Перейти к содержимому

Фото

Переделка волговского трамблера в москвичевский

• Please log in to reply
28 ответов в этой теме

#26 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший
  • Место жительства:устье, ЕКБ
  • Машина:м2140

Отправлено 29 September 2010 - 14:22

lexx_2140, значит сильно расслабил, чуток подтяни. может у тябя выход в карбе на вакуум закакался подуй туда через шланг. потому как бсз очень чувствительна к перемещению, достаточно 1градуса как он не будет работать не так как нужно. нужно было покрутить трамблер чтобы дергания прошли.
  • 0

#27 Metallica fan

Metallica fan

Почетный житель

• Пользователи
  • 933 сообщений
17
Хороший
  • Место жительства:Казахстан город Рудный
  • Машина:Москвич 2140 "1500" 1980 г.в. экспорт

Отправлено 09 December 2010 - 09:39

ИМХО родной трамблер + ДХ лучше, сразу берешь какой бужен Р147А или Р147Б и усе... пружинки всякие че голову заморачивать.
  • 0

#28 sorokesh@технарь

sorokesh@технарь

Молчун

• Пользователи
  • 1 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Челябинск
  • Машина:М2141 - УЗАМ 331.10 - 1500

Отправлено 05 November 2011 - 10:37

Я поставил что было: волго-БСЗ индукционное, без переделок, делал много пробных заездов, подвигал трамблер по чуть-чуть перед каждым заездом, в сторону раннего до ухудшения тяги, в сторону позднего также до ухудшения, раз 20 крутил, выбрал оптимальное положение, но так и не получил хорошего разгона, то на низах тяга есть- на верхах нет, то наоборот, подумал дело в вакууме, снял шланг и таким же методом выбрал оптимальное положение, тяга стала стабильнее на всех оборотах, но как-то не очень, не верится мне что это максимум, друзья говорят, "да он и так едет! он не будет лучше, это же москвич" я не верю, плохая приемистость, звук мотора как у американской классики, иногда провалы, после 3500 по идее должен быть самолет, а он немного шустрее становится в диапазоне 3 - 4 а выше снова не оченьДа с карбом не могу разобраться, на 21083 провал был при резком газе сильный, когда жиклерами обогатил чуть чуть, ехать стал лучше но жрет! ДВС после капиталки, только постели распредвала не протачивал давление масло на холостых мало, лампочка горит на оборотах меньше 1000, но не изза этого же не едет наверно?Что еще посоветуете с ним сделать друзья?На днях буду наверно переставлять пружинки от москвичовского трамблера, а с ваккумом не знаю че делать, крепления совсем вроде разныеЕще хотел бы узнать какую роль выполняет вакуум, на каких режимах работает?А НЕТ! кто сказал что вакуум не подходит? у меня Р147А и 1908_3706, крепления вакуума почти одинаковы, кое где подточить и встает

Сообщение изменено: sorokesh@технарь (05 November 2011 - 11:13)

• 0

#29 garik62

garik62

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Россия город Рязань
  • Машина:2141 1800см^3

Отправлено 11 April 2012 - 22:09

в том году начал ездить на москвиче , поставил БСЗ старый оскол автомобиль плохо раскручивается, перепробовал уже многое , менял головку - думал что 412 мотор душит , карбюратор поставил сойлекс 73ий от нивы . результатов никаких думаю что трамблёр виноват - брал комплект на москвич , но не могли-ли при упаковке туда положить трамблёр от волги как можно отличить мосвичёвский трамблёр от волговского визуальнообратил внимание когда ставил что на вакумном коректоре отверстие с резьбой , по идеи для москвича должен выходит сразу штузер под шланг .

Сообщение изменено: garik62 (11 April 2012 - 22:37)

• 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика