Какой У Вас Уровень Заработка?
Автор темы: X-or, 02 Mar 2011 10:22
30 ответов в этой теме
Отправлено 21 March 2011 - 23:08
MADS, ну как тебе сказать помягче... Не знаю как у вас там сейчас, а вот для парочек по-моложе наверное все таки есть разница... Заниматься сексом в горбатом... скорее сам горбатым станешь

Отправлено 21 March 2011 - 23:14
RapteR,Заниматься сексом в горбатом...
мля)
зато какой кайф этого старика ремонтировать.
а по городу прошвырнутся...!!
Отправлено 22 September 2011 - 12:12
Хоть темка и заглохла давненько, все равно вставлю свои пять копеек:Москвич взял когда двадцать лет было. Взял за последние 800 у.е что были, и то 200 из них занял. ( на тазика не хватало, к стати в то время весьма не малые деньги) Было по большому счету в общем-то пофиг, лишь бы по бабам на чем было ездить. Спустя пяток лет женился, семья, дети... Решил построить дом, тяну пять лет стройку. За это время угрохал туда столько денег, что можно было бы целый гараж из нескольких десятков москвичей прикупить... Но машину так и не поменял. Этим летом посмотрел на свой 2140SL, ой как поистрепался он за 15лет в моих руках... взял да отремонтировал, пусть на это и ушел мой отпуск с 600у.е, за то как приятно было снова сесть почти в "новый" автомобиль. К стати, (конечно кому как), но лично я считаю, что принципиальной разницы в советском автопроме 80-х нет абсолютно, включая сюда же многие иномарки того же возраста. Поэтому менять не убитый москвич на тазик, или газик, или мерин того же возраста - занятие, как минимум, бесполезное.Может когда закончу строительство, то прикуплю какой нибудь бусик для всей семьи, а то что не говори если всей бандой ездить - тесновато в москвиче, а пока пусть еще мне послужит. К тому же я такой человек - что попало в мои руки, остается у меня до последнего
IMG_34.jpg 112.19К
8 Количество загрузок

Сообщение изменено: nekto (22 September 2011 - 12:35)
Отправлено 22 September 2011 - 15:48
Честно признаться,купил "Москвич" потому,что внезапно перевели на другое место работы и служебный "Ланос" из под ж...пы отобрали.Ездить на общественном транспорте крайне не люблю,потому встал вопрос о покупке какого нибудь автомобиля,в практически любом состоянии,лишь бы ездил.ВАЗ не рассматривался изначально,%75 внимания было приковано к "Волге"-это жена хотела,я же всё таки настаивал на "Москвиче".Во-первых эту машину я знаю с детства,во-вторых остались кое какие запчасти ещё тех времён и в третьих - хотелось "Москвич" потому,что хотелось именно "Москвич"!В итоге,просмотрев объявления в газетах и в интернете пришли к выводу,что "Волгу" мы не потянем и выбор решился сам собой.Да и за те деньги,что спасли моего ИЖика от разборки даже хороший велосипед не купишь.И хоть с момента покупки прошёл почти год и за это время автомобиль успел потрепать нервы и не сильно,но всё же присосался к семейному бюджету - мы довольны.Проскакивают мыслишки о приобретении авто по-современней,но фраза прозвучавшая из уст жены "Москвич" продадим" - была встречена в штыки,так что планы доведения автомобиля до отличного состояния живы и по-тихоньку продвигаются.Да и просто люблю я эту марку,в большей степени наверное потому,что с самого детства я помню родительский 2140,как вместе с отцом его ремонтировали,заодно постигал все премудрости устройства и работы механизмов,как первый раз сел за руль и счастью моему не было предела да и много ещё приятных моментов связанных с этой маркой...
Отправлено 16 July 2016 - 10:13
не много не мало, но на хлеб с маслом хватает!))
Отправлено 28 May 2018 - 15:05
Не самый большой уровень зарплаты увы, но главное что хватает
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых