Это не пафос, а моё мнение. Сам наверное знаешь, что в совковом дизельном масле не тот состав присадок, что в бензиновом, оттуда и нагар.Да что вы говорите! Мой (еще до меня) большую часть жизни отъездил на нем (никак не менее круга). Да, имеет место быть повышенное нагарообразование, да - это мягко говоря, не самое лучшее масло для УЗАМа Это с капиталками или без оных? куда столько пафоса?
Для УАЗа выше 100 - это слишком много. А я на Комбике иногда разгоняюсь до 100 - 110, если условия позволяют. Насчёт условий работы дизельного масла скажу то, что дизельные моторы КРАЗ, КАМАЗ, МАЗ работают в другом диапазоне оборотов и их моторы двигают более тяжёлые машины, чем бензиновые. А с другой стороны, мне пофиг, кто что льёт в свои моторы - просто машины жалко. Потом всякие кадры критикуют Москвичи с умным видом и говорят, что это плохая машина. Они просто забывают, что бывают плохие хозяева.В дизельном просто присадок больше и в принципе оно в более жестких условиях работает. Чел знакомый на пекарне льет дизель в Уаз и ниче. Если больше сотни не ездить и вовремя менять масло к серьезной поломке это не должно привести.
Сообщение изменено: AndKom (30 September 2010 - 21:45)