Ну типа говорят всего 4 шт.Былону такой наверно нереально найти
Мой второй машин - 2140 Sl (mousetpaktopuct)
Отправлено 06 February 2010 - 21:10
Отправлено 06 February 2010 - 21:41
Отправлено 07 February 2010 - 08:27
вероятно потому, что она не красиваяЗачем менять мордашку на ИЖЕ???
а зачем мне их выкидывать? я всё в сборе ставлю. они кстати, кажись приварены к фартукуВместо передних поворотников стоят.
Отправлено 07 February 2010 - 08:32
Ну я ж просто.Мало ли когда чего.а зачем мне их выкидывать? я всё в сборе ставлю. они кстати, кажись приварены к фартуку
Отправлено 08 February 2010 - 20:40
вот он, кросавец:)
первый хозяин люкса был натуральным маньяком:)) зацените как всё промазано, поначалу думали что солидол, но батя сказал что больше похоже на смазку которой пушки смазывают или чтото вроде того. промазано как на кузове
так и на внутренней стороне крыльев и фартука
причём промазано таким ТОЛСТЫМ-ТОЛСТЫМ слоем чуть ли не в сантиметр:) ваще мы с батей в шоке были:)
Отправлено 08 February 2010 - 20:47
Пушечное сало. Есть в продаже. Значит машина должна хорошо сохранитсясмазку которой пушки смазывают или чтото вроде того. промазано как на кузове
Отправлено 08 February 2010 - 20:52
Отправлено 08 February 2010 - 21:10
Отправлено 09 February 2010 - 10:34
Отправлено 09 February 2010 - 11:04
Отправлено 09 February 2010 - 12:59
офф:еще один СИНТЕМЕНТАЛ! как,как? ключём...народ, а как завести понежнее москаля?
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (09 February 2010 - 13:01)
Отправлено 09 February 2010 - 13:06
Отправлено 09 February 2010 - 14:32
Отправлено 09 February 2010 - 15:13
ясн, спасибПри минимуме можно заводить. Доливать не стоит - ты же не знаешь, что там за масло.
ну тут вариантов два:Поменять? Ну это исходя из того, что ты дальше собираешься с двигом делать.
1. я продаю кузов комуто под восстановление и двиг оставляю себе на з\ч.
2. я оставляю москаля себе, сам его реставрирую и соответственно двиг отстётсо в нём.
но в любом случае двиг будет у меня:) так что летом как с ижом закончу буду им заниматсо.
ЗАПОРОЖЕЦЪ,
читая твои коменты после покупки мной этого москаля создаётсо очучение что тебя жоско душит жаба за то что ты его проворонил.офф:еще один СИНТЕМЕНТАЛ!
K90,
тоже верноПока заливать новое масло не вижу смысла. Вдруг двигатель вообще не заведётся?
flash,
ну я не моторист, и никогда не заводил авто после долгого простоя. мало ли что? лучше спросить знающих людей согласен? чем сломать по незнанию и спрашивать совета, но уже по ремонту.да заводи и не парься, какие уж тут нежности могут быть.
Отправлено 09 February 2010 - 15:19
Рукояткой сначала проверни на предмет посторонних шумов.народ, а как завести понежнее москаля? вот он стоял полгода. масла на щюпе вчера глянул - ровно на полоске минимум. как его заводить чтобы двиг не убить и т.п.? слить масло и залить новое? или просто долить? но проблема в том что неизветно что там за масло залито...
Отправлено 09 February 2010 - 19:13
также нашлась вот такая вот инструкция выполненная на фотобумаге. глянцевая такая, прикольно:)
приятно удивили велюровые коврики на липучках, прямо ВАХ! :)
но больше всего в очередной раз удивил хозяин маньяк, он не тока пушсалом промазал всё что можно, он ещё до кучи внутри всё покрасил корабльной краской, которой кили красили чтобы не ржавели и т.п. батя сказал что её в те времена достать нереально было для своих нужд.
вобщем хозяину авто респект, этож надо так машнку любить.
и у меня две проблемы, по дурости рабобрал ремень инерционный. он почемуто не стопарился. пытался выяснить. снял крышку и лента вся вылезла. задолбался её назад запихивать:( кто мож знает секрет какой? и почему ремни не стопарятсо? чую там сам стопор сточился...
и два, не могу снять спинку заднего сиденья. я так понял она крепитсо скобами снизу, и болтами сверху. болты из багажника откручиваютсо да? но они блин прокручиваются:( что делать?
Отправлено 09 February 2010 - 19:23
да ,два болта со стороны багажника , их головки встроены в саму спинку . про скобы ничего не знаю ,т.к. у меня она держится всего на двух болтах .и два, не могу снять спинку заднего сиденья. я так понял она крепитсо скобами снизу, и болтами сверху. болты из багажника откручиваютсо да?
"пилите шура ,пилите"(с)но они блин прокручиваются что делать?
Отправлено 09 February 2010 - 19:26
Можно сначала попробовать починить, а потом выбросить, можно выбросить сразу. Раза три пробовал чинить в итоге всегда шел за новой катушкой на рынок.кто мож знает секрет какой?
У этих болтов в начале резьбовой части квадрат. Этим квадратом они цепляются за жестянку и не прокручиваются (ну так должно быть), ВДшка/керосин/тормозуха, потом нож засовуешь под гайку и вытягиваешь на себя, в каком-то положении фиксатор должен зацепиться. Ну а если нет.... то или резать/рубить гайку, или тупо - ногой/молотком рядом с болтом, чтобы крепление вместе с болтом из фанеры выдрало.но они блин прокручиваются что делать?
И очень полезно будет покрутить стартером без искры. Заодно и на манометр глянутьРукояткой сначала проверни на предмет посторонних шумов.
Отправлено 09 February 2010 - 19:27
Отправлено 09 February 2010 - 19:32
Скобки есть на арках...да ,два болта со стороны багажника , их головки встроены в саму спинку . про скобы ничего не знаю ,т.к. у меня она держится всего на двух болтах .
Отправлено 09 February 2010 - 19:37
А другим это быть и неможет... Кстати удобная штука при замене сцепленияЭто должно быть первичный вал КПП
Отправлено 09 February 2010 - 19:52
Это точно! Очень хорошо что она у тебя теперь есть отдельно от коробки Да, может кто подскажет. У меня есть на вид такой же первичный вал. По нему и корзину не раз ставили. А потом случайно сравнил его с другим первичным валом, так оказалось тот конец который идёт в зацепление с блоком шестерён немного другой. С какой он коробки?Кстати удобная штука при замене сцепления
Отправлено 09 February 2010 - 20:12
ну мож на ижах сэкономили:)т.к. у меня она держится всего на двух болтах .
RMaks,
ясно, спасибо. я с полчаса помучился так что пальцев не чувствовал от напряжения:) эх блин, жалко:(Можно сначала попробовать починить, а потом выбросить, можно выбросить сразу.
Раза три пробовал чинить в итоге всегда шел за новой катушкой на рынок.
вот за это спасибо, завтра попробую.У этих болтов в начале резьбовой части квадрат. Этим квадратом они цепляются за жестянку и не прокручиваются (ну так должно быть), ВДшка/керосин/тормозуха, потом нож засовуешь под гайку и вытягиваешь на себя, в каком-то положении фиксатор должен зацепиться.
не хотелось бы корячить та...Ну а если нет.... то или резать/рубить гайку, или тупо - ногой/молотком рядом с болтом, чтобы крепление вместе с болтом из фанеры выдрало.
Den1.8,
я знаю, но они не стопарятсо ни в каком положении. я его снял и по разному вертелМаус ремни стопоряться только в определенномо положении,тоесть горизонтальн если положить они работать не будут,довольно точно надо их поставить чтобы они работали
Жека412,
вот я тож заметил. и у меня стопор на котором висит грузик, стоит просто мёртво. я его ничем не смог сдвинуть. по идее он же должен свободно ходить?Там хитрый стопор в виде грузика, тоесть стопорятся они когда катушка отклоняется от положения равновесия...
ну знаешь, тебеДостать реально было все
а поему бате под 50:) его словам о тех временах я доверяю както больше:) нереально эт конечно утрирую, но очень сложно и тока по хорошему знакомству.Возраст: 19
а в чём заключается её удобство?Кстати удобная штука при замене сцепления
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых