Выстрелы Горящей Смеси...
Отправлено 07 April 2011 - 15:32
Отправлено 07 April 2011 - 16:44
Отправлено 07 April 2011 - 17:33
на приводе трамблера нормальная? на к.в стальная и чтоб её съело нужно постараться.
Отправлено 08 April 2011 - 08:31

Отправлено 08 April 2011 - 09:38
Там бронзовая (или латунная не помню), надо проверить состояние.на приводе трамблера
Отправлено 08 April 2011 - 09:48
На трамблёре шестерня нормальная,как новая,а на КВТам бронзовая (или латунная не помню), надо проверить состояние.
Т-40,писал,что стальная и врятли с ней что-то сделается.Да и в принципе-то если бы проскакивала шестерня при выставлении меток на КВ РВ бегунок смотрел бы куда хотел?А он смотрит всегда на контакт первого цилиндра...

Никто не знает,что будет если снять с трамблёра грузики с пружинками?
Отправлено 08 April 2011 - 10:17
Отправлено 08 April 2011 - 10:46
Отправлено 08 April 2011 - 11:41
Вот и я о том же,просто проверить-может перестанет стрелять...А взять у кого то трамб-не вариант,уже один взял,рабочий,с машины снятый-тот же результат.так пока опережения и не нужно, просто проверить трамбфиксируй и выставь какое-то устраивающее тебя пложение зажыгание и пробуй!Но я б взял покататься у кого-нить заведомо исправный трамблер и потом уже думал....
Отправлено 08 April 2011 - 14:18
Отправлено 08 April 2011 - 17:11
Не поверите-менял!И катушку,и ВВ,и свечи,и наконечники,и блин что только не менял...Загадочная вообще машина попалась,возникают какие-то такие проблемы с которыми никогда не сталкивался...И танцы с бубнами не помогают...катушку менял?

Отправлено 08 April 2011 - 18:19
Отправлено 09 April 2011 - 10:24
Посадочная плоскость карба-притёрта,подсоса воздуха нет (WD-40 такие моменты сразу видит),вакуум тоже пробовал глушить,и на усилителе тормозов,и на опережение зажигания,что бы исключить все возможные варианты-эффекта ноль,прокладка под карбом стоит паранитовая с мет.вкраплениями и там тоже не подсасывает (WD-40 рулит ),ускорительный насос с новой мембраной и носиком,струйка сильная и ровная,без воздуха и капель,нагар на свечах чёрный,но машина после сборки ещё не ездила,а только работала на ХХ,с подсосом выстрелов практически нет,плоскость ГБЦ шлифовали когда сняли,она не была поведёная,на стекло ложилась всей плоскостью,но решил шлифонуть,что бы до блеска и кусочки прокладки старой чтоб убрать полностью.Карб стоит с рабочей машины,до этого два штуки ставил тоже с рабочих,ну не может быть чтоб на трёх разных по конструкции карбах была одна и та же проблема!Я допускаю,что может воздух подсасывать из под них,но вэдэшка этого не выявила и все были притёрты перед установкой.Попробовать поставить может ещё К-126?Вроде где то в гараже валялся,но нет в.фильтра к нему,а без кастрюли объективных выводов не сделаешь...а карб плотненько стоит подсосов воздуха нет? из вакуумника, нет подсосов воздуха, под прокладку карба? прокладка тонкая или толстая? ун работает? на свечах нагар какой??? с подсосом стрелляет или нет? если с зажигалкой все впорядке и карб рабочий, дается мне дело в подсосе воздуха под карб.. либо в шланг от вакуума либо из вакуума.и нифига там не норм все, интересно как плоскость проверяли и прокладку. ун как прыскает, и желательно поставить карб все таки нормальный а не этот удушенный. дается что он умирал постепенно и умер, смесительные трубки вытаскивали чистили?? а то про них многие забывают, а я как то раз из под них столько кавна вымесил что после чистки у карба второе дыхание открылось, а то все свечи черные и не тянет нихрена.
Отправлено 14 April 2011 - 10:07

Отправлено 14 April 2011 - 13:09
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых