Так лучше! ахахаха)))) ну что да как кто время проводит..
кароч мне надоело.. я поехал и купил доски... 5 тысяч все вышло...
надо закладывать пол завтра =(
Отправлено 25 October 2015 - 11:06
Так лучше! ахахаха)))) ну что да как кто время проводит..
кароч мне надоело.. я поехал и купил доски... 5 тысяч все вышло...
надо закладывать пол завтра =(
Отправлено 25 October 2015 - 14:53
Мне длиной в 6 метров надо... А так по 3м сделал... Завтра пилить по 1,5. Буду.. Ибо поперечены слабые... Не выдержат уголки ... прогнутся провалятся... А двери итп не выдержутPIMP, только хотел тебе написать. У нас тут на мусорку шкаф разобранный выкинули, 5 стенок. PIMP, присоединяюсь! Всех с праздником!
Мне длиной в 6 метров надо... А так по 3м сделал... Завтра пилить по 1,5. Буду.. Ибо поперечены слабые... Не выдержат уголки ... прогнутся провалятся... А двери итп не выдержутPIMP, только хотел тебе написать. У нас тут на мусорку шкаф разобранный выкинули, 5 стенок. PIMP, присоединяюсь! Всех с праздником!
Отправлено 26 October 2015 - 07:01
Отправлено 26 October 2015 - 08:39
Cерег ремкомплект заказал,в среду примерно отправлю
Отправлено 26 October 2015 - 13:59
Мне одному кажется...что не маловат ли радиатор... ? Хотя подумать... наверное свою функцию исполняет...
радик вроде с волги,или я что то путаю?)
опять же нет,на старых волгах горловина по середине
Cерег ремкомплект заказал,в среду примерно отправлю
потом скажешь сколько с отправкой выйдет,ок?) И куда деньги закинуть?
Отправлено 26 October 2015 - 14:06
Отправлено 26 October 2015 - 14:25
скоро притащу 401-го)) Буду делать,загорелся конкретно,ездил смотрел,кпп была что то поломана,нашли другую,родную, в моторе тоже какой то косяк есть,но рабочий,вкладыши там вроде как надо менять,внешне тоже не идеал,но блин еще без доков(( так что в поисках документов и номеров на 401й синего цвета!!!! Отдают по дешевке, 6 тыщ.
Друг хочет поменять свою 2114 2004 года на реногор,может кому то интересен такой обмен.14 вообще не гнилая,кузов крепкий,не убитая.
перекупский??? кто что думает?? красава моська))) https://www.avito.ru..._1987_524291371
Отправлено 26 October 2015 - 14:30
Отправлено 26 October 2015 - 16:33
в просторах интернета нашел комбик
,..............
князек этот знаю что в городе есть ....
сам лично видел черного....
...................
если не ошибаюсь
насчитывается
это только в Уфе.
3 красных
1 черный
1 зеленый
...
Отправлено 26 October 2015 - 17:05
Серег потом номер карты кину)
Отправлено 26 October 2015 - 20:56
Ну ты ляпнул... После Святогора садиться на 2114... 401-й восстанавливать или кастомайзинг? 2140SL похоже хорошо сохранился.
да всякие причуды встречаются,меняют мось на таз))
А 401 внешне сток хочу,ходовую с таза ,чтобы на литье поставить,мотор мне ф3 подвернулся,прокладку гбц ток заменить надо,вот не знаю получится или нет забрать мотор,находится в чел.обл. но замороки много с ним(( либо туда воткнуть с пирожка,который у меня стоит,рабочий двиг на нем.А так салон восстановить,сидухи 2109 уже припас,приборы все там родное,притащу посмотрим что там можно сделать)) так то весь в комплекте он.
Отправлено 27 October 2015 - 07:17
REGION102, я понимаю когда проблемный авто меняют на машину в лучшем состоянии. Это да.
как он мне сказал...я зае... на ней ездить,он сучка не едет!!!))))))
до 14ки был форд мондео вроде,отцовский,продали его,щас он себе лично взял 14ку ))) с первых дней не доволен))) Хотя я его предупреждал что так будет))
Сообщение изменено: REGION102 (27 October 2015 - 07:18)
Отправлено 27 October 2015 - 09:07
Отправлено 27 October 2015 - 11:24
Отправлено 27 October 2015 - 13:10
кузов крепкий,че с ним сделается,у него ток пороги чуть подгнили и все,не вваливать же по трассе на нем,так с места порвать кого нибудь,да и вообще для себя)) узам 1.5 есть у меня
Отправлено 27 October 2015 - 20:01
привет друзьям!я сегодня нашёл себе гараж.вернее снял.удобно.возле работы и подработки в сервисе.он кирпичный в общем блоке.есть электичество.и есть яма.можно достроить москвича.задрал холод и дождь.москвич соберу а там буду клиентуру собирать.благо в магазе запчастей работаю.люблю ремни ГРМов менять на 16кл моторах.и моторы люблю перебрать
Андрюха!жду как позовёшь в гости!или встречу.я свободен как никогда
Отправлено 27 October 2015 - 21:12
зови Андрюха!всегда свободен.охота тебе чё нить подарить
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых