Перейти к содержимому

Фото

Очень плохо заводится

• Please log in to reply
28 ответов в этой теме

#26 АЗЛК 2140

АЗЛК 2140

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Украина г.Львов
  • Машина:Москвич АЗЛК 2140

Отправлено 10 March 2012 - 21:55

Здравствуйте!Сегодня был в гараже пришел подкачал бензин , и завелась с первого раза, но заметил что нет вакуума с распределителя на карбюратор. шланг целый.в распределителе,когда ртом втягиваю-работает,а при работе двигателя вакуума нет.карб ДААЗ 2101.подскажите где искать?
  • 0

#27 ArmaN

ArmaN

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Казахстан
  • Машина:Москвич 412 ИЭ

Отправлено 11 March 2012 - 17:22

проверь сам карбюратор может там забилось если на распределителе все норм!Короче вкрытие покажет!! :to_pick_ones_nose_eat:
  • 0

#28 АЗЛК 2140

АЗЛК 2140

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Украина г.Львов
  • Машина:Москвич АЗЛК 2140

Отправлено 11 March 2012 - 17:57

На распределителе вакуум есть , шланг целый . Когда нажимаю на газ шланг даже не трогается (раньше когда нажимал на газ он аж поднимался) штуцер в карбе дротиком чистил , разве еще промывкой промыть.А с карбюратором еще подожду у меня во Львове цены на ДААЗ 2140 - 1000 грн , К126 - 600 грн , ДААЗ 2105,2107 - 800-900 грн , ДААЗ 2101 - в продаже вообще нет.
  • 0

#29 Odessa239

Odessa239

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Одесса
  • Машина:АЗЛК-2140, выпуск 1984 г.

Отправлено 11 March 2012 - 20:27

Рекомендую: карбюратор вскрыть, промыть аэрозольной промывкой все жиклеры и штуцера, продуть насосом (сжатым воздухом), проверить обязательно уровень в поплавковой камере, а также состояние прокладки между карбюратором и впускным коллектором. Штуцер разрежения связан с задросельным пространством и может забивать всякой гарью, а также подсасывать воздух, если прохудилась прокладка - вот и нету разрежения или оно недостаточно, если конечно в этом дело. У меня тоже был ДААЗ-2101, приходилось часто продувать жиклер холостого хода. Помогало ненадолго. Кстати проверьте достаточное количество бензина в бензобаке, а также бензонасос и шток (у меня был похожий вариант не хватало бензина - мучился целый день пока не долил бензина). Что касается выбора карбюраторов - то ДААЗ-2101 (для москвичей) на рынке давно нет, как нет и ремкомплектов на них. Рекомендую ДААЗ-2140 даже за эти деньги, самый распространенный из них ДААЗ-2140-20 (с ЭПХХ), так как именно эта серия карбюраторов специально разработана для наших двигателей. Главное при покупке будьте внимательны, чтобы не купить китайского производства. У нас в Одессе я покупал заводского изготовления в сети магазинов АВТОМУМ за 640 грн. Если Вам интересно узнать что и как, пишите мне в личку, а также посмотрите тему "Замена ДААЗ-2101 на ДААЗ-2140" в разделе карбюраторы.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика