигнализатор контура обьединяют в один. Колдун как раз в твоем случае и нужен, передок должен срабатывать вначале, потом зад, но не должно быть резкой разницы!Убрав его, я подключил контура непосредственно к главному ТЦ, не объединяя их. Сигнализации уровня тормозной жидкости в бачке ГТЦ достаточно.
Отправлено 15 April 2008 - 14:34
Отправлено 15 April 2008 - 16:49
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых