Перейти к содержимому

Фото

Глохнет

• Please log in to reply
36 ответов в этой теме

#26 zhenek

zhenek

Старейшина

• Спонсоры
  • 1238 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:РОССИЯ
  • Машина:м2140

Отправлено 27 April 2011 - 14:58

карб мыть надо
  • 0

#27 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший
  • Место жительства:устье, ЕКБ

Отправлено 27 April 2011 - 16:01

DAG, колечки залегли, рекомендуют при расконсервации залить в каждый цилиндр по 50гр масла и помослать стартером без свечей, потом ввернуть свечи и заводить, и заводиться отлично и тяга появляется. :to_pick_ones_nose_eat:
  • 0

#28 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:г. Омск
  • Машина:АЗЛК 214101 1991г

Отправлено 27 April 2011 - 17:18

если чуть подсос высунут она чихает на ходу(вроде в карбюратор)

Трамблер то на месте? Не сбился? Такое ощущение что искра слишком рано, раз в карб летит.
  • 0

#29 panzer1989

panzer1989

Москвичевод-любитель

• Спонсоры
  • 546 сообщений
17
Хороший
  • Интересы:Всего понемногу :-)
  • Место жительства:Юг Украины, Херсонская область
  • Машина:Желтый АЗЛК 2140 1985 г.в. 1,5л, состояние уже не сток

Отправлено 07 May 2011 - 18:12

Сорри за совсем ламерский вопрос. Отрегулировал момент зажигания, машин прогрелся до 70 градусов (работала на хх хорошо) дернулась и заглохла. Все дальнейшие попытки приводят к 2-5 сек. работы и все равно глохнет. Уже раз 5 проверял момент зажигания, вроде бы все в норме, снимал крышку клапанов- на метке 2(ВМТ) метка на звездочке РВ в пределах прилива, БН качает. Мое личное предложение что плохо работает трамплер - искра красного цвета. В кого есть еще мысли по этому поводу?
  • 0

#30 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 May 2011 - 20:10

Сорри за совсем ламерский вопрос. Отрегулировал момент зажигания

так

машин прогрелся до 70 градусов

вопрос когда зажигание регулировать не подскажешь??? я что то забыл.

(работала на хх хорошо) дернулась и заглохла. Все дальнейшие попытки приводят к 2-5 сек. работы и все равно глохнет.

2-5 секунды это не работа это даже не завелся это так пернул. свечи какие??
бензонасос как качает, в карбюраторе не забит отстойник? струйка льет с ускорителя когда на газ давишь, искра красная, ну поменяй конденсатор если искра не нравиться, зазоры отрегулированы на зажигании или стоит БСЗ, тогда меняй комутатор и датчик.
всеж просто либо нечему гореть либо нечем поджечь.
  • 0

#31 panzer1989

panzer1989

Москвичевод-любитель

• Спонсоры
  • 546 сообщений
17
Хороший

Отправлено 07 May 2011 - 20:36

Зажигание контактное, свечи а-ля "сборная мира", т.е. все разного производителя (но все аналоги А17) струя с носика ускорителя льет (распыляет) хорошо, состояние контактов на 5-(прошли всего 50 км). Регулировал момент зажигания из-того что пришлось снимать трамплер. Завтра попробую купить комплект свечей BRISK L15 (помоему это аналог а17), и отнести карб на регулировку карбюраторщику, пусть настроит на стенде. Ну насчет того что либо зажигание, либо бензосистема я и сам догадался.
  • 0

#32 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный

Отправлено 07 May 2011 - 20:38

panzer1989, это не зажигание - оно бы сразу сбой давало, следовательно проблемы по питанию - копать в сторону БН и поплавковой камеры.
  • 0

#33 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 May 2011 - 20:58

panzer1989, мне не важно марка, маркировка, мне важно их состояние, каие они, по цвету по сколам по токосьемнику, какой он торчит из свечи как вообще какое их общее состояние, и говорю 2-5 сек это не работа, это вообще не показатель, это тупо не заводиться. может у тебя там нагар на свечах в палец толщиной, и от того что свечи пробить не может свечу, искра слабая он и не заводиться.. искра должна быть широкой на свече почти фиолетовой, если тоненькая и красная, синяя, зеленая, значит либо вв провода либо конденсатор.
  • 0

#34 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный

Отправлено 07 May 2011 - 21:02

Т-40, ты бредишь. Посчитай до 5 и осознай, что это дофига. При оборотах ХХ 850, за секунду двигатель совершает полных 14 оборотов, за 5 секунд - 70. Если бы свечи не работали - он бы и 2-х раз не провернулся без стартера, так что не пори чушь.
  • 0

#35 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 May 2011 - 21:16

RapteR, не хрена не дофига и не бредишь, заведи и посчитай, я завел нормальную рабочую машину и посчитал, одну кручение стартера у нормальной рабочей машины занимает до 2 сек остальные три секунды я работой не считаю это просто остаточное дергание на инерции маховика, ты еще до 850 оборотов то раскрути с места сколько времени займет посчитал? ускорение при раскрутке, остановку, учтем что двигатель внутреннего сгорания еще. если свечи работают но не все он провернется и не на один оборот, а будет совершать дрыгательные движения пока окончательно не зальет оставшиеся свечи, будем спорить или сам испробуешь?? посмотришь на мой бред своими глазами и в практике, а не в теории с циферками.
  • 0

#36 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный

Отправлено 08 May 2011 - 04:42

Т-40, про то что он на стартере только работает речи не было, так что не фантазируй помимо того что было написано.
  • 0

#37 panzer1989

panzer1989

Москвичевод-любитель

• Спонсоры
  • 546 сообщений
17
Хороший

Отправлено 08 May 2011 - 22:10

Проблема решилась - виной всему стали неисправные свечи, вылечилось заменой на комплект новых.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика