Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Святогор (ro2)

• Please log in to reply
33 ответов в этой теме

#26 Ro2

Ro2

Юный техник

• Пользователи
  • 55 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Череповец
  • Машина:Святогор, УЗАМ 1.7 (2000г)

Отправлено 23 July 2009 - 21:25

Добрый вечер всем! Давненько не отписывался..
Начну с приятного - первый наш небольшой юбилей:
Размещенное изображение

Последнее время стал всё сильнее проявляться стук, даже грохот, с левой стороны передней подвески... Ладно бы только на неровностях.. При правых поворотах и на торможении оттуда чувствовалась вибрация и металлические стуки... месяца полтора изучал конструкцию подвески, думал попробовать сам что-то сделать. Но смелости лезть всё же не хватило, всё-таки ходовая - штука серьезная. К тому же на работе хороший человек посоветовал сервис, в котором не шугаются от Москвичей (как во многих у нас...), да еще и за работу берут немного. Приехал я к ним, подняли машину - а там в месте крепления нижнего рычага к кузову отверстие раздолбало почти до 2см! Это с 7-8мм. Отсюда и ужасный грохот. Наварили с двух сторон шайбы и теперь красота - машина едет тихо, без посторонних стуков и грохота =)
На той неделе поменял стекло лобовое, по старому недавно трещина пошла после встречи с камнем года 3 назад, а еще оно протекало ужасно - так вклеили когда-то. Как дождь, так вода в салоне. Надоело.
А вчера в гараже избавлялся от грохота в салоне с помощью тонкого поролона и двухстороннего скотча. В подробности вдаваться не буду, но теперь в машине тихо так стало - об этом мечтал года полтора. И вот наконец собрался и осуществил )) Доволен как слон, второй день езжу и нарадоваться не могу =)

И наконец-то нашел подходящие фиксаторы для ремней безопасности!!! Теперь вместо тех жигулевских кочерег нормальные удобные фиксаторы =) Как я был счастлив в тот день! =)))
Размещенное изображение
А вот что было до этого:
Размещенное изображение

В общем, наконец-то начал потихоньку доводить до ума всё, что того требовало =)

Сообщение изменено: Ro2 (23 July 2009 - 21:34)

• 0

#27 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 23 July 2009 - 22:19

Оказывается, на 2141 такие же сидения, как и на люксах - мои новые "люксовые" один в один как эти.
  • 0

#28 Ro2

Ro2

Юный техник

• Пользователи
  • 55 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 July 2009 - 22:22

Labukh, вполне возможно. Утром могу полностью сфотографировать, чтобы еще лучше видно было )
  • 0

#29 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 23 July 2009 - 22:58

Ro2, можешь в моем гараже последние посты посмотреть и сказать - такие или нет.
  • 0

#30 Руки-Голова

Руки-Голова

Почетный житель

• Пользователи
  • 536 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Всем понемногу-в охотку
  • Место жительства:Пермский край г.Чайковский
  • Машина:Москвич 2141-Святогор 1999г.выпуска

Отправлено 31 January 2010 - 18:39

оно протекало ужасно - так вклеили когда-то. Как дождь, так вода в салоне. Надоело.

А это все потому,что так клеили на скорую руку -клей только на верхней кромке стекла.Я тоже так маялся ,пока этим летом не заменил стекло.Клеем промазано только 40-50 процентов от требуемого - РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ! твою мать.
  • 0

#31 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший
  • Интересы:Авто
  • Место жительства:РК г.Кустанай
  • Машина:AZLK 2140 SL 1.5л 1986 г.в. Цвет:Босфор. Пробег: 74000 км.

Отправлено 31 January 2010 - 19:02

Оказывается, на 2141 такие же сидения, как и на люксах - мои новые "люксовые" один в один как эти.

Шибко сомневаюсь.Даже профиль не тот.
  • 0

#32 Ro2

Ro2

Юный техник

• Пользователи
  • 55 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 January 2010 - 19:04

А это все потому,что так клеили на скорую руку -клей только на верхней кромке стекла.Я тоже так маялся ,пока этим летом не заменил стекло.Клеем промазано только 40-50 процентов от требуемого - РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ! твою мать.

да-да, именно так - через *опу - и было вклеено оно хз кем.. До этого отец герметиком заделывал иногда места, где текло.. А тут вот трещина пошла и я наконец-то собрался поменять стекло ))) В этот раз хорошо всё сделали мне =)
  • 0

#33 Ro2

Ro2

Юный техник

• Пользователи
  • 55 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 September 2011 - 04:27

И снова всем привет! Дааа, давненько меня тут не было.. Институт, диплом, работа, успешная активизация на личном фронте (что отбирает больше всего времени :) ), уход в армию - прошлый год был суматошным, а этот почти весь посвящен защите Родины.А Москвич.. Стоит ждет меня в гараже, отдыхает пока. Возвращаюсь в ноябре - по погоде посмотрим, может так и проспит там до весны.За прошлый год всякое случалось.. И обсыхал, и аккумулятор сажал, и даже ездил нехотя. После долгих мучений и замены аккумулятора, трамблера, свечей, ВВ проводов, чистки и самостоятельной замены карбютатора и, в конце концов, обращению с ним к мастерам поехал как новый!А однажды выезжаю из двора и руль падает на колени %) Сорвало крепление рулевой колонки, там оно из тонкого металла. Варить было бесполезно, поэтому нарастил стальными пластинами.Весной прошлого года и музыку поставил. Тогда еще на скорую руку подсоединил колонки от домашнего центра и кинул их за сиденья - звучало не так уж и плохо, но места сзади стало мало ))) А когда куда-нибудь ездили с друзьями, колонки эти на крышу ставили ). Потом уже поставил нормальные блины в полку. А так каких-то глобальных перемен с ним не было. Ездит хорошо, капризничает теперь редко (пробег сейчас 56ткм). К техосмотру я подготовился и прошел с первого раза без проблем, чему мама долго удивлялась :)Пока вроде бы всё.. Если что еще вспомню - расскажу, фотографии выложу по мере появления технической возможности)))

Сообщение изменено: Ro2 (26 September 2011 - 04:36)

• 0

#34 crow66

crow66

Moskvich Fan

• Спонсоры
  • 3529 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:МОСКВИЧИ и все ,что сними связано . Within Temptation .
  • Машина:ГАЗ-31029 ,1996г.в. ,4021 ,2.5л

Отправлено 26 September 2011 - 06:40

возвращайся быстрей) пробег за 12 лет конечно не может не радовать.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика