1)Ты понимаешь абсурдность своей просьбы? Ты сейчас на пальцах, в формате форума, предлагаешь объяснить тебе то, чему в учебных заведениях 3 года учат".
Наговариваешь напраслину. Я этого тебе не предлагал. Речь шла не о пальцах, а о словах. Причём всего двух. Трудно было сказать, что "башка" - это головка блока цилиндров. Или тебя этому три года учили?
Что за бред то? Если ты не владеешь терминологией или хотя бы "гаражным сленгом", то объяснять тебе что то бесполезно.
Вот как раз "гаражным сленгом" мне ничего объяснять не надо. Я думал тут на нормальном русском языке общаются. Оказывается как минимум не все. Ну не владею вашей терминологией, потому что новичок, и что теперь? Вообще не пытаться что ль ей овладеть? Я готов с тобой поспорить, что в книгах термин "башка" не употребляется.
Или еще предложишь как для детей дошкольного возраста, которые читать не умеют, в картинках?
Вот это уже действительно бред.
2)Покажи мне хоть одну блондинку НА МОСКВИЧЕ, которая "ездят вообще понятия не имея об устройстве машины".
Откуда ты это взял? О том, что они ездят на Москвичах я ничего не говорил. А женщин разного возраста, умеющих только нажимать педали, крутить руль и знающих ПДД очень много. И не только женщин. Поэтому твоё "Покажи мне хоть одну блондинку...." не выдерживает никакой критики вообще.
Для того москвич и придумали, что бы люди учились в машинах разбираться.
Почему такое взаимоисключение? Значит для людей его придумали, чтоб они учились разбираться? А то, что я всего неделю назад начал в нём разбираться и задавал тут дилетантские вопросы, так он значит вовсе не для меня? А ты я смотрю хотел чтобы я профессиональные вопросы тут задавал. Тогда закрывайте форум и нечего людям, которые действительно хотят чего-то узнать, в чём то разобраться, мозги пудрить.