Сообщение изменено: iyzef (07 May 2011 - 12:09)
Отмена Техосмотра В России
Отправлено 07 May 2011 - 12:07
Отправлено 07 May 2011 - 12:56
Я бы на твоём месте на них в суд подал,за пренебрежение! (Шутка!)теперь завидя моего мося они ко мне спиной поворачиваются...даже смотреть на меня не хочу
Чего-то угадывать,конечно,ещё рано,но если ответственность за состояние авто сделают строже и проверять на дороге машину по каким-то критериям станут чаще-я думаю большинство авто будут в таком состоянии,как у iyzef,.А так конечно,резину на ТО взял у соседа,ксенон и т.д.,снял и поставил сток,ТО прошёл и всё вернул на место.Потом ДТП и вместо мук совести (что ж я раньше резину-то не поменял )талончик пройденного ТО в морду тычет...
Хотя,конечно,ни ваш,ни наш народ не изменишь,пока сами своей башкой не придут к тому,что на исправной машине ездить и приятней,и дешевле,и безопасней -никакие меры,штрафы и т.д. не помогут ИМХО.
Ну,а там поглядим,чем наше и ваше правительство "порадует" простолюдинов...
Отправлено 07 May 2011 - 13:22
В общем я именно так и понимаю - в Украине ТО отменять надо, а в России - категорически нельзя. Украина приближается к европейским нормам и действует согласно международной конвенции, в которой черным по белому написано - ТО проводить обязательно только на коммерческих авто и перевозки пассажиров. И определенным образом борется с коррупцией. России это категорически противопоказано, потому ТО обязательно надо оставить и поднять на него цену в 10 раз - так автовладельцам больше понравится. Заодно полиция без взяток не останется.Отмена тех. осмотра в (на) Украине: ура! ура! халява! давно бы так! все правильно сделали! Отмена тех. осмотра в России: да блин, ни к чему хорошему не приведет, где то развод, потом вообще житья не будет... Казалось бы - один народ...
Отправлено 07 May 2011 - 13:28
России это категорически противопоказано, потому ТО обязательно надо оставить и поднять на него цену в 10 раз - так автовладельцам больше понравится.
Mikenat,,Вы так больше не "шутите",а вдруг у кого сердце слабое...
Отправлено 07 May 2011 - 14:02
Отправлено 07 May 2011 - 14:07
Гестапо-отдыхает!а, еще можно проводить ТО на частных машинах 2 раза в год.
Отправлено 07 May 2011 - 14:11
Отправлено 07 May 2011 - 14:13
Не, а что я не прав? Судя по тому, что я читаю в этой теме - россиянам очень нравится расставаться КАЖДЫЙ год (а в Украине ТО мы проходим 1 раз в 2 года) с солидной суммой денег, терять кучу времени и нервов. Так почему им в этом не помочь - поднять цены и проводить ТО чаще?? Вон вчера объявили, что в Москве СТО проводящие ТО перевели на круглосуточную работу. Так что "добро пожаловать - ваша очередь в 3 часа ночи. Не пройдете - ждите другой ночи" Какой-то мазохизм получается.Гестапо-отдыхает!
Отправлено 07 May 2011 - 14:16
Да ладно!!!Я что-то пропустил?! Орут только,что борятся,а на самом деле,что-то не заметно...Вот именно на Украине ридной. Борются с корупцией
россиянам очень нравится расставаться КАЖДЫЙ год
Вот именно россиянам вряд ли это нравится,а вот те кто на этом зарабатывает,делает вот такс солидной суммой денег, терять кучу времени и нервов.
Отправлено 07 May 2011 - 14:16
Отправлено 07 May 2011 - 14:21
а отмена ТО как раз и будет одним из действенных шагов по борьбе с коррупцией. У нас гайцы в панике. Сейчас стараются побольше машин с непройденным ТО (или просроченным талоном) наловить - пока закон не приняли. Кормушку теряют...Орут только,что борятся,а на самом деле,что-то не заметно...
Да ну? А пролистать даже эту тему слабО? У меня складывается противоположное мнение...Вот именно россиянам вряд ли это нравится
У нас лажи не будет.Ну значит будет лажа и у вас и у нас.
Отправлено 07 May 2011 - 14:21
Ага,есть такое дело,а то,что талонов ТО нет в наличии-никого не интересует (дальше следует ненормативная лексика).У самого в этом месяце истекает ТО,вот и не знаю,что делать,подождать или пройти (в смысле купить)...стараются побольше машин с непройденным ТО (или просроченным талоном) наловить
Отправлено 07 May 2011 - 14:23
Отправлено 07 May 2011 - 14:25
Это не лажа,это так постоянно!То номеров нет,по пол года ездят на транзитах,то техпаспортов нет,то талонов ТО,а то и всего вместе взятого!А кто-то на этом только жиреет...Вот видишь Анатолий 412 у вас уже лажа.
Отправлено 07 May 2011 - 14:28
Отправлено 07 May 2011 - 14:32
Естественно,что не простые!Ничего,сломается и на нашей улице инкасаторская машина!Жиреют явно не простые украинци. Значит лажа.
Отправлено 07 May 2011 - 14:53
-100!!!Не с той стороны они что-то приближаются!В принципе,как всегда,всё делается через ж...у,даже гланды удаляются А по поводу Евросоюза... А нас кто-то спрашивал вообще?! Мне,например,их Евросоюз абсолютно фиолетово,мне как то ближе Россия... Выдоят с Украины все ресурсы и выбросят на свалку цивилизации,нужны им 42 000 000 голодных ртов,своих хватает... ИМХОУкраина приближается к европейским нормам и действует согласно международной конвенции
Отправлено 07 May 2011 - 16:36
ТО обязательно надо оставить и поднять на него цену в 10 раз
А в Украине ввести евростандарт по выбросу СОГестапо-отдыхает!
Отправлено 07 May 2011 - 20:04
Отправлено 07 May 2011 - 20:58
Отправлено 07 May 2011 - 23:18
Гм... и так давно действует. Сейчас Евро-2, вроде с 2012 - Евро-3. Так что не угадал ))А в Украине ввести евростандарт по выбросу СО
+100!!!Dimon56, ой можно подумать что они при нынешнем режиме свои ведря чинить будут - как покупали так и будут покупать, а так просто деньги попусту тратить не будут, а вось с этой экономии и накопят за пару лет на 4 нормальных колеса...
Отправлено 08 May 2011 - 00:50
типа того..что будет после отмены техосмотра
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 May 2011 - 09:40
Отправлено 08 May 2011 - 11:03
Отправлено 08 May 2011 - 20:44
нельзя сравнивать Россию с Европой! У них авто на 4 порядка лутше наших! Даже казалось бы их машины собранные у нас хорошие- авно полное и опять же их машины у нас 10 - 20 летней давности тоже авно полное.ну и что я говорил?! нельзя в России отменять ТО. надо увеличивать цену и проводить его 2( или более) раза в год. Вся Европа не знает что такое ТО, и там все нормально. Только в России проблемы... Один из аргументов в украинском законопроекте - аварии и ДТП из-за техсостояния состовляют всего 0,03-0,1% всех ДТП. Лично я не вижу больших проблем. Все одно- неисправное авто выедет на дороги, только от этого в выигрыше будет гаец,положивший в карман взятку.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых