Я под это дело выточил заглушку.Скрутил трубку,накрутил заглушку и поехал дальше.На все 10 минут.Она постоянно лежит в пепельнице.Эт чяво за садо-мазо с глушкой трубки? А под нее подложить пятячек из резины или на худой конец фольгу от сигаретной пачки сложенную внесколько и затянуть ?
Что Взять В Путь
Отправлено 24 May 2011 - 19:49
Отправлено 25 May 2011 - 06:18
Так и точить ничего не надо - от дохлого тормозного шланга берешь тот штуцер в который трубка закручивается , отжигаешь от шланга,глушишь и готово.Я под это дело выточил заглушку.
Отправлено 25 May 2011 - 09:02
Можно и так.Но мы легких путей не ищем!Если пустили к станку,почему бы не поизвращаться!Да и молодость вспомнил-всетаки когдато не плохим токарем был.Так и точить ничего не надо - от дохлого тормозного шланга берешь тот штуцер в который трубка закручивается , отжигаешь от шланга,глушишь и готово.
Отправлено 25 May 2011 - 15:05
Эх, не трави душу! Мнеб хоть какойнить типа школьного токарный станок в гараж! К нашим моськам много чего полезного можно выточить.!Если пустили к станку,
Отправлено 16 July 2016 - 10:16
я когда еду куда-то далеко, всегда смотрю чтоб было: запаска, набор ключей, домкрат, запасные свечи, кантакты трамблера, двохлитровая бутылка бенза, насос...
Отправлено 28 May 2018 - 15:06
Самое главное карточка с деньгами, все остальное по ходу дела))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых