Уфа и Башкирия
Отправлено 12 November 2015 - 08:44
Отправлено 12 November 2015 - 09:08
8пм хватит вполне ,самсунг галакси s3 посмотри. б.у 6-8 тыщ в норм состоянии есть, щас еще и дуосы есть такие.
Отправлено 12 November 2015 - 09:29
иногда лучше б.у. чем новое в два раза дороже))) нах? когда б.у. в отличном состоянии
я считаю цифровик бесполезной вещью...валяется дома на полке ,с собой всегда чтоль таскать его? да нафиг надо)))лет 5 назад был цифровик,пользовался редко вообще,отец все с ним ходил,т.к. телефон был звонилка нокиа,а щас и ему он не нужен,есть норм тел,ему хватает вполне,цифровик продал по дешевке нах))
Отправлено 12 November 2015 - 13:58
Не верю я этим описаниям... а чей объектив вообще?
Зы ни у кого нет накладок на решетки жабо? или де их можно приобрести? снегом постоянно заваливает нафиг
От нивы ставят ; )
Отправлено 12 November 2015 - 15:19
siniy_sumrak, а что можешь посоветовать за аналогичную стоимость? REGION102, ты видел телефоны с 36 кратным зумом? И тело с 16 мегапикселями стоят значительно дороже.
Если не нужен столь внушительный зум, можно взять камеру покомпактнее, запросто умещающуюся в кармане рубашки. Например http://www.dns-shop....165-serebristyj
Без применения зума качество фото у них будет примерно одинаковым. В общем от потребностей всё зависит - для повседневки и использования в качестве бинокля этот S8600 хороший вариант. Но если хочется снимать красивые пейзажи, то результат сильно разочарует.
Не верю я этим описаниям... а чей объектив вообще?
Зы ни у кого нет накладок на решетки жабо? или де их можно приобрести? снегом постоянно заваливает нафиг
Там свой несъёмный объектив, производства Fuji.
http://www.ixbt.com/....shtml?17/55/06
Отправлено 12 November 2015 - 15:26
Отправлено 12 November 2015 - 15:47
siniy_sumrak, т.е. за эту цену разницы между аппаратами нет? Но у Fuji хороший зум. Вот ты пользуешься, как по качеству? Своих денег стоит?
REGION102, на Ниве же один, но большой...
"Физический размер матрицы 6.16 x 4.62 мм"- что на суперзумах, что на мыльницах. И это печально.
Конечно от стёкол и процессора тоже многое зависит, но разница явно не на порядок. Своих денег он, определённо, стоит. Fuji 1,5 года использую. Сначала всё устраивало, сейчас уже хочется что-то получше. Fuji часто ошибается с автофокусом, а ручного нет, края кадра бывают нечёткими ну и не хватает резкости, детализации. Я не профи, просто люблю фотодело, учусь потихоньку.
Вот пара фоток с него, без обработки
немного виден Москвич.
и с этой же точки на максимальном зуме. Рябь из-за дрожания горячего воздуха.
Отправлено 13 November 2015 - 07:04
они есть и маленькие,вот мы на волгу ставили 2шт маленьких,только под дворники прорези делали))))колхозили немного))) искать надо от чего на наш подойдутТак
Так вроде родные есть...?!
А если жабо свято поставить, "снежная проблема" уйдет?
"Физический размер матрицы 6.16 x 4.62 мм"-
Кроповские матрехи, они такие... Но человека не интересует размер матрицы, ему нужны приемлемые снимки и большое приближение
Отправлено 13 November 2015 - 07:09
хз...у меня нет проблем снежных с жабо))) А жабо вроде у Айдара есть,объява на авито...
Сообщение изменено: REGION102 (13 November 2015 - 07:09)
Отправлено 13 November 2015 - 12:40
Отправлено 13 November 2015 - 13:37
Никто не знает бывают ли такие переходники чтобы IDE жёсткий диск подцепить к ноутбуку через USB?
конечно есть.
http://www.dns-shop....s-airtone-gd621
или
http://www.dns-shop....-agestar-ccb3at
или так:
http://www.dns-shop....erexodnik-aopen
Сообщение изменено: knpl (13 November 2015 - 13:40)
Отправлено 13 November 2015 - 14:02
ооо мне тоже надо такую штуку,со старого компа фотки отец просит перенести в ноут с жесткого диска...а как хз...
Сообщение изменено: REGION102 (13 November 2015 - 14:04)
Отправлено 13 November 2015 - 14:59
ооо мне тоже надо такую штуку,со старого компа фотки отец просит перенести в ноут с жесткого диска...а как хз...
через флэшку самое простое.
Отправлено 13 November 2015 - 15:56
через флэшку самое простое.
как? на системнике материнка сгоревшая..не работает,чтобы на флэшку...да и флэшку надо большую,64 гига не хватит)))
Отправлено 13 November 2015 - 16:12
пришли фары....я разочарован работой почты впервые...пришло все быстро...но... на автоматической сортировке в мск ,распалась коробка,плохо заклеено было,итог...потеряны поворотники оригинал оранжевые е36, пару кусочков пластика от корпуса нашел в коробке...стекло было одно с не большой трещиной,от удара трещина ушла дальше,прям видно что по свежему сломано...но не развалилось...страховка конечно не была сделана,товар тоже не был описан перед упаковкой,но про поворотники и речи не было,чел положил как в подарок их,тоже вместе с фарами замотал в одно целое,даже фото скинул , упаковка бок разорван,сбоку приклеен акт о том что при обратботке на автоматизированной сортировочной машине произошло повреждение упаковки почтового отправления...хз че делать,отправлено было простой посылкой...и че интересно сами фары скотч местами надорван тоже...че они там делали хз...вообще обидно писец как...4180р отдал за них,но фары оригинал бош ,стекла правда с косячкми от камешек мелких,прям много тычков ,как пудто напыление или следы от сварки,но видно что это совсем мелкие сколы
Сообщение изменено: REGION102 (13 November 2015 - 16:23)
Отправлено 13 November 2015 - 17:04
надо сразу говорить что комп умер. а так Флешкой за три прихода можно было перенести по 32 гига. РЕКЛАМА ЗАДОЛБАЛО ВСЕГДА НА ДРУГИЕ ССЫЛКИ УНОСИТ. НЕ НАДО БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ ЧТО " ОДИН РАЗ В СУТКИ бла бла бла.. комп домашний и рабочий с разных провадов и тому подобное на этой рекламе за..ал меня... И б@я по двум компам такая хрень . ХЕР ЗАЙДЁШ ПОКА по три раза как минимум не на...ут.как? на системнике материнка сгоревшая..не работает,чтобы на флэшку...да и флэшку надо большую,64 гига не хватит)))
Сообщение изменено: Den1.8 (13 November 2015 - 18:56)
Отправлено 14 November 2015 - 11:45
REGION102, странно... Мне фонари бандеролькой в пакете отправили, как увидел - испугался. А зря, все целые были.
зависит похоже от того, откуда отправлено)))вернее через какие почтампы проходит посылка,не везде плохо обращаются с посылками и не везде вскрывают ...
Тимыч,вот я зашел сейчас на форум,раз щелкнул по страничке,открылась новая вкладка со страницей форума,а на первой вкладке реклама,закрываешь ее и все,больше не вылазит реклама,ток на след день снова так же выходит.
Сообщение изменено: REGION102 (14 November 2015 - 11:47)
37 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых