Мы не дадим ему умереть…Да, да… Именно, умереть. Но об этом подробнее чуть позже.Спешу сообщить, что сегодня я окончательно стал владельцем автомобиля «Москвич 433-й». Принимаю поздравления)Оформили доверенность. Утром прибыл к красотке, над которой уже начали колдовать три мастера.Мотор работает как часики. Бензонасос заменили на родной «Москвичёвский». В автомагазине сказали, что есть бензонансос украинского производителя (85 гривен) и российского (160 гривен). Выбрал второй вариант.Мотор работает как часики. Но, масло поменяем, бензобак вымоем. Вообщем, поменяем всё, что только возможно…Пока старший занимался моторным отсеком, его сын срывал с пола полусгнивший жигулёвский ленолиум и чем больше его снимал, тем больше охал и ахал. Собственно говоря, подтвердились прогнозы форумчан. Сварочных работ там очень много. Но, мастера обещали поработать на славу.Под вскрытым линолиумом, в салоне, нашли засушенную тараньку, кучу мелочи 95, 10, 25 копеек) и гвозди…Более того, рессоры на машине оказались хорошие. Задняя часть кузова, после того как в багажник загрузили немеряно груза, провалилась… Для того, чтобы она не села на колёса в багажном отсеке вставили три больших деревянных бруска. Чем больше познаю ретро-машины тем больше удивляюсь умелым ручкам некоторых мастеров, которые вместо того, чтобы поварить кузов нашли другой способ видимого, а не гарантированного, «продлевания» жизни автомобиля.На фарах и поворотниках на машине заменим стёклышки. Те, что стоят сейчас, повыгорали на солнце и он времени.Надо искать и решётку радиатора хромированную. Та, что стоит настолько заржавела…Вообщем, реставрацию автомобиля начали. Эта реставрация должна спасти автомобиль, которому наверняка готовили не очень приятную участь препровождения на металлолом. Теперь, надеюсь, у машины будет хорошее будущее и миллионы километров дорог. Есть вопрос.Как сделать так, чтобы два железных листа, которые лежат в багажном салоне, не дребезжали во время движения? Мне предложили заменить их на деревянное покрытие, но я отказался, а значит надо подумать как убрать шум. Заранее благодарен за советы.Ну и надеюсь услышать комментарии.Прилагаю ещё фото.Машину планирую красить в ярко красный цвет.