Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Москвич ИЖ-412ИЭ 1988 (aries)

• Please log in to reply
30 ответов в этой теме

#26 Aries

Aries

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
0
Обычный
  • Машина:Москвич 412 ИЭ 1988

Отправлено 08 January 2009 - 14:00

а можешь сказать название(марку) этой бойды и примерную ее стоимость ?кстати ,что к ней подключено (болтаеться на выключателе вентилятора) ? а еще у тебя там вроде подсветка ,она покупная или самодельная ?

Я ее малость переделал, у меня был двойник в прикуриватель, а потом я купил эту штуковину (она тоже должна всталятся в прикуриватель) но чтоб места не занимать отпилил от нее розетку (для прикуривателя), впаял ее в двоник, получился двойник с индикатором. На вентиляторе (кстате это бывший переключатель печки) теперь это включатель вентилятора на лобовом стекле, на нем висит прикуриватель/фонарик/индикация работы АКБ и генератора, подсветка покупная светит синим цветом подключена от габаритов

Сообщение изменено: Aries (08 January 2009 - 14:00)

• 0

#27 B@RR@CUD@

B@RR@CUD@

Юный техник

• Пользователи
  • 91 сообщений
0
Обычный
  • Машина:AzLk 2140 force & Nissan Skyline R34

Отправлено 09 January 2009 - 20:55

- полочка между передними сидениями неплохо выглядит. Нельзя ли ее поподробнее снять?

Полочка эта у нас на прилавках называется (минибар) стоит 650 рублей удобная штука. основной отсек открывается и ещё есть выдвижной ящичек для мелочи и всякой фигни=))))))
  • 0

#28 Aries

Aries

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
0
Обычный

Отправлено 09 January 2009 - 22:32

И еще в задней части для пассажиров окрывается кышка для стаканов
  • 0

#29 KMP

KMP

Старожил

• Пользователи
  • 480 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Львов
  • Машина:ВАЗ 21114
    АЗЛК 21412-01

Отправлено 10 January 2009 - 00:25

Мафынка зачотная:) - но я когда увидил магнитолу - то чуть чай не разлил на клавиатуру - Орион - ето такое "Г" я их ремонтирую - в основном перестает читать диски - причем очень часто. Если она еще не была в ремонте - готовся;)
  • 0

#30 Aries

Aries

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 January 2009 - 10:14

Мафынка зачотная:) - но я когда увидил магнитолу - то чуть чай не разлил на клавиатуру - Орион - ето такое "Г" я их ремонтирую - в основном перестает читать диски - причем очень часто. Если она еще не была в ремонте - готовся;)

Когда я покупал маг то мне принципиально нужен был DVD, из нормальных брендов DVD небыло, я знаю, что орион страшная китайская муть, но он уже работает 2год и нареканий нет диски зачитывает отлично, в дороге не запинается читает двд мпг4 фото, я им доволен, пока болше не нужно. По звуку норма если не учитывать что он работает через усилитель, его усилок слабенький - низких почти нет, усилок решил эту проблему выше крыши.
  • 0

#31 Stels

Stels

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:р. Татарстан
  • Машина:Москвич Иж 412

Отправлено 19 December 2009 - 10:42

Руль от чего стоит?