Ну вот, зная такую страшную тайну , делаете вид, что вам неизвестно про установку на оси клапанов резиновых маслоотражающих колец, их установка как ни странно предусмотрена заводом изготовителем. Или вас смутило то, что их ошибочно назвали фетровыми? Ну я когда выцарапал свои маслоотражатели, то их можно было назвать пластмассовыми, до такой степени их проколбасило, что по своим упругим свойствам на резину ну никак не похожи были .Я может быть сейчас сделаю сенсационное заявление, но что на 2140 (АЗЛК), что на 412 (АЗЛК, ИЖ) стоят двигатели УЗАМ-412, которые производились на одном и том же заводе. На каком - не скажу я и так уже одну страшную тайну выдал.
Из Выхлопной Трубы Синий Дым-В Чём Проблема?
Отправлено 17 November 2010 - 08:50
Отправлено 17 November 2010 - 08:56
Это я где такое сказал?делаете вид, что вам неизвестно про установку на оси клапанов резиновых маслоотражающих колец, их установка как ни странно предусмотрена заводом изготовителем.
Фетр частный случай войлока. Перепутать его с резиной, мягко говоря, сложно.Или вас смутило то, что их ошибочно назвали фетровыми?
Отправлено 17 November 2010 - 09:08
Может я чего и не понял...Я как-то уже просил тебя показать где там фетровые кольца. Но ответа не услышал.
Отправлено 17 November 2010 - 09:14
Практически всегда так происходит.Ну я когда выцарапал свои маслоотражатели, то их можно было назвать пластмассовыми, до такой степени их проколбасило, что по своим упругим свойствам на резину ну никак не похожи были
Верно. Но все равно - толку от них...их установка как ни странно предусмотрена заводом изготовителем.
Отправлено 17 November 2010 - 09:26
На счёт толка ничего не скажу, не совсем удобно их оперативно снимать и ставить , я себе сразу поставил дополнительные маслоотражатели.Верно. Но все равно - толку от них...
Отправлено 17 November 2010 - 09:40
Я нигде не отрицал наличие уплотняющих колец.Может я чего и не понял...
Так лучше? Это цитата из моего же поста, без изменений.Я как-то уже просил тебя показать где там фетровые кольца. Но ответа не услышал.есть только фетровые кольца на стержнеи клапана,под тарелкой сухарей.
Отправлено 17 November 2010 - 09:58
Конечно лучшеТак лучше? Это цитата из моего же поста, без изменений.
Отправлено 17 November 2010 - 15:54
Отправлено 18 November 2010 - 04:49
Вся вселенная состоит из двух материалов - резины и фетра. Ясен пень, если не колечки не из резины, то они фетровые. Метод исключения в действии.я купил в магазине и они не были резиновыми.
Отправлено 18 November 2010 - 16:44
мне нечего вам ответить.
акромя следующего:
ну может -войлоковые))
продолжим полемику
я их обязательно найду...
Отправлено 18 November 2010 - 17:01
Эт я тебе как художник художнику говорю
Отправлено 18 November 2010 - 17:04
Сообщение изменено: MADS (18 November 2010 - 17:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых