Перейти к содержимому

Фото

Пробег Петропавловск - Новосиб - Петропавловск

• Please log in to reply
29 ответов в этой теме

#26 Мишевый_Плюшка

Мишевый_Плюшка

Активист

• Пользователи
  • 218 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:Казахстан, Петропавловск
  • Машина:М412 77г.в.

Отправлено 20 April 2011 - 20:02

продолжу...в новосиб заходили на бензине... машинка не держала ХХ, ехала только на подсосе. было у меня предположение что карб забился, но я оказался не прав... в общем кое как завелись и дернули с красного в сторону фирмы. расположена она оказалась в каких то ебенях, но не суть. ночной директор был очень озадачен нашим появлением. когда Рома вышел размять ноги он начал с наезда:"мол, чего гуляете здесь, другого места не нашли" рома:" а вы с какой целью интересуетесь?" сторож аж присел:"нефиг здесь гулять" рома:"мы в свободной стране, гуляю где хочу" и пошел к машине. после этого сторож начал звонить по телефону, а я до утра ждал приезда ППС))) ночевать втроем в москвиче с передними сидениями от ауди - неудобно. в общем, сна не было(( утром, пока парни принимали байк, разобрал карб. давным давно язычок на поплавке чуток треснул. в общем, пустой карб (всю дорогу на газе) довершил это грязное дело. язычок отломался и с уровнем мягко скажем был полный непорядок. благо подъехал землячок, мы с ним договаривались. пришлось его сгонять за поплавками. были у меня номеров 6 телефонов новосибирского клуба москвичеводов (за что им огромное спасибо), но не стал их беспокоить. заменил поплавки, и в 5ый раз поменял манжеты на правом заднем колесе... сколько не покупал - качество гавно. ну и все... маленько долил масла, погрузили байк, растянули ремнями и в три дня, поев хорошего новосибирского шашлыка рванули назад...до самого омска заливали газ. сначала шел потихоньку, но тележка вела себя прекрасно. поэтому приклеил стрелку к стольнику и всю дорогу не отпускал, удивляя тем самым водителей фур))) восемь часов затратили на дорогу до омска. в омск заходили с не очень хорошей стороны - пришлось пилить через центр. очень удивил движняк в городе в час ночи) у нас только днем такой))) на одном из перекрестков пошел пар из под капота. странно, температура в норме... включил печку - холодная((( поднял капот - капает со шланга подачи на печку. фигня - открутили, отрезали, натянули, закрутили) стакан тосола в радиатор и вперед. байк сгрузили в омске. братишка решил не платить налог в 12 процентов. тупо поставит на учет в россии и на российских номерах будет ездить в казахии. учитывая жуткую усталость решили ехать до петропавловска с утра. переночевали у парня на квартире и утром в шесть ушли до дому. границу прошли без заморочек. как всегда спросили, что везем и пропустили. это российская) на казахской:"хороший москвич""ага!""откуда?""с новосибирска"его глаза округлились"а чего за железка в прицепе""ну это мотоцикл возить""а где мотоцикл"мы с парнями пытались сдержать смех... потом в машине ржали типа надо было сказать "потерялся, привязать забыли"ну и дальше"вы спортсмены что ли?""неа... любители"потом проверка доков и просьба продать Москвича)))в общем около 10 утра были дома)не помню, писал или нет... гайцы остановили два раза всего. первый - сразу за омском когда в нск шли. просто проверил доки и все. второй - где то после нск, на обратном пути. там поворот был и ограничение знаком 70. я шел 90, меня тойота обошла и тут встречный фарами моргнул. я сбросил. навстречу к нам стояла патрулька. с нее мент пошел к тойоте. глянул на нас мельком и отвернулся. москвич и москвич... его напарник давай ему сигналить, мол тормози. тот как финишным флагом отмахал. мне бы, дураку, метров за 200 остановится, чтобы впредь неповадно было. и тут без ромки не обошлось: " а чего вы нас так останавливаете?"гаец:"в смысле?"рома:"ну как флагом финишным отмахали"тот улыбнулся... в общем проверка доков и все. не стал я залупаться что не имеют права) так быстрее получилось)Пы.Сы. Как то так... поездка удалась) и Москвич хорошая машина наперекор всем скептикам)))Прикрепленный файл  Фото0496.jpg   252.73К   24 Количество загрузокфотки) могет неправильно вставил - поравьте)))

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Мишевый_Плюшка (20 April 2011 - 20:03)

• 0

#27 Vasilisk

Vasilisk

Активист

• Пользователи
  • 161 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Железячник
  • Место жительства:Украина
  • Машина:Москвич-2140

Отправлено 21 April 2011 - 05:54

Да уж.Неплохое путешествие получилось.Машина выдержала,гаишники не борзели,груз доставлен по назначению.Что еще надо для счастья?Сколько на спидометр вкруговую намотал?
  • 0

#28 Мишевый_Плюшка

Мишевый_Плюшка

Активист

• Пользователи
  • 218 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:Казахстан, Петропавловск
  • Машина:М412 77г.в.

Отправлено 21 April 2011 - 17:00

2000 верст)
  • 0

#29 Vasilisk

Vasilisk

Активист

• Пользователи
  • 161 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Железячник
  • Место жительства:Украина
  • Машина:Москвич-2140

Отправлено 21 April 2011 - 17:28

2000 верст)

Не кисло!И за всю дорогу мелкая заморочка с карбюратором-УВАЖАЮ!
  • 0

#30 Raiden14

Raiden14

Колхозер 1-й степени

• Спонсоры
  • 1430 сообщений
10
Хороший
  • Место жительства:Россия, Мордовия
  • Машина:Гранта Норма

Отправлено 21 April 2011 - 18:11

Хороший рассказ, неплохое путешествие!