Мой Ваз21063
Отправлено 19 November 2011 - 09:36
Отправлено 19 November 2011 - 21:44
Отправлено 10 February 2012 - 17:28
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Tolik2402 (10 February 2012 - 17:35)
Отправлено 07 April 2012 - 05:49
противотумаки Wesem. лампы в комлекте не идут, поэтому купил Philips vision plus рекомендованные Wesem. для их подключения смонтировал новую проводку и немного изменил старую схему. кнопку включения задействовал штатную от заднего противотуманного фонаря- фонаря не было и кнопка не была задействована. в схеме использовал реле стартера от ВАЗ 2108. фары DLAA редкосная кака. в первый же вечер я начал жалеть что купил их. нормального света от них так и не получилось. когда снимал то внутри была вода- снизу в них усть отверстие для отвода конденсата в него она и попадает.
в планах становиться на ремонт. надо ходовку перебрать. потихоньку покупаю все.
приобрел шаровые низ и верх Белебей (БЗАК) и сайлент-блоки и еще кучу резинок в рычаги, амортизаторы, на стабилизатор. также под замену штаны и резонатор - выхлоп прогорел чуток. рева еще нет но звук погромче стал. также поменяю манжетки на РЦС и ГЦС. ну вот собственно и все пока.
Отправлено 06 June 2012 - 22:20
Отправлено 22 September 2012 - 05:02
и термостат
забрал из села полуавтомат и баллоны с СО2 и аргоном. полуавтомат конечно самоделка, но варит сносно.
вырезал прогнившее в районе глушителя днище багажника
все зачистил до металла и обработал преобразователем ржавчины
сварочные швы промазал герметиком АРР
загрунтовал и обработал мастикой бпм-1 .
полости и нишы пролил мовилем а пластиковую обшиву проклеил Изолоном. далее пришел черед пола пассажирской стороны спереди. вырезал гнилой кусок
[ вварил готовую ремвставку с поддомкратником. варил внахлест проваривал изнутри салона и снаружи. латку положил снаружи так как поддомкратник не позволял иначе. все подготовительные и антикорные и покрасочные работы как и с днищем багажника
далее устранил мелкие дефекты
вырезал сапожок переднего правого крыла и вварил новый
загрунтовал зашпаклевал все это безобразие. на пол пассажира спереди положил виброизоляцию викар 2,3мм толщиной
теперь аналогичная работа ждет слева водительский полик, за исключением замены сапожка крыла. ремвставки в пол брал с поддомратниками как на ваз21099. есть мысль заменить и задние на такие же, но мои очень уж живые- не охота там резать варить без надобности. кроме того в планах пролить все мовилем, зачистить язвочки ржавчины обработать преобразователем ржавчины погрунтовать и покрасить. в салон приобретена шумоизоляция- войлок 5мм лежит на основе похожей на еврорубероид. в общем работы ток успевай а времени как всегда мало.
Отправлено 22 September 2012 - 09:31
Отправлено 22 September 2012 - 11:36
Отправлено 17 November 2012 - 22:00
прилепил на перед брызговики. хотел был заморочиться родными классическими. они широкие толстые но и весят тож неплохо, да и с креплениями там проблемы как оказалось - не нашел я куда их крепят да и самих креплений не нашел в продаже. купил универсальные польские. полегче будут да и на саморез под локер ложатся идеально.
за качество фото просьба не пинать- телефон всетаки
также заменил рулевое колесо и подрулевые переключатели. протерлось кольцо скользящее по контакту на подрулевом и отламало сам контакт в итоге нет сигнала. глобальной беды вродь и нет но поездив с неделю без сигнала я понял что проблем еще та. идея была сохранить оригинал, поэтому отправился по разборках и на авторынок. на разборках такого не оказалось, а на аторынке был один но не лучше моего. идею приколхазить кольцо с 5-рочного руля отложил в долгий ящик и решил не жаться и купил новый руль от Нивы он сейчас идет и на классику.
подрулевые как показали поиски у нас только китай или лицензионный китай- китайцы для магазина собирали специально цена вопроса 135 грн. проехал на разборку возле дома, там сказали что подходит с запрожца 965м. на что я рассмеялся, но когда посмотрел то оказалось что это они. приобрел еще советские в идеальном состоянии подрулевые всего за 50грн.
поддержал китайского производителя. приколхозил магнитолку типа ALPINE
Сообщение изменено: Tolik2402 (17 November 2012 - 22:05)
Отправлено 03 July 2013 - 15:48
и вот такая магнитолка Kenwood KDC-3454uq
аккустическую полку взял готовую для классики из дсп.
итого аккустика 230грн. магнитола 580 грн. полка 80 грн. звуком доволен.
прикупил 2 полуоси в планах перебрать задний мост. заменить сальник редуктора и полуоси. левая подвывает. промовилить двери и закрасить то что не успел с прошлого ремонта
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых